Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 14:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы на коленки встаем
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А если на ковёр?
пока наверно так и сделаю, а когда тепло будет уберу ковер - пока потерпеть наверно придется.. а то мои меня казнят))) одна капризы, то ковер то уже не хочу
Ponchik вне форума  
Old 24.12.2011, 15:02
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
пока наверно так и сделаю, а когда тепло будет уберу ковер - пока потерпеть наверно придется.. а то мо меня казнят))) одна капризы, то ковер то уже не хочу
Я тоже ковер новый хотела но мама отговорила, говорит ползать будет всё уписает,лучше потом новый купите
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:06
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
Alooonka вне форума  
Old 24.12.2011, 15:07
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы молодцы, и мы так хотим))
Ponchik вне форума  
Old 24.12.2011, 15:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вы молодцы, и мы так хотим))
Скоро и вы будете у нас только при этом пепеднюю часть туловища ложит а на коленках стоит и кпяхтит
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:23
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
жалко ковер, много тыщщ денег стоит))
Ты ж его не выбрасывать будешь. Чуть подождать, а потом он займет свое достойное место!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я хожу, но басиком
кто-нить уже сажает на горшок? когдя это вообще надо делать?
я не могу ее все время без пампа держать, она уже все обсикала, а в горшок не хочет
Алён, свекровь недавно книгу прочитала название вроде "жизнь без памперса", она говорит-ВЕЩЬ! я тока пока не успеваю ее прочесть.там тетя рассказывает как приучала своих 3-их и приучала почти с рождения! ну и приемы вроде как там описываются. я начну с 7 месяцев наверное, но только по причине того, что лень мне пока...этож и на улицу надо ходить и в гости, много для меня пока минусов. почитай книженцию, может что путное нам из нее черкнешь...

Цитата:
УРЯЯЯЯ!!!!!
Иркис вне форума  
Old 24.12.2011, 15:31
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка! да ты молодец! как ты можешь думать что зря это сделала???? надо же себя уважать и любить! я уверенна что не перевелись на свете благородные рыцари и на вашей улице будет праздник! никакая женщина не заслужила таких унижений!
а русские мужики просто зажрались! только наши девушки готовы такое терпеть.
Спасибо Липисн. Но мысли лезут...наверное от страха неведения что же будет дальше. Страх того что вот совсем никому не нужна буду, ну и куча всяких разных других страхов
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
надо было,я думала измениться,будет лучше,но...
Все женщины по своей натуре думают, что именно она, именно ради нее мужчина изменится. Нифига подобного. Это один из величайших мифов, придуманых женщиной про мужчин.
Цитата:
Возможно просто на примере друзей мужа совсем подругому получается и про измены это никогда в семье всё прекрасно,а когда проблемы возникают.
У меня вообще нет ни одного примера счастливой, ну или хотя бы нормальной семейной жизни. Ни одного. Везде либо какая то деградация, с последующими изменами, либо просто измены, либо ущемление элементарных человеческих прав. Все с обоих сторон, т.е. и тетки виноваты и мужики. И как правило очень редко кто соглашается идти на уступки, решать конфликты и хоть что то делать, чтобы сохранить семью.
ymni4ka вне форума  
Old 24.12.2011, 15:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Читаю! Сережка тащится от книжек....смотрит и слушает! причем книжка должна быть книжкой, т е не клеенчатая,не маленькая,а обычная детская книжка

Ноу комментс. вы конечно уже все обсудили,но свои пять копеек вставлю. Оксаночка, это совсем не грязно и обязательно надо попробовать! мне лично нравится этот процесс...не смотря на то, что "в реале" удовольствие испытывает муж. Вообщем это только первая ступенька из всего богатого разнообразия....и жизнь только одна у нас чтоб не попробовать...

Блин,когда ж эта шняга со сном у нас закончится...я уже как зомби... и как последняя негодяйка радуюсь,что муж заболел и теперь будет с нами дома... хоть подмогнет чуток. Учила Сережку сегодня вставать на коленки,учила....не понимает он пока этого никак..и вообще очень странно,он лежит на пузе,а руками и ногами машет как-будто плывет! при этом периодически останавливается и так смотрит вокруг мол "а че?я еще в этой стране???"..умора! и как его учить ползать?
Иркис, и у нас так))) Плывет и плывет)))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А нечего в живого человека всякой куйней тыкать

Цитата:
юль а че ты там делала?? одна ездила? гдежила там?
А мы с друзьями ездили))) Жили в палатках. У нас было две недели: сначала Кузова, потом Соловки. Отдыхали, занимались разными практиками
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.12.2011, 15:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки мне сейчас памперсы привезли,от мужика такими дузами вкусными пахло надо мужу такие
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Спасибо Липисн. Но мысли лезут...наверное от страха неведения что же будет дальше. Страх того что вот совсем никому не нужна буду, ну и куча всяких разных других страхов

Все женщины по своей натуре думают, что именно она, именно ради нее мужчина изменится. Нифига подобного. Это один из величайших мифов, придуманых женщиной про мужчин.

У меня вообще нет ни одного примера счастливой, ну или хотя бы нормальной семейной жизни. Ни одного. Везде либо какая то деградация, с последующими изменами, либо просто измены, либо ущемление элементарных человеческих прав. Все с обоих сторон, т.е. и тетки виноваты и мужики. И как правило очень редко кто соглашается идти на уступки, решать конфликты и хоть что то делать, чтобы сохранить семью.
Семья это труд.. да мне девченок этих жалко,одна считает что муж ангел и никогда изменять не будет,вторая всё прощает.. Третья вообще не понятно а я молчу... В чужую семью лучше не лезть..
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:38
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Муж с гостями домой едет
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас подруга позвонила, ей в январе рожать, совсем чуть чуть осталось. Но....хотелось убить ее.... Получила она на работе декретные 130тр, с этих денег она НИЧЕГО не купила ребенку. Ровным счетем НИЧЕГО. ни коляску, ни кроватку, ни пр нужности. Купила в роддом только пару распашенок и пеленок. Все деньги отдала мужу, чтобы он закрыл свои "мнимые" кредиты (кредиты есть, а вот откуда они и на что он берет непонятно) Звонит спрашивает где магаз находится, типа "хочу купить эелеткромясорубку чтобы мужу котлеты делать". Сцукооо...где мозг, ребенку кроватку бы купила а не своему жирному упырю катлеты И все мне завидует, что у меня все есть, я все купила и как у меня все хорошо. А ничего что у меня изначально было ВСЕГО 40тр который мне товарисч при переезде кинул, на которые надо было ремонт сделать, Ромке всего понапокупать и за роды еще заплатить.
Другая знакомая спросила сколько денег уходит на ребенка. Говорю в среднем 10тр (эт то что нам товарисч давал, впринципе хватало), так она мне такая говорит "ОО как тебе везет то, так мало надо, у некоторых по 30 уходит, счастливая тыыыы. завидууююю...." Сцукккоооо чему завидовать то....тому что я покупаю вещи бу, то что часами ищу в магазе все самое дешевое. Я не могууу....бессситт....вот изза такой фигни, вот изза этой завести я ни с кем и не общалась пока с пузом была, да и сейчас не особо хочу. Вдруг кто завидовать начнет, что у меня ребенок здоровый и на человека похож
ymni4ka вне форума  
Old 24.12.2011, 15:41
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

[QUOTE=Иркис;4420803]Оксаночка, видишь как мы тут все за тебя переживаем! пипец как обидно и вроде 4 года вместе, а что такой негодяй выяснилось только с рождением ребенка Пока не руби с плеча, все-таки сейчас куда-то срываться, что-то менять тяжеловато будет, погоди пока доча чуток подрастет.А пока вообще не трать на него своих сил, займись по мере возможности собой, заведи интересы о которых ему не говори. А позже,либо сама поймешь что есть и моральные силы и огромное желание свалить от него, либо он опомнится, что рядом ТАКАЯ женщина, а он последняя скотина....вобщем что-то да разрулится однозначно! не переживай, ведь у тебя такое чудо теперь есть, а остальное-пыль!

Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!!

я тоже по натуре не ангел.Но мужа слишком уважаю, чтоб так ему поднасрать (сорри). Да и смысла не вижу,эксперименты любит,запретов у нас никаких... единственное что иногда стукает,что он у меня первый и единственный мужчина. как по-другому я и не знаю, с 16-ти лет вместе...[/QUOTE
Спасибочки за поддержку!так и сделаю!=)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:41
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Оксаночка, видишь как мы тут все за тебя переживаем! пипец как обидно и вроде 4 года вместе, а что такой негодяй выяснилось только с рождением ребенка Пока не руби с плеча, все-таки сейчас куда-то срываться, что-то менять тяжеловато будет, погоди пока доча чуток подрастет.А пока вообще не трать на него своих сил, займись по мере возможности собой, заведи интересы о которых ему не говори. А позже,либо сама поймешь что есть и моральные силы и огромное желание свалить от него, либо он опомнится, что рядом ТАКАЯ женщина, а он последняя скотина....вобщем что-то да разрулится однозначно! не переживай, ведь у тебя такое чудо теперь есть, а остальное-пыль!

Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!!

.
Так собачку я уже купила (Фреда), теперь пазл остался))) Алена, спасибо)))

Цитата:
а я хожу, но басиком
кто-нить уже сажает на горшок? когдя это вообще надо делать?
я не могу ее все время без пампа держать, она уже все обсикала, а в горшок не хочет
Ален , а Катюшка уже сама садится? Или ты ее над горшочком держишь? Просто я начала приручать с 7 месяцев (когда уверенно сидела), а сама дочурка проситься начала только в 1,5 года... (Димка так же) А до этого сама ловила (пописать), какать как то сразу научилась.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.12.2011, 15:42
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас подруга позвонила, ей в январе рожать, совсем чуть чуть осталось. Но....хотелось убить ее.... Получила она на работе декретные 130тр, с этих денег она НИЧЕГО не купила ребенку. Ровным счетем НИЧЕГО. ни коляску, ни кроватку, ни пр нужности. Купила в роддом только пару распашенок и пеленок. Все деньги отдала мужу, чтобы он закрыл свои "мнимые" кредиты (кредиты есть, а вот откуда они и на что он берет непонятно) Звонит спрашивает где магаз находится, типа "хочу купить эелеткромясорубку чтобы мужу котлеты делать". Сцукооо...где мозг, ребенку кроватку бы купила а не своему жирному упырю катлеты И все мне завидует, что у меня все есть, я все купила и как у меня все хорошо. А ничего что у меня изначально было ВСЕГО 40тр который мне товарисч при переезде кинул, на которые надо было ремонт сделать, Ромке всего понапокупать и за роды еще заплатить.
Другая знакомая спросила сколько денег уходит на ребенка. Говорю в среднем 10тр (эт то что нам товарисч давал, впринципе хватало), так она мне такая говорит "ОО как тебе везет то, так мало надо, у некоторых по 30 уходит, счастливая тыыыы. завидууююю...." Сцукккоооо чему завидовать то....тому что я покупаю вещи бу, то что часами ищу в магазе все самое дешевое. Я не могууу....бессситт....вот изза такой фигни, вот изза этой завести я ни с кем и не общалась пока с пузом была, да и сейчас не особо хочу. Вдруг кто завидовать начнет, что у меня ребенок здоровый и на человека похож
Так так не кипятись пошли завистников куда подальше а подружка твоя капец со 130 тысяч никупит ничего ребенку.. Я в шоке...
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки,дорогие спасибо всем за поддержку,если бы не вы,у меня бы депресняк начался,весь день бы ныла!как хорошо что есть люди такие как вы!:-))) :-)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сына лежит на пузе и ногой по дивану ритмы отбивает
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки,дорогие спасибо всем за поддержку,если бы не вы,у меня бы депресняк начался,весь день бы ныла!как хорошо что есть люди такие как вы!:-))) :-)
Пожалуйста общение полезно и проблемы не надо держать в себе
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 15:52
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Капец, я как в магаз захожу прямым ходом в детский отдел.. Как можно пупсику ничего не купить.. Я бы уже все на малыша спустила))Как я собственно и делала и делаю))
Ponchik вне форума  
Закрытая тема