![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, это с моего юбилея!
Цитата:
С одной стороны легче на смеси, я вон что то поела у нас диатез начался, аж ушки шелушатся так жалко его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Сначала только после кормления. Чтоб больше приходило. Иногда полностью, когда уходила по делам. Потом стала замечать что он долго на сисе висит, и часто есть просить. Сцедила посмотреть сколько там, и увидела что из обеих на одно кормление не приходит даже. Это за три часа.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, я получила!!!! Оказалось, не так это сложно, просто терпения надо запастись, как и для всего в нашем государстве ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня скверные новости... в сб нам улетать, а мы болеем... все... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, ты все еще надеешься, что у нее в голове проясниться...
Лечимся, очень надесь, к субботе приведем себя в порядок... P.S. у меня буква, которая между э и я в алфавите не печатается... извините за неудобства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так и поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Лен, как Саша?! Юль, ох мужу с тобой повезло... ооооох КАК повезло!! Тут наверно половина бы из нах устроила ему тихое, но действенное промывание мозгов и билеты точно поменяли на дату по-раньше. Как предлог я бы начала жаловаться, что погоду и жару очень плохо переношу - да таких предлогов можно 1001 пи желании придумать - и домой домой домой! ![]() ![]() Маш, свекровь твоя... ну кка всегда короче))))) Я честно говоря как представлю опять весь этот ужас с кормлением который у меня был, то честно думаю, что на второе геройство не способна и если молока будет опять мало, то на смесь буду переходить тут же и абсолютно спокойно, не так как с Мишей, когда хотелось оттянуть момент. Ир, поправляйтесь!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Лен, как Саша?! Юль, ох мужу с тобой повезло... ооооох КАК повезло!! Тут наверно половина бы из нах устроила ему тихое, но действенное промывание мозгов и билеты точно поменяли на дату по-раньше. Как предлог я бы начала жаловаться, что погоду и жару очень плохо переношу - да таких предлогов можно 1001 пи желании придумать - и домой домой домой! ![]() ![]() Маш, свекровь твоя... ну кка всегда короче))))) Я честно говоря как представлю опять весь этот ужас с кормлением который у меня был, то честно думаю, что на второе геройство не способна и если молока будет опять мало, то на смесь буду переходить тут же и абсолютно спокойно, не так как с Мишей, когда хотелось оттянуть момент. Ир, поправляйтесь!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Ира,поправляйтесь! Юля,я тоже не смогла бы 2 мес без мужа в чужой стране просидеть,притом подружек нет...мне 2 недель хватало на целый год...а с маленькими детками очень нелегко...теперь ездим максимум на недельку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Согласна с Юлей, Юляша, ты героиня! Я бы не смогла... да даже бы ничего не выдумывала, сказала бы, все, едем домой и точка! |
||
![]() |