Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 16:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Просто я думаю, если будет забит столик, то детей как раз на этот столик будет меньше.
мне кажется там нет такого ажиотажа на столы в кафе
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2012, 16:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне кажется там нет такого ажиотажа на столы в кафе
не факт.
там кстати очень много всегда детей в выходные
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 16:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не факт.
там кстати очень много всегда детей в выходные
ну вы будете такую сумму вносить за бронь и минималку???тогда договаривайтесь сколько столов бронировать и про минималку не зубудьте по 500 р. с человека,я позвоню,забронирую,но наверняка туда надо будет ехать платить взнос,я не поеду
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2012, 16:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну вы будете такую сумму вносить за бронь и минималку???тогда договаривайтесь сколько столов бронировать и про минималку не зубудьте по 500 р. с человека,я позвоню,забронирую,но наверняка туда надо будет ехать платить взнос,я не поеду
я уже выше изложила свое мнение про столы
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 17:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне не столько стол важен. Мне нужно, чтобы народу в игровой было как можно меньше.
Feadin вне форума  
Old 07.05.2012, 18:10
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, приветик!!!!Снов арада Вас видеть!!!! я отмечусь, чтоб Вас не потерять.позже зайду!!!
Креветка вне форума  
Old 07.05.2012, 18:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! посоветуйте у кого какая стиралка и плюсы-минусы в каждой!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.05.2012, 18:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Лиль, спасибо))) Посмеялась я, как ты села)))

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Доброе утроград какой был вчера....
А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает.
редко, стихи в основном.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Тань вроде обсуждали вред тв как фона....не помню то ли читала то ли обсуждали вред на нс сказок и мальчиков не по возрасту....
Мы в Мегу едем
это что за мальчики?
ага, главное, чтобы когда включаешь - слушал, а не фоном.
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!Снов арада Вас видеть!!!! я отмечусь, чтоб Вас не потерять.позже зайду!!!
Привет! Рассказывай новости!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! посоветуйте у кого какая стиралка и плюсы-минусы в каждой!!!!!!
Катя, у меня старая, лет 5 ей, не могу посоветовать.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.05.2012, 20:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лариса это мой новый тел.меняет сам слова....никак не привыкну....
Маня вне форума  
Old 07.05.2012, 21:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать я не помню какая у нас дома стоит там,а здесь у мамы древняя машинка
вообще я лично предпочитаю машинки с вертикальной загрузкой.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 21:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы!
ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 21:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да уж Наташ...козлы эти чурки обнаглевшие...
Маня вне форума  
Old 07.05.2012, 22:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы!
ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно.
суки поганые
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2012, 22:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет еще раз всем!
Наташ, офигеть. Удас просто, что говорить. Всё из-за власти нашей, во главе которой вор. Вы вкурсе, что на территори РФ хотят Шариадский суд ввести? Чуркам мало, что они земли считают своими, они хотят, чтобы мы и по их законам стали жить. Когда же их отсюда погонят поганой метлой??? Наверное только тогда, когда сядет ПУКИН и его вонючая шайка чиновничков.

Мы сегодня нагулялись с Кириешкой, у нас правда к вечеру какя-то буря намечалась, ветер был сильнючий. Потом моросило. Мы цветы сажали. Кира неуправляемая на улице, то на лестницу лезет, то сядет в грядки и землей посыпается, тоже видать сажает) Уснули недавно совсем.
sashinatasha вне форума  
Old 07.05.2012, 22:15
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, Наташ!
VesnuchkA вне форума  
Old 07.05.2012, 22:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ППЦ, Наташ!!!!
Feadin вне форума  
Old 07.05.2012, 22:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наконец-то Никитос стал больше играть самостоятельно, не держась за мою юбку)))
VesnuchkA вне форума  
Old 07.05.2012, 22:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ларис, это здорово) А моя вообще сама играть разучилась, везде меня кличет. Когда папа дома, она его вообще не отпускает, везде за руку водит. А во что Никитка сам играет?
sashinatasha вне форума  
Old 07.05.2012, 22:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лар, здорово!
А у нас клык таки лезет! Уже просвечивается сквозь десну, как косточка в ягодке граната. Десна уже полупрозрачная, раздулась. Чувствую, ночки у нас начались беспокойные...
Feadin вне форума  
Old 07.05.2012, 22:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ларис, это здорово) А моя вообще сама играть разучилась, везде меня кличет. Когда папа дома, она его вообще не отпускает, везде за руку водит. А во что Никитка сам играет?
вот недавно: в домик с животными, в машинки, в самолет, в посудку, молотком постучал, вот какие-то такие игры))) Он же меня вообще никуда от себя не отпускал- сразу ныл, а вчера даже книжки сам стал смотреть
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема