![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как же я боюсь этих клещей! В середине апреля уже сняли с меня ползающих 5 штук. Мы разбирали доски в саду, очищали место для строительства бани и они все на меня давай прыгать, видимо там зимовали в этих досках. Хорошо я в светлой одежде была сразу их видно было, не успевали присосаться. Потом уже догадались найти спрей и побрызгаться. А прошлым летом первый раз укусил меня клещ, он оказался не заразным. Ириш (LEVушка), может Светик что нибудь тебе посоветует на счет зубиков ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))) ПУЗЫРЯШКИ))))
Надо супик начинать малышам варить , а я боякаю что из за мяса (точнее из за запаха) хреновесто будет!! Эхсь..... Кать, а ты клеща сдавала что ли куда то?) В меня лет 5 назад 2 клеща впились! Бррррр! С периодичностью в один день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Ириш, а у меня как раз сегодня подвиг по варке мяса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я капусту тушу, всех предупредила что пока рацион у них будет диетический, я тоже запаха мяса не переношу в последнее время, бееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие пузики)))))))))))
У кого недельки - с недельками))) Могу сказать, если правда интересно моё мнение, что по крайней мере зуб с кистами в любом случае удалять надо, врач всё правильно и достаточно красочно сказала, это вообщем и небеременных тоже касается, если не беспокоит, это не значит что лечить не нужно, очаг хронической инфекции здорово иммунитет подрывает... А вообще, девулечки, зубки не запускайте, ко мне приходили женщины после 1-2 родов и нескольких лет кормления и приходилось целый консилиум собирать, чтобы выдумать как помочь, чтобы хоть жевать было чем.... Когда от зубов одни корешки гнилые остаются и даже прикус меняется, девочки уходили в слезах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты же моя умничка, я своих пациентиков, которые на такие осмотры ходит всегда хвалю))) И мама у тебя умничка, моя мне тоже в детстве зубки исправляла у ортодонта, а то росли кто в лес, кто по дрова, теперь ровненькие и я не стесняюсь улыбаться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...и в продолжение...я сегодня вырвала его. под анестезией. как меня уверили она безопасна для малыша. рвали 4 человека. и как сказали врачи (Свет ты наверняка знаешь) вылечен он был каким то там методом, что откачка невозможна, а вот если бы снова воспалился на большом сроке то это могло быть еще хуже...
девчонки я кушать хочу сил нет!!!!!!!!!!!!! и нельзя. боюсь представить что будет когда отпустит лекарство. а еще сегодня я записана к окулисту. на вечер. и еще такой ливень что я все ножки промочила! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зуб сегодня болит-завтра нет - как такое бывает? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Женечка, вырвали 6-ку, ну почти жевательный))) и так хорошо ведь стоял! не мешал никому. остается надеяться что малыш мой и так меня любить будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() ![]() Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас.... ![]() http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня периодами сонный период! А вообще я б наверное тож целыми днями дрыхла)) Сейчас вот мы все в спячке))) а ближе к родам бессоница начнется, периодически конечно будет и спячка)) а еще период гнездования))) А еще! я хочу на узи! До него еще доооолго! Аж в июле! Но раньше все таки не пойду! Так что жду с нетерпением, когда начну Пузырика чувствовать!!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Танюш, привет!!! Я такая же лентяйка, но сегодня что то энергия так и прет, везде пол помыла, прибралась, собрала все тетрадки за 6 лет учебы, надо бы сжечь)))) Днем у меня тоже обязательно сон по расписанию, ложусь книжку читать и вырубаюсь. Ты не работаешь?
Оооочень даже красивый пузик ![]() ![]() |
![]() |