![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик
спешл фо ю! туфеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (фоткала на телефон если вдруг где-то мутновато, а то фотик совсем сдох че-та(((((((((( ) померила внутри длину стопы ну вообще конечно я не знаю мож я где ошиблась в смысле там еще подсунуть палец надо с сантиметром (хрен просунешь) мож где искривила но вышло между 25 см и 26 гже-то в этом районе думаю подойдет так что стОит я думаю их тебе померить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
прикинь я в них даже боюсь влезать а то как волк из ну погоди - пальцами продырявлю мысок ))) малы нещадно так обидно покупала были прям по мне... а щас... мой размер 40((( ужас(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неее мне можно на каблуки
это яих тогда одеть не смогла потому что еще после вывернутых коленок не оправилась как фламинго ходила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пошла сражаться с отправкой писем
вчера прикиньте подруге писала-писала такую поэму накатала куда-то нажала и АААААААААААААА все пропало вапчее и время было фиг знает сколько уже я психанула и ноут выключила сегодня дубль два))) потом спатки пойду! спокойной ночки вам фефочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
накатаю вам и пипец прямо до слез ![]() Цитата:
у тя ж бесплатный какой то инет доброе утро! у нас сеня тепло - 5 где то! уряяя! |
|||
![]() |