![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да еще два варианта либо перевозбудятся и фиг их уложишь (ото всего: от салютов, от атмосферы за день, от народа, если гости) или же наоборот будут спать как сурки а вы потом будете удивляться, не фига се типа проспали всю ночь под гром петард и пр. а я елку мож и ставить даже не буду если мы к свекрови поедем, то елка там будет а здесь все равно никого не будет - смысла нет почему????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вобще хочу искусственную
ибо они хоть по форме нормальные а сосна эта которую муж покупает, после того как нарядишь похожа на огромный смятый конфетный фантик а я хочу чтоб елка была красивая хотя я живые люблю ну тип запах там, все пироги но что-то дюже огромная она эта сосна..... тем более для нашей однушки я вот че-та драников захотела наверно наделаю на ужин))))))))ммммм еще у меня есть селедка я сто лет не ела селедку и мясо вчерашнее - пусть доедает... правильно? лениво мне все ![]() наверно наЮльку глядючи Юль давай учись готовить харе баклуши быть сын вырастет ты чем его кормить будешь? банками БЛ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну елки палки!выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у нас обязе будет елка
для Вики и для меня обажаю наряжать ее , и потом смотреть в темноте как мигают герлянды и мерцает дождик!!!!!!!!! люблю после нг - лежать рядом на диванчике в темноте и включить гирлянды и попивать мартини и кушать салаты и смотреть киношку какую нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока они уже заказ сделали ага а как там еще заказать яне знаю мне если честно кажется им жарко будет в таком и неудобно они еще совсем крошки только если на пол-часа-час а так лучше подрастут и можно купить им самим интересно знаешь как наряжаться! уже на 2013 НГ будут хотеть наряжаться во всю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
так все любят ![]() не мы если дома останемся то елка будет полюбасу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
гуляли мы в керри сеня она не упарилась хоть и я одела на нее еще и поддеву а у нас ноль пипец а че дальше ? мне искуственные нрав тем что можнео в любой угол записочить на тумбу мы пол-елки токо собирали потом если в угол то просто задние ветки можно не разирать или вообще вплотную к стенке и места мало занимает и красота ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |