![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1 кг ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой да ладно тебе, красотка! ![]() а торт это да....только я много стараюсь не кушать...а то уши на боках обратно полезут)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и у нас снежища полно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
само противно что сейчас начнет все таять и грязи будет уууууу.....
![]() Цитата:
![]() спасибо моя дорогая! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,лицо мое все в красных рубцах...Эхххххх
Матвея отучала от груди,давала только ночью 4 дня днем НИ-НИ,укачивала наруках,но седня пришлось дасть после дневного сна,зубы лезут плачет,но завтра опять заново все,Свет ты как.?кормишь Игоря?вот не могу решиться пока ночью не давать,че с ним делать?? Наташ по поводу имени лично мое мнение))мне не нравится Глеб.тока не обижайся) Павлик красавчик!! Галь зачем в садик вы хотите идти? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |