Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 22:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Что то 7 июня у всех какие то походы по больничкам у нас в болталочке : кто то на узи, кто то к Г
У меня это один из дней, когда я свобоооооодна
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ой а я когда сидела в консультации на кровь, в очереди сидела бабуля лет 72...народу много, и вот она сидит и всех заводит, мол народу много... ляляля...надоело....я на нее аж накричала, мол чего вы тут очредь заводите, тут всем самим до себя, а вы бучу поднимаете! Все меня поддержали!
Нас в ЖК слава богу максимально оградили от бабок. Кровь сдаем отдельно, ко всем врачам талончики на специальное время для беременных, когда бабок нет.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Уфсььь, ну мы с козюльками и нагулялись)) в парк ездили-он типо леса)) теперь я вся чешусь)) клещи мерещятся)) малышей осмотрела!)
А ваааще стооока комарья!
Брррр, а я на дачу собралась на выходные. Что-то мне уже не хочется!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девчонки,я сегодня ходила к стоматологу , что называется испортила себе вечер, расстроилась..даже живот болит! отправили на удаление ДВУХ зубов...Боже, за что??!!!! меня к стоматологу с детства заманивали игрушками)))) все детки спокойно идут а Ириночку игрушечкой отвлекают, до сих пор ненавижу их... а делать то нечего, надо настраиваться и идти... блин жуть...

в карточке написали "неотложных состояний в полости рта нет" и вообщем хамовато со мной поговорила доктор.. а потом к хирургу направила, та оказалась бабулькой, которая видит я реву, начала успокаивать, ласково разговаривать.. говорит" кто у тебя мальчик или девочка", я говорю "перенесли узи, т.к. я ногу сломала", она говорит" ну девочка, не везет тебе" и улыбнулась и я сама начала смеяться сквозь слезы от такой комичной ситуации)))

а под зубом одним три кисты оказалось , а второй-просто корешок торчит, тоже ничего хорошего..вообщем не думала я что в 27 лет придется начинать прощаться с зубами... ээх, что то сильно я сегодня распереживалась...
ОГО!!!!!! А как они узнали про кисты, рентген же нелдьзя делать на нашем сроке. Ириш, подожди до после 20 недели (как мой врач говорит), когда хотябы ренген сделать можно и анестезию хоть какую дать. Я бы завтра не пошла.
А в детстве я тоже сильно-сильно болась зубных врачей - даже один раз убежала из кресла и меня ловили по всей поликлинике )))) Когда поймали я ещё долго в себя придти не могла, но все0-таки зуб долечили. Так смешно сейчас вспоминать
Psilda вне форума  
Old 30.05.2012, 07:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ой, Ленуся, а дедули до чего желчные и противные, противно!!! Одна наша сотрудница вышла об выставленную ногу дедка споткнулась, повернулась и извинилась, а он ей - жаль ты не упала.... Вот и уважай их потом.... А директор сегодня угорал - пришел в сбербанк утром и что-то народу не было, заходит бабка, говорит - ой, народу нет, пойду на почту ругаться.....
Ну и старики. Мы с вами точно такими не будем.
Цитата:
Уфсььь, ну мы с козюльками и нагулялись)) в парк ездили-он типо леса)) теперь я вся чешусь)) клещи мерещятся)) малышей осмотрела!)
А ваааще стооока комарья!
Меня тоже подруга вывезла в дендрарий погулять по лесу. В 12 только часов приехали, я уснула как ребенок.
Как же я боюсь этих клещей! В середине апреля уже сняли с меня ползающих 5 штук. Мы разбирали доски в саду, очищали место для строительства бани и они все на меня давай прыгать, видимо там зимовали в этих досках. Хорошо я в светлой одежде была сразу их видно было, не успевали присосаться. Потом уже догадались найти спрей и побрызгаться. А прошлым летом первый раз укусил меня клещ, он оказался не заразным.

Ириш (LEVушка), может Светик что нибудь тебе посоветует на счет зубиков
Besenok вне форума  
Old 30.05.2012, 09:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))) ПУЗЫРЯШКИ))))

Надо супик начинать малышам варить , а я боякаю что из за мяса (точнее из за запаха) хреновесто будет!! Эхсь.....

Кать, а ты клеща сдавала что ли куда то?)
В меня лет 5 назад 2 клеща впились! Бррррр! С периодичностью в один день!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 09:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро
Ириш, а у меня как раз сегодня подвиг по варке мяса ) А вчера после долгого перерыва возобновила варку утренней каши - какая же она вонючая (( Но по крайней мере не тянуло бежать к белому другу
Psilda вне форума  
Old 30.05.2012, 09:52
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))) ПУЗЫРЯШКИ))))
Надо супик начинать малышам варить , а я боякаю что из за мяса (точнее из за запаха) хреновесто будет!! Эхсь.....
Кать, а ты клеща сдавала что ли куда то?)
В меня лет 5 назад 2 клеща впились! Бррррр! С периодичностью в один день!
Да сразу увезла эту сволочь на анализ
А я капусту тушу, всех предупредила что пока рацион у них будет диетический, я тоже запаха мяса не переношу в последнее время, бееее
Besenok вне форума  
Old 30.05.2012, 10:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие пузики)))))))))))
У кого недельки - с недельками)))
Цитата:
Ириш (LEVушка), может Светик что нибудь тебе посоветует на счет зубиков
Могу сказать, если правда интересно моё мнение, что по крайней мере зуб с кистами в любом случае удалять надо, врач всё правильно и достаточно красочно сказала, это вообщем и небеременных тоже касается, если не беспокоит, это не значит что лечить не нужно, очаг хронической инфекции здорово иммунитет подрывает...
А вообще, девулечки, зубки не запускайте, ко мне приходили женщины после 1-2 родов и нескольких лет кормления и приходилось целый консилиум собирать, чтобы выдумать как помочь, чтобы хоть жевать было чем.... Когда от зубов одни корешки гнилые остаются и даже прикус меняется, девочки уходили в слезах Это конечно редкие случаи, но поучительные....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.05.2012, 10:35
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дааа, Светик, стоит задуматься Меня мама с детства приучила любить стоматологов, и заботиться о своих зубках. Я к врачу хожу раз в пол года, даже если ничего не беспокоит.
Besenok вне форума  
Old 30.05.2012, 11:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, Светик, стоит задуматься Меня мама с детства приучила любить стоматологов, и заботиться о своих зубках. Я к врачу хожу раз в пол года, даже если ничего не беспокоит.
Да ты же моя умничка, я своих пациентиков, которые на такие осмотры ходит всегда хвалю))) И мама у тебя умничка, моя мне тоже в детстве зубки исправляла у ортодонта, а то росли кто в лес, кто по дрова, теперь ровненькие и я не стесняюсь улыбаться)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.05.2012, 13:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет мои дорогие пузики)))))))))))
У кого недельки - с недельками)))

Могу сказать, если правда интересно моё мнение, что по крайней мере зуб с кистами в любом случае удалять надо, врач всё правильно и достаточно красочно сказала, это вообщем и небеременных тоже касается, если не беспокоит, это не значит что лечить не нужно, очаг хронической инфекции здорово иммунитет подрывает...
А вообще, девулечки, зубки не запускайте, ко мне приходили женщины после 1-2 родов и нескольких лет кормления и приходилось целый консилиум собирать, чтобы выдумать как помочь, чтобы хоть жевать было чем.... Когда от зубов одни корешки гнилые остаются и даже прикус меняется, девочки уходили в слезах Это конечно редкие случаи, но поучительные....
привет девчонки!!! спасибо Светик, и знаешь твое мнение конечно очень интересно!!!! я хочу сказать что я к врачу тоже хожу раз в полгода и этот зуб у меня был вылечен преспокойно. потом начал припухать. поехав на Новый год на родину в Киров я обратилась к своему врачу, она отправила на снимок, т.е. он у меня от 9 января. (показывала я нынче именно этот снимок).врач моя сказала что в кирове только на удаление обратись в питере, вдруг помогут (ну например откачают как то).. я только собралась на это дело, как выяснилось что я беременная. вообщем вот такая история.
LEVушка вне форума  
Old 30.05.2012, 13:19
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

...и в продолжение...я сегодня вырвала его. под анестезией. как меня уверили она безопасна для малыша. рвали 4 человека. и как сказали врачи (Свет ты наверняка знаешь) вылечен он был каким то там методом, что откачка невозможна, а вот если бы снова воспалился на большом сроке то это могло быть еще хуже...
девчонки я кушать хочу сил нет!!!!!!!!!!!!! и нельзя. боюсь представить что будет когда отпустит лекарство. а еще сегодня я записана к окулисту. на вечер. и еще такой ливень что я все ножки промочила! вообщем самое то лечь спать под одеяло и забыть про всё.
LEVушка вне форума  
Old 30.05.2012, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты же моя умничка, я своих пациентиков, которые на такие осмотры ходит всегда хвалю))) И мама у тебя умничка, моя мне тоже в детстве зубки исправляла у ортодонта, а то росли кто в лес, кто по дрова, теперь ровненькие и я не стесняюсь улыбаться)))
Светик, мы сейчас Ксю челюсь выпрямляем у ортодона, пластины носим. Так она у меня лентяйка все время забывает про них и периодически ноет, что у неё зубы от пластин болят (( хотя ортодонт говорит, что ничго болеть не может (( Вот кому верить
А зуб сегодня болит-завтра нет - как такое бывает?
Цитата:
...и в продолжение...я сегодня вырвала его. под анестезией. как меня уверили она безопасна для малыша. рвали 4 человека. и как сказали врачи (Свет ты наверняка знаешь) вылечен он был каким то там методом, что откачка невозможна, а вот если бы снова воспалился на большом сроке то это могло быть еще хуже...
девчонки я кушать хочу сил нет!!!!!!!!!!!!! и нельзя. боюсь представить что будет когда отпустит лекарство. а еще сегодня я записана к окулисту. на вечер. и еще такой ливень что я все ножки промочила! вообщем самое то лечь спать под одеяло и забыть про всё.
Бедняжечка . Что за зубик вырвали? В глубине?
Psilda вне форума  
Old 30.05.2012, 14:53
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что то все вместе : и погодка у вас не айс, и зубик вырвали. Ириш, пока полежи отдохни,поспи. Потом проснешься может на улочке уже солнышко. Покушаешь и к окулисту с новыми силами, позабыв про зубик
Besenok вне форума  
Old 30.05.2012, 14:56
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну что то все вместе : и погодка у вас не айс, и зубик вырвали. Ириш, пока полежи отдохни,поспи. Потом проснешься может на улочке уже солнышко. Покушаешь и к окулисту с новыми силами, позабыв про зубик
Катюш спасибо, но к окулисту наверное перезапишусь. говорить вообще не могу, больновато.. наверное поробую поспать, да и хватит с меня сегодня походов, еще в травму очередь высидела чтоб больняк закрыть. короче нога уже фигня по сравнению с зубом))))))))

Женечка, вырвали 6-ку, ну почти жевательный))) и так хорошо ведь стоял! не мешал никому. остается надеяться что малыш мой и так меня любить будет
LEVушка вне форума  
Old 30.05.2012, 15:06
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришик, малыш тебя уже обожает и благодарен что вырвала зубик, теперь ни какая заразка к нему не попадет!!!
Besenok вне форума  
Old 30.05.2012, 15:32
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Иришик, малыш тебя уже обожает и благодарен что вырвала зубик, теперь ни какая заразка к нему не попадет!!!
LEVушка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:40
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет, девочки!!! У кого недельки, принимайте поздравления!!!
Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. А вообще я такая засоня стала и лентяйка, ну ни чего не могу себя заставить делать... Сплю утром до 9, после обеда снова сон 1-1,5 и вечером в 10-10.30 отбой. Так и пролетают дни. Погодка супер, а ни чего не хочется. Поясница очень болит, думаю, что от грядок, ведь начался дачный сезон...
Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас....
http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 30.05.2012, 17:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! У кого недельки, принимайте поздравления!!!
Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. А вообще я такая засоня стала и лентяйка, ну ни чего не могу себя заставить делать... Сплю утром до 9, после обеда снова сон 1-1,5 и вечером в 10-10.30 отбой. Так и пролетают дни. Погодка супер, а ни чего не хочется. Поясница очень болит, думаю, что от грядок, ведь начался дачный сезон...
Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас....
http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg
А я вижу)) конечно ни у кого нет одинаковых животиков! Строение то у всех разное)) и Оч даж заметненько))) так что не переживай!! Все нормулька!!))

У меня периодами сонный период! А вообще я б наверное тож целыми днями дрыхла))

Сейчас вот мы все в спячке))) а ближе к родам бессоница начнется, периодически конечно будет и спячка)) а еще период гнездования)))

А еще! я хочу на узи! До него еще доооолго! Аж в июле! Но раньше все таки не пойду! Так что жду с нетерпением, когда начну Пузырика чувствовать!!)
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 17:49
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, привет!!! Я такая же лентяйка, но сегодня что то энергия так и прет, везде пол помыла, прибралась, собрала все тетрадки за 6 лет учебы, надо бы сжечь)))) Днем у меня тоже обязательно сон по расписанию, ложусь книжку читать и вырубаюсь. Ты не работаешь?
Оооочень даже красивый пузик !!! Как же его можно не заметить?!
Besenok вне форума  
Old 30.05.2012, 17:53
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришик, что за период "гнездования" ??? ты меня пугаешь
Besenok вне форума  
Old 30.05.2012, 18:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришик, что за период "гнездования" ??? ты меня пугаешь
))))) ну когда дома начинаешь все вылизывать не смотря на большой пуз)) когда кажется, что вот-вот родиться малыш, а дома срач! А еще куча всего делать!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема