Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 12:02
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

жалко всетаки что вокруг столько хороших честных людей но почемуто мой утерянный и дочерин украденный кемто телефоны так нам и не вернули))))страннодаже "за вознаграждение"
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 12:04
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

девочки кстати скажите я что то не пойму сколько делается скриннингов за Б...первый мне делали в 12 недель и то только узи....а теперь вот на след.недели у меня второй но теперь только анализы крови без узи....а когда же теперь узи делать то будут ну плановое...чет везде у всех все по разному как я почитаю
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 12:15
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
может я и не алле но я вашей логики всетаки не понимаю......я вот ниразу в жизни не видела и не слышала такого чтобы ктото вернул хозяинам что то найденое даже обычные никому ненужные документы ито никто не возвращал...
Нам возвращали )) Сына телефон нашли в лесу, позвонили нам и вернули. Ну там копеечный телефон, но все-таки.
А один раз муж оставил в машине (у частника) паспорт, права и доки на машину. Утром понял, что документов нет, вот это была паника. Как представили, как все это восстанавливать, ппц...А после обеда звонок в домофон - я привез ваши документы. Водитель, причем не русский, с другого конца города приехал,чтобы доки отдать. Даже денег не просил, муж сам ему дал.
А вообще я верю, что добро окупается. Поэтому отдайте вы им телефон, тем более, что это ребенок потерял.
Леськ@ вне форума  
Old 08.02.2013, 12:38
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Нам возвращали )) Сына телефон нашли в лесу, позвонили нам и вернули. Ну там копеечный телефон, но все-таки.
А один раз муж оставил в машине (у частника) паспорт, права и доки на машину. Утром понял, что документов нет, вот это была паника. Как представили, как все это восстанавливать, ппц...А после обеда звонок в домофон - я привез ваши документы. Водитель, причем не русский, с другого конца города приехал,чтобы доки отдать. Даже денег не просил, муж сам ему дал.
А вообще я верю, что добро окупается. Поэтому отдайте вы им телефон, тем более, что это ребенок потерял.
здорово что всетаки такие примеры есть жаль что нам ниразу ничего не возвращали один телефон за 10 000 был мой потеряла я его а второй за 5 000 дочерин но его украли из сумки....воть...но этот телефон я всетаки отнесу участковому мне он абсолютно не нужен, а там пусть сами и отдают...
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 13:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

где как делают скриненг где в 12 и в16 а где в 12 и 20!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 13:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я один раз сунула 500 рэ в задний карман и на автобусной обстановке они выпали из кармана и женщина стоявшая сзади подняла их и мне вернула. Было приятно если чесн, хотя могла бы и не возвращать по сути - пропажу заметила бы очень не скоро, но мир не без добрых людей)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
где как делают скриненг где в 12 и в16 а где в 12 и 20!
Мне в 12 и в 16 делали)))
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 13:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

жень насчет школы...мама работает в школе..рассказывала там у учительницы украли 20 тыс рыблей..и никто не вернул их...в милицию всех вызывали и так и закрыли дело..а у мамы как то выпало из кармана 1 тыс..так никто тоже не вернул...у нас тоже лет 6 назад потерялась собака пекинес так у нас просили вознаграждение..она нам дорога очень поэтому заплатили..ей сейчас 12 и уже не видит...жалко так ее..а так у нас даже за ключи найденные просят вознаграждение...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2013, 13:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а скрининг.с сыном делали 12 и3(повторные 13 и 2) и в 22 недели
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2013, 14:14
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин почему у нас тогда не делают узи на втором скриннинге и неделают анализы на первом сриннинге...чет не понятно мне
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 14:15
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я один раз сунула 500 рэ в задний карман и на автобусной обстановке они выпали из кармана и женщина стоявшая сзади подняла их и мне вернула. Было приятно если чесн, хотя могла бы и не возвращать по сути - пропажу заметила бы очень не скоро, но мир не без добрых людей)

Мне в 12 и в 16 делали)))
ну когда вокруг люди видят то грех не отдать согласись....женщине бы стыдно было при всех себе эти деньги забрать
я тоже часто вижу когда на кассе в основном у людей впереди меня стоящих падают деньги всегда им говорю а иной раз бабулям доплачиваю когда им не хватает...так что это совсем другое
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 14:18
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
жень насчет школы...мама работает в школе..рассказывала там у учительницы украли 20 тыс рыблей..и никто не вернул их...в милицию всех вызывали и так и закрыли дело..а у мамы как то выпало из кармана 1 тыс..так никто тоже не вернул...у нас тоже лет 6 назад потерялась собака пекинес так у нас просили вознаграждение..она нам дорога очень поэтому заплатили..ей сейчас 12 и уже не видит...жалко так ее..а так у нас даже за ключи найденные просят вознаграждение...
ну вот ..в итоге я и говорю..что в этом криминального?лучше же так чем вообще утерять навсегда
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 14:36
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
ну когда вокруг люди видят то грех не отдать согласись....
Кроме нас никого на остановке не было, в том-то и дело!
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 15:01
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Кроме нас никого на остановке не было, в том-то и дело!
тем более сразу поймешь кто мог их взять)
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:26
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

evgeshka, Не, хватилась бы я не скоро ибо эти деньги мне ток через 4 часа понадобились, а это где угодно я их прохерить смогла бы, поэтому о тётке я бы и не вспомнила даж, а она мне денюшку сохранила)))
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 15:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

evgeshka, ооой, ну и история! Я бы на твоем месте точно также поступила. Девочки воспитанные пришли к тебе советоваться, ты их похвалила, и хотела чтобы и другие оценили их поступок. А теперь пусть крутятся как хотят(((
Скрининг первый я сдала рановато на 11 неделе и узи и кровь, а второй узи сделала, а кровь в понедельник, данные по узи она туда вписала, значит у нас получается и кровь и узи оба раза...а второй скрининг с 16 по 22 неделю, на сколько я помню.

По поводу орлиного глаза у папы)) на нашем узи мой тоже раньше узистки углядел)))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2013, 15:55
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
По поводу орлиного глаза у папы)) на нашем узи мой тоже раньше узистки углядел)))
А мой муж в прошлую Б. спорил с узисткой. Она нам: "похоже, что барышня" А он: я все видел, это мальчик ,смотрите лучше. Ну и в итоге правда мальчик. В этот раз в 20 недель тоже вместе пойдем, может разглядит кого
Anete вне форума  
Old 08.02.2013, 15:59
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мой муж в прошлую Б. спорил с узисткой. Она нам: "похоже, что барышня" А он: я все видел, это мальчик ,смотрите лучше. Ну и в итоге правда мальчик. В этот раз в 20 недель тоже вместе пойдем, может разглядит кого
здорово с неделькой.
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2013, 16:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово с неделькой.
Спасибо
Anete вне форума  
Old 08.02.2013, 16:25
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, ооой, ну и история! Я бы на твоем месте точно также поступила. Девочки воспитанные пришли к тебе советоваться, ты их похвалила, и хотела чтобы и другие оценили их поступок. А теперь пусть крутятся как хотят(((
Скрининг первый я сдала рановато на 11 неделе и узи и кровь, а второй узи сделала, а кровь в понедельник, данные по узи она туда вписала, значит у нас получается и кровь и узи оба раза...а второй скрининг с 16 по 22 неделю, на сколько я помню.

дак понимаешь втом то и дело я пропагандирую что намнооого лучше сделать так .....ведь каждый учитель уже за эти два дня подошел и натыкал моего ребенка что так нельзя ... ты бессовесная.... и всё такое... девочки я в шоке....еще и дирик их сеня вызывал на проф беседу...пойду разбиратся в поенедельник с ним и учителями ......да как педагоги лучше бы они поощаряли за такие хорошие действия а они наоборот угнетают и гнобят детей...зачем мне после всего этого в итоге дочь сказала..мама я больше никогда в жизни никому ничего мною найденое возвращать НЕ БУДУ...со слезами на глазах(((мало того обругали да еще и вором обозвали...ревет пол дня уже....вот к чему сами учителя подводят детей педагоги хреновы......поэтому у них в школе и воруют дети постоянно у каждого учителя уже своровали либо деньги либо телефоны....они оказывается сами детей к этому и подводят....я вообще в полном недоумении...да кстати щас гоняла в милицию сдала этот гребаный телефон а опер мне и сказал...типа а вы документы у этой мамаши на телефон спрашивали????я грю нет...он ...а если это не их телефон вы бы отдали а потом к вам бы заявился или хозяин или полиция мало ли где этот телефон учавствовал в каких драммах....блиииннн я афигела...я даже об этом и не подумала....значит опять все правильно сделала ....может комуто пригодится событие моей истории)))))
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 16:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дак понимаешь втом то и дело я пропагандирую что намнооого лучше сделать так .....ведь каждый учитель уже за эти два дня подошел и натыкал моего ребенка что так нельзя ... ты бессовесная.... и всё такое... девочки я в шоке....еще и дирик их сеня вызывал на проф беседу...пойду разбиратся в поенедельник с ним и учителями ......да как педагоги лучше бы они поощаряли за такие хорошие действия а они наоборот угнетают и гнобят детей...зачем мне после всего этого в итоге дочь сказала..мама я больше никогда в жизни никому ничего мною найденое возвращать НЕ БУДУ...со слезами на глазах(((мало того обругали да еще и вором обозвали...ревет пол дня уже....вот к чему сами учителя подводят детей педагоги хреновы......поэтому у них в школе и воруют дети постоянно у каждого учителя уже своровали либо деньги либо телефоны....они оказывается сами детей к этому и подводят....я вообще в полном недоумении...да кстати щас гоняла в милицию сдала этот гребаный телефон а опер мне и сказал...типа а вы документы у этой мамаши на телефон спрашивали????я грю нет...он ...а если это не их телефон вы бы отдали а потом к вам бы заявился или хозяин или полиция мало ли где этот телефон учавствовал в каких драммах....блиииннн я афигела...я даже об этом и не подумала....значит опять все правильно сделала ....может комуто пригодится событие моей истории)))))
кошмар)) казалось бы всего лишь нашли телефон и хотели вернуть, а в итоге перевернули всеэто как раз потому что никто не возвращает, а раз хотят вернуть и денег просят значит сами украли)) только в чем логика?))) украсть телефон за который минимум 1000 дадут на скупке и возвращать его за 500))))) странно))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема