![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки мне сейчас подружка звонила вся в слезах, у неё задержка 5 день сделала тест появилась вторая очень бледная полоска, сказала мужу он её на аборт посылает, а она не хочет, у них уже есть сыночек. Даже незнаю что ей сказать, как подобрать слова в этой ситуации, как поддержать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вчера ппц раскалывалась. терпела(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу сказать одно....НИ ОДИН мужик,никогда не заменит ребенка.....
если она сделает аборт-то нет все-равно гарантий,что не разойдется с этим...не буду говорить...не хорошим человеком кароч и разойдясь-будет жалет о том,что сделала Как он сказал, убила ребенка своего!!!!если ему дети не нужны-то ЕЙ ТАКОЙ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бог даст ребенка ,даст и на ребенка и нечего боятся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да они собственно не по любви живут, а так по залету в грожданском браке, щас опять званит мне и говорит что у неё выпал кровяной сгусток и началась мазня, я ей сказала вызвать скорую, а она дура не хочет. А этот пи..р теперь радуется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя б о первом ребенке подумала бы.....ни дай бог там чет серьезное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин зла не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |