![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, классные фоточки!
![]() Очень внушительный животик!!! ![]() С переездом Вас! Скорее уже обустраивайтесь на новом месте!!! ![]() Так я тоже колясочку только заказала вчера и оплатила... Теперь буду ждать, когда ее из Москоу-сити привезут!!! ![]() Натали, а ты какое постельное купила с этой группы? И как качество? Понравилось? ![]() А то мне тоже приглянулся один комплектик, думаю, стоит заказывать или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что если все таки выберем, придется в студии фоткаться....а на природе мужа потерарезирую, чтобы он меня пофотографировал.. А то хочу альбомчик сделать для ляльки, а фоток практически и нет пока.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне безумно понравилось. еще и бортик у нее взяла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вчера все постирала, посмотрела - и пока не жалею ни капельки, да еще и дешевле чем у нас в магазине получилось и качество намного лучше, а то то что в магазине видела - ткань аж колом стоит, как будто ее накрахмалили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, у нас просто все дороже намного стоит, а если и дешевле, то качество такое, что не хочется своему ребеночку такого ![]() ![]() Я тоже все с мишками хочу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили колясочку!!!! Тутис, как я и хотела)))
![]() И ещё гору всего. Комплект в кровать белоснежный с вышивкой зайчика на изголовье только, полотенце с капюшоном для купания, вещичек ещё несколько...такое всё хорошенькое!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримульчик, с покупочками поздравляю тебя!!!
![]() Ты все-таки уговорила мужа купить такую коляску? ![]() ![]() Наташик, а ты Эммальюнгу какого цвета хочешь? Я помню, что в эко-коже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки)))
Цитата:
Я смотрю ты тоже уже заказала? Молодец!!! Девочки, вопрос у меня. Вы внутренности коляски будете перестирывать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А надо перестирывать? ![]() ![]() И стирать детские вещи руками или можно на машинке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И у меня теперь кроватка и комодик только в голове!!! Теперь этим буду всех доставать ![]() Бортики то и постельку я купила - потом уж вместе с кроваткой покажу))) Конверт на выписку: твкань, кружева купила - осталось сшить)))) Комбенизон-трансформер на овчине куплю когда на узи поеду... Я вот просто хочу перестирать внутренность люльки.. Фиг знает как там хранилось.... В коляску мне отдали матрисик тоненький кокосовый - зима всё таки будет...вниз подложу и подушечка есть ортопедическая (ну незнаю понадобится ли) - дочке подкладывала пелёночку в неск.раз свёрнутую. Бельишко детское я уже по-тихоньку перестирываю/переглаживаю. Стираю в машинке со спец порошком (не помню фирму - немецкий какой-то). Вручную я уж и не умею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
по поводу перестирывания - я честно говоря даже и не задумывалась пока ты этот вопрос не задала... сейчас сижу голову ломаю, по вообще я все стараюсь перестирывать, а что не получается или боязно (например бортик на кровать) - то я проглаживаю с паром. Ведь действительно не знаешь где это лежало и как хранилось. все детские вещички стираю в машине (правда отдельно от взрослых). Очень понравился порошок - BabyLine - и запах приятный и написано что состоит из мыла, и по отзывам аллергию не вызывает и многим нравиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я выстирала - висит сохнет... А чего тебе боязно бортики стирать? Они ж вроде должны выдержать.. Я их планирую стирать хотя бы раз в месяц.... А то пыли на них будет гора. Я и мобиль уже постирала.. тоже с игрухами (они плюшевые) вроде ничего не стало...зато свежо так))) Сходила прочитала какой у меня порошок) Тоже BabyLine) Мне оооочень понравился. Такое ощущение что вообще не пахнет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримулька, вот ты где пропадаешь постоянно!
![]() ![]() Натали, я такую модель заказала Emmaljunga Nitro City plus Korg, там уже все в комплекте есть, что ты перечислила! А ты какую модель смотришь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я сама в шоке от своего животика, пока на фотках его не увидала, то даже не думала, что я такой колобок ![]() ![]() ![]() Олечка-Лакримочка, с колясочкой и обновочками для малышки! ![]() |
|
![]() |