![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я один раз сунула 500 рэ в задний карман и на автобусной обстановке они выпали из кармана и женщина стоявшая сзади подняла их и мне вернула. Было приятно если чесн, хотя могла бы и не возвращать по сути - пропажу заметила бы очень не скоро, но мир не без добрых людей)
Мне в 12 и в 16 делали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жень насчет школы...мама работает в школе..рассказывала там у учительницы украли 20 тыс рыблей..и никто не вернул их...в милицию всех вызывали и так и закрыли дело..а у мамы как то выпало из кармана 1 тыс..так никто тоже не вернул...у нас тоже лет 6 назад потерялась собака пекинес так у нас просили вознаграждение..она нам дорога очень поэтому заплатили..ей сейчас 12 и уже не видит...жалко так ее..а так у нас даже за ключи найденные просят вознаграждение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже часто вижу когда на кассе в основном у людей впереди меня стоящих падают деньги всегда им говорю а иной раз бабулям доплачиваю когда им не хватает...так что это совсем другое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, Не, хватилась бы я не скоро ибо эти деньги мне ток через 4 часа понадобились, а это где угодно я их прохерить смогла бы, поэтому о тётке я бы и не вспомнила даж, а она мне денюшку сохранила)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, ооой, ну и история! Я бы на твоем месте точно также поступила. Девочки воспитанные пришли к тебе советоваться, ты их похвалила, и хотела чтобы и другие оценили их поступок. А теперь пусть крутятся как хотят(((
Скрининг первый я сдала рановато на 11 неделе и узи и кровь, а второй узи сделала, а кровь в понедельник, данные по узи она туда вписала, значит у нас получается и кровь и узи оба раза...а второй скрининг с 16 по 22 неделю, на сколько я помню. По поводу орлиного глаза у папы)) на нашем узи мой тоже раньше узистки углядел))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |