![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Лен, укропное семя и для лактации и от животика...панацея для ребенка вообщем
![]() я его пила с первого дня рождения Ромы, но увеличения в молоке я от него не чувствовала, да и от коликов не знаю помогал ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я несколько раз тоже пила) фу–фу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже цикорий купила, прикольно с молоком (молоко правда кипячу), ПОЧТИ кофе ![]() А ты больше не пробовала его после этого? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И по–разному, иногда и 5 раз, иногда 2. А вы до этого сколько раз какали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня еще один вопрос
![]() Во сколько детки начинать ползать должны? Я уже умаялась, кладу на животик, сначала лежит пару минут нормально, а потом начинает ножки под себя и отталкивается. А ручками–то еще не понимает что делать, и получается, что носом утыкается ![]() Эт что – попытки ползти? Что т рановато мне кажется ![]() |
![]() |