Юль, как Оля как-то писала,адрес найти не проблема через соц.сети,что она и сделала...мурррр))) и муж ведь мой не раскололся...
Жень,денди,оооооооооооооооо...смотри,не спейся там
о, я бы тоже поиграла бы, подарки поотправляла б
пишите адрес в личку)))
На завтра у нас горка запланирована и в гости поедем.
А с воскресенья будем дома сидеть, делами заниматься
какая горка?
я мужа завтра на рыбалку отпустила...
Все спят что ли?
Башка трещит который день,бесит уже.
Девочки,дети спят у кого-нибудь в подгузнике или только у меня?
Я хотела убрать,муж против.говорит,сейчас мало бегаешь что ли? А мне денег уже жалко на них тратить. Главное,что писает утром,как встанет и говорит,что это пися,а не Саша.....
с другом и еще одним другом друга.на машине завтра в 6-30. И до позднего вечера. Муж довольный,сходил удочку,сапоги,ящик-сиденье и всякие мармышки купил))))
Юль,какая ты молодец!
Я без детей тоже скучаю.точнее переживаю. Но вот сегодня ходил муж ч девочками в тц, не было их 4 часа.я морально отдохнула прям. Правда Леша не спал, но уж ладно...
Без Леши вот тяжело мне,вся испереживаюсь.
Сегодня со свекровью застолбили,что она берет точно Сашу на пару недель к себе,может с Аней. А потом на две недели к нам приедет. Это июль будет. Ждууу
УРА
наконец посылка дошла!!! я уж переживать начала Макс молодец, тайну не выдал
Нат, да это свекровь делала. еще вкусно укроп мелко покрошить и в икру.. ммммммммм.. на черный хлеб....
А оберег этот.. у нас местная знаменитость Даже в загсе огромный стоит и все молодожены ему животик гладят..
УХХХХХХХХХХ.. рада, что понравилось.. Люблю дарить и делать сюрпризы
Привет всем!!!! вчера пока сумки разобрали, пока перестирала все.. да еще башка болела.. наклеила тот самый пластырь от темпы на лоб и виски.. хорошоооооооо.. прям помог
Жень, еще раз с переездом вас.. про лифт жееееееесть Юль, с отдыхом вас... молодцы, дома не сидите Света, Игорек умничка, хорошо вел себя!!! Вам отдохнуть отлично желаю!!! Наташ, вам не болеть.. Отправила в океанариум???
ГААААААААААААААААЛЬ, ну вот и декрет на исхходе аааааааааааааа.. мечтааааааааааааааааааааа рада за тебя прям завидую!
Фотки с отдыха скину в комп и вам покажу.. пока лень да и некогда особо.. кушать варю.. Клубникина крестная должна была в гости явиться.. не получается у нее
А Клубника почти сидит.. пытаюсь не давать.. психи сразу... живчик такой
девочки.Максиму плохо
Всю ночь рвет,под утро потеря сознания была. причем не понятно чем рвет.без запаха и прозрачная
вызвыли скорую.час ждем
приготовила вещи в больницу
ребенок уже не плачет.слабый очень
девочки.Максиму плохо
Всю ночь рвет,под утро потеря сознания была. причем не понятно чем рвет.без запаха и прозрачная
вызвыли скорую.час ждем
приготовила вещи в больницу
ребенок уже не плачет.слабый очень
Юль,что такое????
пусть максимке будет по легче...скорее бы в больницу,чтоб помогли вам..
крепитесь!!!
Женя,доброе! Как вчера посидели?
У нас папа на рыбалке,дети малые сделали маме подарок с утра.навалили в штаны спозаранку.... Причем Саша впервые во сне....