![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, ну одно дело на стадионе..а другое во дворе.... вообще я давно мечтаю и столик спилить, и стоянку ликвидировать... дабы бухают в основном кто на этой стоянке околачивается...
то они в 12ночи какие то работы ведут типа асфальт кладут на стоянке, то песни в 4утра петь начинают... а еще у них две собаки приблудных (они конеш купили им ошейники), они постоянно лают... такое чувство, что я в деревне живу.... сегодня вот от перелая Герка проснулся, разревелся, еле уложила обратно спать... так я от этого устала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как хорошо, что здесь не орёт никто ![]() Работы в 12 ночи и собаки это конечно жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё перепутала - и коляски, и ДР!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот опять время 5 утра и мы сидим на кухне. Спали нормально до этого, но проснулся кушать, а грудь не берёт. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
![]() Цитата:
![]() Мы до 7 гуляли, потом до 10 поспали и сейчас не спим. И не ест, уже 10 часов. Сижу врача вызываю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Милану с 9-ю месяцами!!! Алию с двухлетием, расти здоровой и красивой) Катю с Днём рождения, пусть все мечты сбываются. Маш-mahoni напиши потом, что врач сказал. А у нас сегодня начинается второй курс массажа, жду после него прогресса какого-нибудь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девы, пипец... Не знаю что делать - грудь так и не берёт... Сцеживаю - даю, пьёт немного. Дала кефир - он ему не очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я сцеживаю, сколько получается, пою его. ![]() Врач сказал нам - всё то же самое, горлышко красное и воспалено. Выписала Генферон, и для горлышка спрей какой-то и сироп. Пока не читала, не смотрела. Пошла укладывать спать. Мы теперь в темноте, в ванной, под воду укачиваемся. Жесть! ![]() |
|
![]() |