![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас 22 годовщина будет 7 лет и 24 у Анфисы ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вики снова комп сломался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вот я и дома. Сегодня отпустили. Интересно как моя посылочка, где она идет. Должна скоро до адресата дойти, т.е. уже дошла на место вручения! Вопрос когда мой адресат ее получит?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А адресат в курсе? Часто заходит сюда? Напиши Танечке, она свяжется с адресатом. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ходили на осмотр т.к. на след. неделе я сказала не пойду у нас ДР))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера приехал муж,с другом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом спросил,как дома,я говорю,а тебе то что,никак говорю,он резко сказала ладно давай и пошел,его друг даже опешил и не успел со мной попрощаться,хотя мы с ним в хороших отношениях |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
блин.. ему не нравится да что вы теперь там жить будите ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() значит не нам ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() скорей на алименты, чтобы не являлся с таким лицом, а переводил деньги ![]() А Юлю он был рад видеть вообще? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про мужа,я вот вещи перевезу и займусь разводом,и сразу подам на алименты на себя и Юлю,девочки никто не в курсе на меня сколько дают?на ребенка 25%,а на меня незнаю Юлю он не видел,я ее с мамой оставила,потому что он приехал ни как договаривались,а опоздал почти на полтора часа |
|
![]() |