Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 16:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя,хороший выбор!
Ларис,как Никита в саду после болезни?
Маня вне форума  
Old 27.11.2012, 16:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя,хороший выбор!
Ларис,как Никита в саду после болезни?
Все хорошо, ттт застеснялся вчера утром только
VesnuchkA вне форума  
Old 27.11.2012, 16:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Almari вне форума  
Old 27.11.2012, 16:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюш, я бы такой выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цирк смотря с какой программой..Карине лет до 4х нравились тооооолько животные и клоуны, когда выступали другие артисты она не могла усидеть на месте. скучно становилось.

У меня тоже было шило в попе всегда, а теперь куда-то делось, еле нахожу в себе силы что-то делать...

Алинка спала днем, одна в комнате, муж пошел послушать, не проснулась ли, слышит за дверью щебетание....заходит, а эта мадам выдавила на себя 2 тюбика моих кремов и сидит, красотка, размазывает по себе))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.11.2012, 16:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
умничка ТТТ

Машуль, с покупкой подарка, здорово, что нашла, что давно хотела!

Алине еще в дополнение купили подарок - такая избушка, самой надо раскрашивать http://www.torgrus.com/sites/default...e_133_icon.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 27.11.2012, 21:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Алинка спала днем, одна в комнате, муж пошел послушать, не проснулась ли, слышит за дверью щебетание....заходит, а эта мадам выдавила на себя 2 тюбика моих кремов и сидит, красотка, размазывает по себе))))))))))))))))))))))))))))))))
проказница
VesnuchkA вне форума  
Old 27.11.2012, 22:20
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проказница
+1

спасибо,Надя)

мой Никита что-то совсем капризный стал...
последние 2 дня не хочет в коляске ездить и пешком ходить,только на руках у мамы,приходится так и идти за Лизой,тяжело уже...
и вообще стал все делать только со мной,папа уже не котируется в эти дни
и не можем уйти из магазина без машинки,даже если в руках по штуке,покупаю самую дешевую,разговоры не помогают
чуть что не так-сразу вселенская обида

и вот это все за последнюю неделю,раньше норм было
Almari вне форума  
Old 27.11.2012, 22:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

зато стал уже песенки разные напевать,очень любит слушать их)))
все руки не доходят незаметно на видео снять
Almari вне форума  
Old 27.11.2012, 23:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

На мужа обиделась: оставила его укачивать Федю, сама пошла в кухню дела делать. Думала, чтобы все быстрее сделать и спать лечь. Возвращаюсь в комнату - муж дрыхнет, сын болтает.
Feadin вне форума  
Old 27.11.2012, 23:39
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброй ночи, девочки! А я как всегда, прихожу когда никого нет! Ох уж эти часовые пояса...
Спасибо всем за советы касательно прогулки! Пока мне помогает только один способ(((( вчера мы провели на площадке 5 часов, из них полтора часа я под всякими предлогами пыталась увести Лешку и вытащить его с качелей! И печеньки-мультики-айпед, и папа скоро придет, и пойдем за машинкой в магазин - ничего не помогало(((( пришлось просто вытащить Леху с качелей и под аккомпонемент душераздирающих воплей выставить за калитку (тут все площадки обнесены забором), потом уже отвлекла его на листики, пробегавшую белку, сунула в рот печеньку, и пока он разбирался с ней - усадила в коляску и покатила! Ох, просто капец
Сегодня вот до площадки даже не дошли - не захотел садиться в коляску, а идти до нее не близко, тем более, что обратно на руках я его физически не доволоку!

Лили, классно вы отметили праздник! Мишутка молодец, такой галантный кавалер! Кстати, куда тебе фоточку для коллажа кинуть?

Надя, какие вы молодцы с девочками - новогодние игрушки делаете! Алиночка какая болтушка! Фразы какие говорит!

Валь, а как вы Витюшку научили у дороги останавливаться? Лехич мои слова просто игнорирует ((((

Надь, экскаваторы - клевые!! Я бы Лехе в любом случае купила с колесами, тк с гусеницами он бы быстро расправился )))

Мань, по поводу цирка - мы ходили в сентябре на Лешкин день варенья в цирк-шапито! И на мое удивление мы отсидели все представление, хотя я была готова в любой момент уйти! Ему понравились: фокусники, дрессированные собачки и гимнасты (смотрел открыв рот и вытаращив глаза), еще понравился номер с голубями! Не понравились клоуны, смотрел на них как на придурков ))))

Маш, тебя с покупочками подарков! Кукол, как и машинок, много не бывает))))

Мы тоже заказали Лешке подарок на НГ и его только что привезли, к счастью Лехич спит и я его запрятала))))
Вот такую парковку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

успели заказать за 20$ - у них была скидка в "черную пятницу" )))
Вообще, я тащусь как тут доставка работает! У нас вот как - положил товары в корзину и к определенному дню у тебя полностью укомплектованный заказ приезжает, а здесь так: положил товары в корзину, оплатил с карты, и буквально со следующего дня начинается доставка, причем они просто привозят тебе товар и ставят под дверь! У нас сколько раз так было - выходим утром с Лешкой гулять - опачки, а под дверью коробка стоит)))) все в тихую))))

Мы вчера с Лешкой творчеством занимались:

я вырезала, Лешка намазывал клеем, я говорила куда лепить и он приклеивал! Вот такая рыбка получилась! Только на вид она как будто дохлая - Лешич не так приклеил плавники и скосил глаз)))

А вот такой детский уголок у нас в гостиной:

Еще Лехич со своим дообром:

А вот наша кроватка (на днях привезли постельное белье) - бесит, что у американцев нет пододеяльников!!! Под одеяло полагается простынка, но если уж у меня Лешка одеяло все в комок сбивает, то что уж о простынке говорить!
FLOKS вне форума  
Old 27.11.2012, 23:48
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, как у вас здорово получается творчеством заниматься! Я сегодня Феде пока показываю, куда наклейку лепить, он уже успевает наклеить кверх ногами не попадая, куда надо - спешит, торопится...
Хорошо устроились )))
Feadin вне форума  
Old 27.11.2012, 23:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федин перл сегодняшний:
- Я буду кнопать кнопочки!

А ложился спать:
- Дедушка Мороз, подари мне синюю бетономешалку.
Мы с папой выпали в осадок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Весь день из-за экскаватора ругались, а тут на тебе )))))))))) Причем он с таким чувством это говорил, я прям умилилась!
Feadin вне форума  
Old 27.11.2012, 23:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ПРивет, Мил...я тут еще пока что...но это не на долго...спать уже хочу...
ВОт самое интересное, что особо и не учили Витюшку так к дорогам относиться...просто говорила ему: Будь осторожен, там ездят машины, надо пропустить...когда не слушала..строго говорила: Стой, машины!!! обычно это останавливало...если нет...долго говорила с ним на тмеу: нельза выходить на дорогу...а потом он сам стал...и других деток тормозит криком: Стой, бибилька...рррынь..ай-яй-яй...и пальчиком грозит... не знаю может мои разговоры его на это натолкнули...но сейчас к дорогам относится очень осторожно...надеюсь так и будет дальше

Леша умничка...хорошую апликацию сделали
Siva вне форума  
Old 27.11.2012, 23:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Федя молодец...
Siva вне форума  
Old 27.11.2012, 23:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мил, как у вас здорово получается творчеством заниматься! Я сегодня Феде пока показываю, куда наклейку лепить, он уже успевает наклеить кверх ногами не попадая, куда надо - спешит, торопится...
Хорошо устроились )))
+1

Цитата:
Федин перл сегодняшний:

А ложился спать:
Мы с папой выпали в осадок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Весь день из-за экскаватора ругались, а тут на тебе )))))))))) Причем он с таким чувством это говорил, я прям умилилась!
Almari вне форума  
Old 27.11.2012, 23:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Мила)
Almari вне форума  
Old 27.11.2012, 23:59
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Федин перл сегодняшний:

А ложился спать:
Такие вот они, детки, всего и сразу)))))))
FLOKS вне форума  
Old 28.11.2012, 00:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ВОт самое интересное, что особо и не учили Витюшку так к дорогам относиться...просто говорила ему: Будь осторожен, там ездят машины, надо пропустить...когда не слушала..строго говорила: Стой, машины!!! обычно это останавливало...если нет...долго говорила с ним на тмеу: нельза выходить на дорогу...а потом он сам стал...и других деток тормозит криком: Стой, бибилька...рррынь..ай-яй-яй...и пальчиком грозит... не знаю может мои разговоры его на это натолкнули...но сейчас к дорогам относится очень осторожно...надеюсь так и будет дальше

Мы особо не учили. Но он может посреди дороги остановиться. Поэтому переходим всегда только за руку. Постоянно говорю ему, что опасно и все такое. Вот светофор хорошо знает.
Цитата:
Федя молодец...
Спасибо!
Feadin вне форума  
Old 28.11.2012, 00:07
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Эх..... а у нас чета не получается! То ли не понимает, что я говорю, то ли не слушает, то ли все вместе взятое! Даже на мой крик "Леша, стой, дорога!" реагирует раз через три!
FLOKS вне форума  
Old 28.11.2012, 00:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня занимались творчеством: рисовали красками, лепили пластику, Федя мне помогал - резал ее ножом. Слепили с ним бусинки, запекли. Еще наклеивали наклейки в книжице и раскрашивали машинки.
Feadin вне форума  
Закрытая тема