![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Юль,а у тебя муж в органах вроде работает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ходунки сейчас мою и стираю сидушки. Буду продавать. У меня и покупатель есть. Тот парень который у нас качельки и коврик купил. Он сказал, как только нам не надо будет, сразу звонить, возьмет оба. Хотя у него сын только в декабре родился)))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще как правило маме тяжелее отказаться от ГВ чем ребенку. Так как с ГВ удобнее, ну и не хочется, чтобы ребенок взрослел. В общем до 1,5 лет думаю не стоит забивать себе этим голову, а там может он и сам уменьшит кормления или будешь помогать ему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!
Щас писала-писала, а тут Ирка подползла и на системнике на кнопку перезагрузки нажала, казюша, так что напишу о чем еще не забыла) Варюшку с даткой!!! Катюшка, с новыми умелками Кирюсика! Умничка он наш ![]() ![]() ![]() Без кроватки, да, как-то уже кажется что вырос деть))) Хотя ж по сути ничего не меняется, все равно без толку стояла. Я с Сашей тоже где-то в этом возрасте убрала ее, только место занимала, а сейчас пока не хочу убирать, т.к. она служит нам бортиком))) И вообще, у меня по поводу совместного сна полное безобразие твориться... Сашка тоже до сих пор с нами спит и не собирается на свой диванчик переезжать, тут еще муж с нового года к нам перебрался (до этого 3 года спал в зале). Места впринципе всем хватает, но я не высыпаюсь ![]() ![]() Свет, прекращай депресовать) У нас есть самое главное, это наши семьи, наши детки. А все остальное, я надеюсь, еще у нас будет))) Ромашку с новыми умелками))) Вик, ночные кормления обычно убираются самыми последними. И поэтому пока вы не закончите ГВ - то я не вижу смысла в отселении Матвея в свою кроватку. А вообще, по своему небольшому опыту, скажу, что прекращать ГВ не так уж и сложно на самом то деле, главное САМОЙ к этому быть готовой, и не резко бросать, а в течении какого-то времени, месяца например. Сначало убираешь все дневные кормления, а потом и ночные. Но это я говорю об уже подросших детках, годика 1,5 и больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С посудомойкой вас! Это моя мечта))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо и нам убирать... Блин, вот до чего же детки всё-таки разные... у меня Сашка маленький такой послушный был, говорила нельзя к проводам и в розетки лезть - не лез, в рот всякую каку не тянул, а Ирка это что-то с чем-то, говорю нельзя - а она еще сильнее тянется, с пола все поднимает и в рот тянет, уже заколупалась у нее изо рта всякую фигню вынимать... Уже все мелкие игрухи попрятала, так она наклеечки с больших отдирает и в рот их сует...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!
Цитата:
|
|
![]() |