![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юля) Я просто не могу найти там опцию "зарегистрироваться", а просто так бросать фоты - не хочу, мне удобнее, так, как на радикале. Только он такой жуткий стал с этим количеством рекламы(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько наболтали - даже не знаю, что и комментить) Лёша Сонечку спать укладывает, я наконец-то за работу села, не работала дня 3.... А ещё я паззл собрала сегодня, диснеевчкая картинка, небольшой, 260 штук, 3 часа собирала, зато расслабилась)
Повешу в детской, потом покажу вам) Алёнка, как давно ты закончила ГВ? Совсем-совсем? И даже ночью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, меня тоже паззлы расслабляют. Такое спокойствие... лежит два здоровенных... наверное, уже вместе с Киром собирать будем)
Юля, спасибо, там та же фигня с регистрацией((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мамы моей лежит Мадонна с ребёнком, очень сложный паззл, всё на чёрном фоне... говорит. подарить тебе? Вот не знаю, соберу ли... Муж говорит, что без проблем собрал бы))))
Женя, сынок очарователен! |
![]() |