Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 12:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
у меня Рома в поликлинике прекрасно массаж пережил, он у меня с массажисткой целовался, она не могла его положить на стол, потому что Рома обнимал ее и целовал, мы его не могли от нее оторвать))) Вообще массажистка очень хорошая, к ней как правило направляют "тяжелых" деток, так как она реально лечит. А мы к ней случайно попали, так как я с Настей к ней лично в прошлый раз просилась и сейчас к ней попали просто потому что раньше ходили
обалдеееть! классно!!!я представила картину эту))) но я бы заревновала)))))))
виста вне форума  
Old 14.01.2013, 12:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вообще, как правило всегда в январе зарплату без поощряющий премий дают "голую". Вот у меня тоже, как раз сейчас муж, позвонил, а я его сначала не узнала. Посмеялась, что богатым будет. А он говорит, что точно не в этом месяце. Конечно, для нас это сейчас не критично. Но я тоже помню времена, когда на черный хлеб майонез намазывали и с чайком пили. И рассчитывала, на сколько дней одной курицы хватит и шампунь расходовала, так, чтоб точно на месяц хватило. Ой, сколько всего было.
ого,мужа не узнала))))))))))
Юль,а у тебя муж в органах вроде работает?
виста вне форума  
Old 14.01.2013, 12:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня день прибыли. Я ходунки наши продала!!! Нам они теперь ни к чему!!!
Я тоже ходунки сейчас мою и стираю сидушки. Буду продавать. У меня и покупатель есть. Тот парень который у нас качельки и коврик купил. Он сказал, как только нам не надо будет, сразу звонить, возьмет оба. Хотя у него сын только в декабре родился)))).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.01.2013, 12:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,какой Рома молодец,так с ГВ вы закончили без истерик,вот дети разные,надо же...я даже не знаю как мы будем прекращить,я пока не хочу,но вот ночные бы отменила,тут попробовалаводу в бутылке ночью ему подсунуть,ьак он шарахнулся и запищал обиженно,сисю в рот и все обидызабываются у нас! он как губу свою оттетенит нижнюю..всёёёёёёё ...я тряпочная становлюсь,все что хочешь ему отдам и сделаю!лишь бы этих горьких слез не было!
Рано тебе еще думать об этом, у меня настя, я уже писала, сама отказалась от груди в 1,5 года, при чем она тогда сосала грудь всю ночь без перерыва, а буквально в одну ночь не проснулась на кормление и проспала всю ночь. Как правило ночные кормления остаются последними, поэтому лучше начинать убирать дневные,а потом ночные.
А вообще как правило маме тяжелее отказаться от ГВ чем ребенку. Так как с ГВ удобнее, ну и не хочется, чтобы ребенок взрослел.
В общем до 1,5 лет думаю не стоит забивать себе этим голову, а там может он и сам уменьшит кормления или будешь помогать ему
zaj4onok вне форума  
Old 14.01.2013, 12:52
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого,мужа не узнала))))))))))
Юль,а у тебя муж в органах вроде работает?
Да, в органах государственной безопасности.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.01.2013, 12:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже ходунки сейчас мою и стираю сидушки. Буду продавать. У меня и покупатель есть. Тот парень который у нас качельки и коврик купил. Он сказал, как только нам не надо будет, сразу звонить, возьмет оба. Хотя у него сын только в декабре родился)))).
Юль, так у вас уже постоянная клиентура!!! Круто!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2013, 12:55
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Вообще, как правило всегда в январе зарплату без поощряющий премий дают "голую". Вот у меня тоже, как раз сейчас муж, позвонил, а я его сначала не узнала. Посмеялась, что богатым будет. А он говорит, что точно не в этом месяце. Конечно, для нас это сейчас не критично. Но я тоже помню времена, когда на черный хлеб майонез намазывали и с чайком пили. И рассчитывала, на сколько дней одной курицы хватит и шампунь расходовала, так, чтоб точно на месяц хватило. Ой, сколько всего было.
Ну у него это только называется премией, а фактически это зп, ее всегда давали, еще ни разу больше 5% не урезали. Просто им так удобней для своей какой-то отчетности наверно. И в январе всегда полностью давали все и за время отпуска премии эти выплачивали... ну ладно, проживем. с голоду точно не умрем, просто обидно, что так получилось
zaj4onok вне форума  
Old 14.01.2013, 12:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль, так у вас уже постоянная клиентура!!! Круто!!!
Да, в последние года два постоянных клиента
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.01.2013, 12:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в органах государственной безопасности.
ёшкин кот))))) я думала вМВД или это структурное подразделение МВД? может есть у кого мужья в кадрах в органах работают? у меня просто кадровй вопрос ))))))))))))
виста вне форума  
Old 14.01.2013, 13:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ёшкин кот))))) я думала вМВД или это структурное подразделение МВД? может есть у кого мужья в кадрах в органах работают? у меня просто кадровй вопрос ))))))))))))
Нет, мы не в МВД. У вас свое министерство и нас свое, другое.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.01.2013, 13:18
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, позвонила массажисту, сказала, что больше не будем ходить. Он наверно обрадовался.
Клеопатра вне форума  
Old 14.01.2013, 13:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девчонки!
Щас писала-писала, а тут Ирка подползла и на системнике на кнопку перезагрузки нажала, казюша, так что напишу о чем еще не забыла)

Варюшку с даткой!!!

Катюшка, с новыми умелками Кирюсика! Умничка он наш
Без кроватки, да, как-то уже кажется что вырос деть))) Хотя ж по сути ничего не меняется, все равно без толку стояла. Я с Сашей тоже где-то в этом возрасте убрала ее, только место занимала, а сейчас пока не хочу убирать, т.к. она служит нам бортиком))) И вообще, у меня по поводу совместного сна полное безобразие твориться... Сашка тоже до сих пор с нами спит и не собирается на свой диванчик переезжать, тут еще муж с нового года к нам перебрался (до этого 3 года спал в зале). Места впринципе всем хватает, но я не высыпаюсь У меня то Ирка проснется - капошится, надо сисю дать, она уснет, Сашка закопашился, надо на горшок посадить, потом вроде как все уснули - муж начинает храпеть, его растолкаю, заставлю перевернуться, тут снова Ирка просыпается... и так по кругу всю ночь

Свет, прекращай депресовать) У нас есть самое главное, это наши семьи, наши детки. А все остальное, я надеюсь, еще у нас будет)))
Ромашку с новыми умелками)))

Вик, ночные кормления обычно убираются самыми последними. И поэтому пока вы не закончите ГВ - то я не вижу смысла в отселении Матвея в свою кроватку. А вообще, по своему небольшому опыту, скажу, что прекращать ГВ не так уж и сложно на самом то деле, главное САМОЙ к этому быть готовой, и не резко бросать, а в течении какого-то времени, месяца например. Сначало убираешь все дневные кормления, а потом и ночные. Но это я говорю об уже подросших детках, годика 1,5 и больше.
Сладкоежка вне форума  
Old 14.01.2013, 13:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ, про системник - мой также делает. Опять надо наверх поднимать. У меня когда старшие маленькими были, так же делали. Мы системник на самый верх убирали
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2013, 13:29
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
У меня у Ромы прям прогресс сильный в развитии - постоянно играет стоя, играет весь день сам,я ему совсем не нужна. Просто совсем недавно пару недель он на мне висел круглосуточно, никуда не отпускал. Стал спать всю ночь не просыпаясь, закончили ГВ (я не отучала специально, просто он перестал просыпаться). Правда ни ходить ни стоять самостоятельно не получается, но думаю скоро научится
Вчера наконец поставили посудомойку Это сказка!!! Закинула всю посуду правда вся наша грязная посуда туда не влезла, так как я целый день специально копила), нов се равно хорошо, она там моется, а у меня есть время на себя любимую
Какой Рома умничка!!!!
С посудомойкой вас! Это моя мечта)))))))
Alika(лена) вне форума  
Old 14.01.2013, 13:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вареньку с последней минидаткой!!! здоровья!
виста вне форума  
Old 14.01.2013, 13:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Надо и нам убирать... Блин, вот до чего же детки всё-таки разные... у меня Сашка маленький такой послушный был, говорила нельзя к проводам и в розетки лезть - не лез, в рот всякую каку не тянул, а Ирка это что-то с чем-то, говорю нельзя - а она еще сильнее тянется, с пола все поднимает и в рот тянет, уже заколупалась у нее изо рта всякую фигню вынимать... Уже все мелкие игрухи попрятала, так она наклеечки с больших отдирает и в рот их сует...
Сладкоежка вне форума  
Old 14.01.2013, 13:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Варюшку с даткой
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2013, 13:40
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще меня накрыла депрессия, причем какая-то странная, у меня в целом настроение хорошее, но временами у меня приходит осознание того, что время идет, я взрослею,а так не хочется((( Мне в душе 20 и никак не больше и хочется выглядеть девочкой именно,а не женщиной... Вон недавно у мужа что-то подобное было, но его уже отпустило и он осознал, что время идет и мы действительно еще не стареем,а именно взрослеем. А вот меня накрыло по полной(( Смотрю на себя в зеркало и не вижу там себя((( Наверно нужен какой-то новый образ, стиль более взрослый что ли, а я все как девочка живу. Не могу смириться с изменениями в моей внешности, немного поправилась после родов, но и не могу сказать, что толстая, просто фигура стала боле женственной. Вот смотрю на всех ровесниц, кто уже родил и понимаю, что и они изменились и никто не комплексует по этому поводу,а мне ужасно не нравится свой внешний вид((( Временами поглядываю на однокурсниц с института, одноклассниц, которые выгладят буквально как модели, постоянно ездят по миру и даже завидую им иногда, что у них жизнь хорошая, а я тут сижу среди игрушек, памперсов и домашних дел... Но как правильно говорит муж, что они может быть и весело живут, но у них в жизни нет главного - семьи. В общем я даже не жалуюсь, думаю, что все люби проходят этот период "взросления", просто делюсь переживаниями. Надеюсь, что скоро у меня это пройдет, хотя мужа такое состояние долго "держало"((((
Свет!Это все нормально что с тобой происходит.Я думаю что наоборот было бы не правильно. У тебя семья и дети и это самое ценное и главное.Я иногда задумываюсь вот как бы могла сложиться моя жизнь по-другому...и пугаюсь от этих мыслей, потому что другой жизни мне просто не надо без моего любимого мужа и родного сыночка!И я самая счастливая потому что кругом игрушки детские вещи и памперсы и никакие сокровища мира не заменят этого СЧАСТЬЯ!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 14.01.2013, 14:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Надо и нам убирать... Блин, вот до чего же детки всё-таки разные... у меня Сашка маленький такой послушный был, говорила нельзя к проводам и в розетки лезть - не лез, в рот всякую каку не тянул, а Ирка это что-то с чем-то, говорю нельзя - а она еще сильнее тянется, с пола все поднимает и в рот тянет, уже заколупалась у нее изо рта всякую фигню вынимать... Уже все мелкие игрухи попрятала, так она наклеечки с больших отдирает и в рот их сует...
У нас аналогично
zaj4onok вне форума  
Old 14.01.2013, 14:06
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вареньку с последней минидаткой!!! здоровья!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Точно-точно, только у меня со старшей Машулькой так было. Послушная такая. А Вика тоже куда нельзя лезть она так и норовит и в рот все тянет.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема