Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот, ты меня поняла

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Как здорово и долго вы гуляли, мы больше 2-3-х часов не гуляем
А ты на улице Антошку чем кормишь смесью?
Мы так долго гуляем в папкин выходной.
Мы уже неделю смесь едим. Молоко пропало.
Maryana вне форума  
Old 08.07.2012, 23:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы так долго гуляем в папкин выходной.
Мы уже неделю смесь едим. Молоко пропало.
Совсем грудь перестал есть?
Жалко как
Yle4k@ вне форума  
Old 08.07.2012, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юлька, какая фотка клевая
Juliasha вне форума  
Old 08.07.2012, 23:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Совсем грудь перестал есть?
Жалко как
Резко как то жирность пропала. Если раньше жирный ободок был в бутылочке и белого цвета молоко было, то под конец жира ни фига нет и полу прозрачная водичка.
Жалко конечно. Тем более девочки пишут что у кого то грудь нормально взять не может, у кого соски плоские, у кого трещины. У меня ничего подобного не было, вообще никаких таких проблем. Но молока нет.
Maryana вне форума  
Old 08.07.2012, 23:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Резко как то жирность пропала. Если раньше жирный ободок был в бутылочке и белого цвета молоко было, то под конец жира ни фига нет и полу прозрачная водичка.
Жалко конечно. Тем более девочки пишут что у кого то грудь нормально взять не может, у кого соски плоские, у кого трещины. У меня ничего подобного не было, вообще никаких таких проблем. Но молока нет.
а ты постоянно сцеживалась? он все время из бутылки ел?
Juliasha вне форума  
Old 08.07.2012, 23:46
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, какая фотка клевая
Спасибо, это с моего юбилея!
Цитата:
Конечно жалко, но самое главное, чтоб здоровый малыш был не важно что он кушает грудь или смесь.
С одной стороны легче на смеси, я вон что то поела у нас диатез начался, аж ушки шелушатся так жалко его
Yle4k@ вне форума  
Old 08.07.2012, 23:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты постоянно сцеживалась? он все время из бутылки ел?
Нет. Сначала только после кормления. Чтоб больше приходило. Иногда полностью, когда уходила по делам. Потом стала замечать что он долго на сисе висит, и часто есть просить. Сцедила посмотреть сколько там, и увидела что из обеих на одно кормление не приходит даже. Это за три часа.
Maryana вне форума  
Old 08.07.2012, 23:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно жалко, но самое главное, чтоб здоровый малыш был не важно что он кушает грудь или смесь.
С одной стороны легче на смеси, я вон что то поела у нас диатез начался, аж ушки шелушатся так жалко его
Легче конечно. Хоть времени больше. Дела по дому поделать да с Егором позаниматься.
Maryana вне форума  
Old 09.07.2012, 00:01
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Легче конечно. Хоть времени больше. Дела по дому поделать да с Егором позаниматься.
Только в плане финансов тяжелее конечно
Yle4k@ вне форума  
Old 09.07.2012, 00:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только в плане финансов тяжелее конечно
Ну да. Я сегодня как раз посчитала. 2500 в месяц на смесь. Плюс мне все есть можно. Оооочень накладно выходит
Maryana вне форума  
Old 09.07.2012, 00:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,с новой авой!
mama Yo вне форума  
Old 09.07.2012, 09:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Спасибо !
Вчера свекровь задала мне вопрос : кого из детей я люблю больше ?
Я честно, обалдела от этого вопроса. Как такое на ум то могло прийти
Я уже твоей свекрови не удивлясь... давно перестала...

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
блин,девчонки,у меня Саша вчера проглотил абрикосовую косточку в обед.какал уже 3 раза ,а ее все нет.у меня мондраж начинается,точнее паника
Лена, как там Саша? Ты куда пропала??? Мы уже переживать начинаем!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а я и езжу с ксерокопией, и количество лишнего меня напрягает
Кстати, я получила!!!! Оказалось, не так это сложно, просто терпения надо запастись, как и для всего в нашем государстве

Цитата:
я че-то вообще не въехала в их традиции гостеприимства, они ни угощений не приготовили на приезд, ничего. ну ладно, мы ночью прилетели, так другая невестка прилетела с 4 детьми в 7 часов вечера, тоже никто не почесался, чтобы ужин был готов к приезду, только в 9 вечера отец пошел и НАЧАЛ готовить. а дети ведь маленькие, двое вообще уснули, не дождавшись ужина. он видимо по себевсех ровняет - сам после дороги не ест, видимо и остальным не надо
ни фруктов не купили, уже через 2 дня после приезда я сказала - ну и где ваши хваленые фрукты??? типа пошутила (при муже), так пока муж брата своего не растолкал, тот не поехал. не покупали заранее, "т.к. жарко, и они быстро портятся"! вот это отмазка! как-будто нельзя хоть 1 кг абрикос купить и 2-3 шт манго, никто ж не просит вагон фруктов. ну короче много неудобств, лишь потому, что они другие - и быть у нас организован иначе, и дома уютнее. по крайней мере у свекров дом, как советскоей общежитие - все вроде есть, но такео корявое и грубое, ужас. ди и не ухоженное - все двери скрипят, краны текут и отваливаются - и это 2 мужика в доме. у меня вообще сложилось впечатление, что они вещи используют до последнего, потом либо обходятся без этой вещи/устройства, либо покупают новое - все.
да и срач вокруг, если честно - ни пыль не вытирают, не туалеты не моют - перед переездов в нашу комнату все намывала сама, это при том, что сестра тут якобы убрала. я так поняла, что ее уборка заключается лишь в том, что она вынесла из комнаты свои вещи
Ужас... терпения тебе... я бы на такие жертвы пойти не смогла... все-таки права Маша, свои родители всегда лучше... Хотя как я заметила по вполне объективным причинам!

Цитата:
Это точно. Я на себе это проверила. Свекровь еще год назад орала что не видать мне прописки в ее квартире как своих ушей. Я в принципе и не просила. Миша хотел, дабы избежать всяких неудобств с документами. Буквально на той неделе она сама сказала что пропишет меня. Стоило мне сказать что в отпуск мы поедем в деревню, хотя собирались на море.
Поздравля!

А у меня скверные новости... в сб нам улетать, а мы болеем... все...
Aimy вне форума  
Old 09.07.2012, 09:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я уже твоей свекрови не удивлясь... давно перестала...

Поздравляю!

А у меня скверные новости... в сб нам улетать, а мы болеем... все...
Почему я еще удивляюсь ?

Спасибо !

Лечитесь, выздоравливайте скорее.
Maryana вне форума  
Old 09.07.2012, 10:10
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему я еще удивляюсь ?
Спасибо !
Лечитесь, выздоравливайте скорее.
Видимо, ты все еще надеешься, что у нее в голове проясниться...
Лечимся, очень надесь, к субботе приведем себя в порядок...

P.S. у меня буква, которая между э и я в алфавите не печатается... извините за неудобства
Aimy вне форума  
Old 09.07.2012, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Видимо, ты все еще надеешься, что у нее в голове проясниться...
Лечимся, очень надесь, к субботе приведем себя в порядок...

P.S. у меня буква, которая между э и я в алфавите не печатается... извините за неудобства
Прояснения кстати есть. Покупает продукты, готовит на всех

Я так и поняла
Maryana вне форума  
Old 09.07.2012, 10:17
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прояснения кстати есть. Покупает продукты, готовит на всех
Я так и поняла
Ну вот видишь, как классно! Не все потеряно
Пришел сисадмин, заменил клаву!!! Теперь у меня все печатается ююю
Правда, стало неудобно, ощущения другие, надо привыкать...
Aimy вне форума  
Old 09.07.2012, 11:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Лен, как Саша?!

Юль, ох мужу с тобой повезло... ооооох КАК повезло!! Тут наверно половина бы из нах устроила ему тихое, но действенное промывание мозгов и билеты точно поменяли на дату по-раньше. Как предлог я бы начала жаловаться, что погоду и жару очень плохо переношу - да таких предлогов можно 1001 пи желании придумать - и домой домой домой! Вообщем выдержки тебе

Маш, свекровь твоя... ну кка всегда короче)))))
Я честно говоря как представлю опять весь этот ужас с кормлением который у меня был, то честно думаю, что на второе геройство не способна и если молока будет опять мало, то на смесь буду переходить тут же и абсолютно спокойно, не так как с Мишей, когда хотелось оттянуть момент.

Ир, поправляйтесь!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.07.2012, 11:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Лен, как Саша?!

Юль, ох мужу с тобой повезло... ооооох КАК повезло!! Тут наверно половина бы из нах устроила ему тихое, но действенное промывание мозгов и билеты точно поменяли на дату по-раньше. Как предлог я бы начала жаловаться, что погоду и жару очень плохо переношу - да таких предлогов можно 1001 пи желании придумать - и домой домой домой! Вообщем выдержки тебе

Я честно говоря как представлю опять весь этот ужас с кормлением который у меня был, то честно думаю, что на второе геройство не способна и если молока будет опять мало, то на смесь буду переходить тут же и абсолютно спокойно, не так как с Мишей, когда хотелось оттянуть момент.

Ир, поправляйтесь!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.07.2012, 11:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,поправляйтесь!

Юля,я тоже не смогла бы 2 мес без мужа в чужой стране просидеть,притом подружек нет...мне 2 недель хватало на целый год...а с маленькими детками очень нелегко...теперь ездим максимум на недельку
mama Yo вне форума  
Old 09.07.2012, 12:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Лен, как Саша?!

Ир, поправляйтесь!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Ира,поправляйтесь!

Юля,я тоже не смогла бы 2 мес без мужа в чужой стране просидеть,притом подружек нет...мне 2 недель хватало на целый год...а с маленькими детками очень нелегко...теперь ездим максимум на недельку
Ох, спасибо девочки! Буду стараться... потому что сейчас вообще фигово, вся носоглотка горит, пшикалки в нос уже не помогают, а больше раздражают... жуть короче...
Согласна с Юлей, Юляша, ты героиня! Я бы не смогла... да даже бы ничего не выдумывала, сказала бы, все, едем домой и точка!
Aimy вне форума  
Закрытая тема