![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, что это у тебя такой большой пуз, что ты в маздовском джипе за руль не помещаешься! У вас же не ока какая нибудь! Можно и сидение вниз опустить. Я понимаю, что назад тебе твои "длинные" ноги не позволяют. Руль по выше, сидение пониже и может влезешь.
У меня девочка знакомая два месяца назад родила и она до последнего ездила и она даже рожать сама поехала, но тоже жаловалась, что руль трет! Ирунь, я тоже конфетки куплю и чай-кофе в красивой баночке. В пакетик положу и подарю. Пока я не знаю что еще можно подарить. Цветы даже не знаю, стоит ли! Но я думала об этом. Но не надумала! Я, если кто то помнит, когда еще у свекрови жила боролась с такими жучками. Мне помог RAID против летающих и ползающих насекомых с запахом лаванды. В таком фиолетовом флаконе с распылителем. Вот такой! У меня эти жучки были по всей и во всей кухне, КРОМЕ крупы и где их можно было бы реально встретить. Они очень сильно плодаться. И что бы их победить надо выбросить ВСЕ что есть (крупа, мука, сахар и прочие сьедобности), все обработать этим спреем, потом ото всюду собрать дохлых жуков, обработать еще раз и так до тех пор пока жуки не пропадут. Если Ир у тебя эти жучки на окне сидят, то скорее всего они где то там вылупились. Но это не означает, что их больше ни где нет. За внешней своей не подвижностью они очень активны. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я еще не знаю... потому что не хочу тянуть с подарком, а будет ли у меня возможность вылезти в магаз.... все таки как раз время моего ПДР! ![]() надо подумать! и собрать желающих! ![]() Кать, вот именно, что у нас в болталке именно диалоги и не идут! получается из серии - зашли-отписались-досвидание! и поэтому у нас нет той легкости, которые ты отмечаешь в др болталках! и я уже забила на всех потеряшек! им не надо! мне тем паче! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кашляет и в течении дня??? у моих тут когда бронхит был они в основном ночью кашляли и мы все почти не спали из-за этого.... а вчера мальчик в группе с соплями был ![]() наташ, у вас что наркоманы и в самой службе такси работают?? если не частника ловить, конечно.... Наташ, а фотки показать?? ![]() Цитата:
![]() Наташ, тяжело в материальном плане из-за ипотеки? или просто время сейчас расходочное получается?? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ириш!
днем не так часто,а к вечеру и ночью сильно,но сегодня почти не кашляла ночью..а с утра опять одни кашлюньки.. ингаляции сама делает..даже сама все присоединяет уже)) я только лекарство наливаю и включаю сама .там кнопка очень тугая.. а у нас вот такие сопливые ходят и никто слова не говорит(( насчет таксистов..в самой. в самой..сколько звонили и заяв на них было..а у них текучка..там и не задерживаются люди.ну есть конечно нормальные..но как прознаешь..покурил этот или с нормальной головой приедет? Я не скажу что прям тяжело,на как-то все впритык от зп мужа и до следующей зп..шаг влево,вправо..денег не хватает..конечно ипотека стала тянуть..плюс у нас еще кредит на машину..а работник один в семье)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
жаль, работа мамы не оплачивается ![]() а у меня вот мужа на днях отправляют в командировку... я уже гоняю по этому поводу! ![]() ![]() |
|
![]() |