![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так весной я себе боб делала, потом решила отростить, а сейчас надоело вот и отрезала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похож )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо бы и нам куда-нибудь сходить. Надо мамашек местных поспрашивать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже что-то сегодня задержались со сном. Папа наш только едет, видимо, Федя его ждал. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! мы снова на санках гуляли, потом встретили других малышей и Алинка оседлала их санки, никак не могла ее оторвать оттуда))))))) а в свои почему-то не садилась...мы по-моему больше нее устали)))
она такая смешная, каждый день что-то новое выкидывает!) еще 2 дня и муж мой в отпуске!!!!!!!!))))) девульки, подскажите пожалуйста, как сдавать анализ на яйца глистов? кто уже делал может? мне дали 2 направления, 1 сказали без ребенка просто анализ отнести, а второй мазок из попы надо...а что первым надо делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, расскажи, что Лизе и Никитке купили?
Катюш, в первом видимо каки принести надо) Алю уложить не можем ни как(((((((((((((, уже 1.40 укладываем. папа приехал с работы. даже не ужинал, прыгает с ней, у меня руки отваливаются уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня была такого плана в детстве,я от нее балдела))) а Никитке пока такое купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
![]() |