![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ольчик с баней вас! Ритуль с поссылочкой. Натуль, с новой школой Аню. У нас ангина , у Максима вчера темп поднялась до 38. Ночью с ним не спали, с 12 до 5 утра мультики в кресле смотрели. Все попытки улечься заканчивались истерикой . Может визжать, орать и плакать . Очень страшно было. А сегодня вызвала врача, она сказала что горло у нас бардовое . Отсюда и бессоница у него . Выписала антибиотик и полоскание горла , обильное питьё Только Макс не пьет и не ест ничего Насильно заставляю пить , иногда сиську сосёт Врач сказала это вторая фаза Орви , первая была кашель. В общем лечимся , сидим дома. Даню ушел к своему отцу на выходные, муж у деда . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот блин... я не представляю,как полоскать ребенку горло..вот скажите.а ? у кого-то получается? моя когда зубы-то чистит,воду глотает.
выздоравливает пусть скорее малыш. ты сама- то как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нат, дед по ходу ваще тронулся умом. Он сказал, что собаку возле ручья кинул. мама искала-искала, не нашла. Говорит ему, пошли покашежь, я похороню, душа моя спокойнее будет. Он начал, вот ноги болят, голова болит, давай утром. Утром мама встала, его нет. Пошла в сторону ручья. Он идет с лопатой. объяснил маме еще раз где искать. мама в лес неуспела зайти, смотрит ямка свежевырытая, там мешок пустой. мама ему говорит, где собака. он не признается. мы не понимаем почему. просим его, а он нивкакую.
а сегодня дед вешаться хотел, устроил показуху. схватил ремень и в лес пошел. мама за ним, мало ли... короче дурдом ![]() Юльчик, не болейте ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок совсем не спит, до 5 утра не спал а потом поспал до 7 утра и всё
Сейчас его уложила, хотела тоже поспать , а он поспал полчаса всего и встал. Плачет и не спит. Сейчас заигрался . А ещё я сижу и туплю, незнаю как антибиотик развести . Бутылка с порошком , как разводить всю или не всю . Сижу разбираюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мой муж сейчас тоже ублажает . Нет бы с сыном больным посидеть, он возит деда по банкам.
Этот старый козёл опять сбережения положил на книжку . Живет на наш счёт, жрет от собеса . Ему каждый месяц дают паек. В магазин только ходит за сыром и колбасой. Вот нахера так жить, куда ему столько денег. Ведь ничего для дома не покупает, никому не помогает . И муж тоже хорош, старого козла ублажает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У папиной мамы белье постельное новое лежит 60-х годов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
приветики!!!
Вчера вечером спать легла, такой сильный озноб начался у меня, слабость и тошнота. Разбудила мужа, успокоил меня. Ночью сам к Веронике вставал, меня будил только грудь дать, 2 раза. Очень плохо было мне. Утром все как рукой сняло. Муж говорит, что это от бани, с непривычки, что долго не ходила. Но я и так минимально парилась... Сегодня свекры улетели, мама моя пришла, и решили мы капитальную уборку сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, ты отравилась??? ![]() |
![]() |