![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лиль, спасибо))) Посмеялась я, как ты села))) Цитата:
Цитата:
![]() ага, главное, чтобы когда включаешь - слушал, а не фоном. Цитата:
Катя, у меня старая, лет 5 ей, не могу посоветовать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы! ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем!
Наташ, офигеть. Удас просто, что говорить. Всё из-за власти нашей, во главе которой вор. Вы вкурсе, что на территори РФ хотят Шариадский суд ввести? Чуркам мало, что они земли считают своими, они хотят, чтобы мы и по их законам стали жить. Когда же их отсюда погонят поганой метлой??? Наверное только тогда, когда сядет ПУКИН и его вонючая шайка чиновничков. Мы сегодня нагулялись с Кириешкой, у нас правда к вечеру какя-то буря намечалась, ветер был сильнючий. Потом моросило. Мы цветы сажали. Кира неуправляемая на улице, то на лестницу лезет, то сядет в грядки и землей посыпается, тоже видать сажает) Уснули недавно совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, здорово!
А у нас клык таки лезет! Уже просвечивается сквозь десну, как косточка в ягодке граната. Десна уже полупрозрачная, раздулась. Чувствую, ночки у нас начались беспокойные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |