Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 11:45
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А это сегодняшние фото
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Смотрите, какая прелесть

Девочки, малыши супер Такие хорошие и красивые
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, как же так профиля нет - если вот зайти, например, сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0%F0%F5%E8%E2 и есть твой профиль, и все сообщения никуда не делись. Может, ты просто пароль забыла?
Да тут вообще ничего не понятно. Тот профиль в котором я сейчас сижу я не создавала. В субботу как обычно зашла на пузяку, а пароля и логина нет. ну я начала вводить и мне пишут,что пароль неверный(я не меняла точно). Решила через почту восстановить пароль. Восстановила и получилось, что логин Oksis у меня и я не могу писать сообщения, что профиль не авторизированный (и что самое интересное зарегистрирован 14,04,2011,чего быть не может).Админы говорят,что ничего не делали. Авторизовали мне этот профиль и все.
Oksis вне форума  
Old 24.12.2012, 11:46
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Настенька, с полугодиком!!!
Присоединяюсь
Oksis вне форума  
Old 24.12.2012, 12:08
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Можно и я похвастаюсь Вот так мы сидим

Oksis вне форума  
Old 24.12.2012, 12:09
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Можно и я похвастаюсь своим Никиточкой Вот так мы сидим

ого!!! какой умница!
Лафаня вне форума  
Old 24.12.2012, 12:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана, Никита тоже очень хорошенький! И сидит здорово! Молодец!
Olegio вне форума  
Old 24.12.2012, 12:42
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем доброго дня!!! Настеньку с полугодиком.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 24.12.2012, 12:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
И я тоже поздравляю Настёнку!
Olegio вне форума  
Old 24.12.2012, 13:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Lenaya, малышку с полугодом!

Элейн вне форума  
Old 24.12.2012, 13:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

супер!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!
astra вне форума  
Old 24.12.2012, 13:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Светочка, я сегодня получила извещение от твоей посылочки!!! Так что не переживай - она дошла! В обед пойду получать, вечером хвастану!
Ну наконец-то,я теперь буду знать что посыла в Москву идет месяц и неделю))

Цитата:
ммм, а мой ящик все пустует..
Мой тоже
Цитата:

Здорово сидит!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже присоединяюсь!!!
Sapfira вне форума  
Old 24.12.2012, 15:41
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Lenaya, доченьку Настеньку с полугодиком!!!!УРА!!!
Цитата:
Настенька, с полугодиком!!!
Цитата:
Присоединяюсь
Цитата:
Цитата:
И я тоже поздравляю Настёнку!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

Я тоже присоединяюсь!!!
спасибо большое, девочки, очень приятно!!!
Lenaya вне форума  
Old 24.12.2012, 15:56
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Я только летом планирую. С малышкой тяжело мотаться. Мы и так ее в первые месяцы туда сюда на самолете катали))). А вы когда на родину планируете? Ты тоже теперь одна? Ну в смысле только с мужем? У меня хоть ладно у него нет никаких дежурств.
в феврале муж обещает нас в Самару свозить ага, практически все время одна с мелкой кукую...

Цитата:

четко уже сидит, умничка
Lenaya вне форума  
Old 24.12.2012, 16:45
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ходили на ёлку)))

Новый год на носу, а дома ещё елочку не поставили( Может, сегодня муж купит...
Юляшка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 17:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenaya с полугодием дочку!!!!!!!!

Цитата:

Ох, девочки, у нас беда Даже не знаю, говорить или нет, а то совсем я какая-то нерадивая мать получаюсь, несмотря на то, что ребёнок-то третий, и ума должно было прибавиться, а у меня всё наоборот выходит, по ходу...
да ты не расстраивайся, до свадьбы заживет))) а количество детей это вообще не показатель

Цитата:
Девчонки, Юля,Аня,Юля! Ваши детки просто красавчики)) Симона очень на маму похожа Да и Ромка тоже. Вы так классно фоткаете, сплошное удовольствие смотреть.
спасибо

Цитата:

здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ходили на ёлку)))

Новый год на носу, а дома ещё елочку не поставили( Может, сегодня муж купит...
как Олеся оценила елку?

а мы вот так еще умеем
Anna_Fike вне форума  
Old 24.12.2012, 17:49
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы вот так еще умеем
лапулька, молодец
astra вне форума  
Old 24.12.2012, 18:17
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детки сами сели (научились), и из какого положения они это делают????Мой только на четвереньках стоит и раскачивается туда-сюда и всё.
astra вне форума  
Old 24.12.2012, 19:17
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!! какой умница!
Цитата:
Оксана, Никита тоже очень хорошенький! И сидит здорово! Молодец!
Цитата:
супер!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Н
Здорово сидит!!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
четко уже сидит, умничка
Цитата:
здорово!!!
Спасибо.
Цитата:
Девочки, а у вас детки сами сели (научились), и из какого положения они это делают????Мой только на четвереньках стоит и раскачивается туда-сюда и всё.
когда лежит,то чуть чуть надо ноги ему придерживать. а везде,где можно за что нибудь схватиться,то сам,и из полусидя тоже сам
Oksis вне форума  
Old 24.12.2012, 19:18
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот так еще умеем
такие вы прикольные
Oksis вне форума  
Old 24.12.2012, 19:43
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лапулька, молодец
Цитата:
Цитата:
такие вы прикольные
спасибо))))

У меня Ромка иногда когда держишь две ноги он может подняться, но редко, а так сама сажаю))))))
Anna_Fike вне форума  
Old 24.12.2012, 20:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, фотки прикольные в дневничке разместила
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема