![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи Лен! вчера хотела сеня с утра сфоткаться в похудалку да что то блинвчера не поужинала и проснулась осинушкой....как то неловко было выставлять...вобсчем счас за день пузико наем и вечером покажуся...токо мне лень за купальником лезть...а может и залезу... а то у мя нет белья приличного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!
![]() бля я третий день с соплями ![]() ![]() Алинку с 3-мя единичками и поскорей выздороветь))))))) Танюш с окончанием ГВ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это Ксюш от смены климата у тебя сопли...
ой, Таня, а я куриная слепота и не заметила что ты завязала с этим делом....поздравляю ))) я тоже до сих пор радуюсь что больше нет титькомусоления ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож под кондеем где продуло? выздоравливай ![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девки
тока не смейтесь но сегодня все проспали и встали в 10 на анализы не попали соотв карочи не родители, а ужас даже совестно муж ржал с утра ну мож и к лучшему а то ща хватанешь че-нить в поликлешке перед ДР не хоцца меня вроде туда никто не гонит особо но все равно время-то идет карочи пипец мать-ехидна я |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мои завозились пора вставать уже эээээх у нас на улке тоже кака какая-то но надо погулять немножко хотя бы((( |
||
![]() |