![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я от врача пришла. К терапевту сходила, она сказала, контролировать своё давление. У меня 120/80, 130/80 - высокое для меня. Она сказала, что если выше 130 поднимается, то ребёнку уже плохо тама. Надо где-то взять приборчик мерить давление. На приём теперь 29, и там уже в декрет отправят. Из анализов только мочу дали. Какая то в этот раз тоже моча у меня нехорошая, молочницу обнаружили. Свечи выписали, блин. А так всё хорошо. У меня тоже головой вниз лежит и попа с правой стороны выпячивается, и ноги под рёбра засовывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() Сдала сегодня опять мочу дурацкую и кровушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась от того,что живот резало,там где шов от аппендикса ![]() ![]() ![]() Меня еще вчера ночью так запинали,что не только лобок болел,но даже в туалет еле встала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лин,спасибо! Неделек с недельками! Мне тоже назначили снова все анализы сдавать,завтра с утра пойду. У нас новый торговый центр открыли.Так мы там вчера с подругой до 9 вечера шарахались. Я себе такие сандалики клевые купила ![]() Мне ровно недельку осталось отработать и в декрет, да и то на следующей неделе буду 2 отгула брать,которые раньше не успела отгулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Неделек с недельками!!
Марин, что за центр?? Ой ох уж эти анализы..... Мне вот сказали, что в 30 нед. мазок, врачей надо опять всех проходить...да и кровь наверное из вены возьмут... А так на прием 5 июня и к нему пока только моча и кровь из пальца. Смотрю мазочки у многих не очень....молочница наверное, у меня с Улей была она постоянно....а здесь вроде тоже есть чуточку, но я никакого дискомфорта не испытываю, и врач тогда говорила, что немножко если то лечить не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня всю ночь болел зуб, вот поеду сегодня к 4 лечить....блиииин вообще вся сыпаться начинаю......хотела его после родов вылечить, а он так резко развалился((((( А как болит мою кость лобковая...это жесть...я уже вот боюсь....начиталась в инете про симфизит......теперь страшно, я не могу даже переворачиваться, и когда лежу, даже ногу не могу поднять....очень больно.
Вот теперь узи жду...попрошу там глянуть, на сколько она разошлась...(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Олечка, с Днем Рождения!!!! отличного настроения, любви и легких родов)))) С недельками нас))) Лин, вот это давление у тебя((( Лечите народ молочницу) А у меня горло болит(((( зато моча и кровь гуд) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет зубов это да,плохо,что разваливаются. У меня всегда номральные зубы были, а тут чет пломбы начали вываливаться. Пошла в врачу, говорит надо ренген делать,а беременным нельзя. Надо ждать родов. Боюсь как бы вообще не вывалился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А когда у тебя узи Оль?Может стоит пораньше сходить если так сильно болит
![]() ![]() Ален,я лечила,толку ноль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходила к зубному, измучалась вся...удалили нерв, стали пломбировать каналы, один ни как ни дался, какой то сложный оказался.......вот залили в него расширяюший гель., поставили временную пломбу, теперь в среду на прием, будут опять пломбировать.................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мне Юль прописали Клотримазол-акри ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я говорила, что у меня врач странная. Так я боюсь даже у неё теперь спрашивать уже про льготные рецепты. Пару раз спрашивала, она сказала, что на 600 руб. только выписывают лекарств. А она мне только курантил бесплатно выписала и всё! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро девочки
![]() ![]() Оль,я не лечила зубы,не стала,после родов пойду лечить ![]() Юль,нам про сумму вообще ничего не говорят,что выпишут, то выпишут...долгое время вообще не было у них бланков на льготные рецепты,закончились типа ![]() ![]() |
![]() |