![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну вообщем мы с сыном договорились,что я даю денежку,а он покупает только что-то существенное,а не шоколадки,как это было раньше. Покупает винегрет,салатик оливье,пиццу,булочки с сахаром. Мне пиццу приносит.
Вчера прикол был...позвонили в деврь,стоят две тетки и грят мне...девочка,а родители дома))))))))))))))))))))я грю,я сама родитель...они такие,а 18 лет вам есть????...сын такой из-за угла есть-есть,маме уже 29 лет)))тетки офигели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не даю почти никаких вкусняшек и считаю, что это супер вредно еще тем, что ребенок привыкает постоянно что-то жевать! Никчему щас эти несквики, шоколадки, чупа-чупсы и прочее! Мамы формируют у ребенка культуру питания. Мы вот с мужем сами сладкое не едим, поэтому я сладкое не покупаю, максимум там сухарики, баранки, пастила, печенье простое. Кстати про сосиски. А вы знаете из чего их делают? Там нет мяса, хоть и написано на оболочке мясное сырье, в производстве под этим словом понимают кожу, мышечную и соединительную ткань, хрящи, все это и идет в фарш сосисочный и колбасный. Я работала, я видела как это делают, эти огромные промышленные мясорубки в муку кости молют. Никто не положит в фарш мясо, потому что мясо дороже продать как мясо
Сахар я кладу пару ложек на кастрюлю. Супы варю для себя и Влада, ничего не блендерю там. Вечером кушает тоже, что и мы, но если жарю, то ему тогда просто делаю тушеный или печеный вариант из этих же продуктов. Про еду в школе, я б тоже давала с собой бутеры и чай, как и мне делали. Еще в школе у нас были обычные столовские завтраки/обеды, все ходили и не выеживались, хотя там тоже не "астория" была. Вот, Юль, а ты не думаешь, что сама приложила руку к "привередничеству" Влада в еде? Моего дядю так бабка избаловала, все суп едят, а Сашенька картошечку жареную с колбаской, потому что не любит он рассольник, и тд. Вот его бедная жена хз как терпит теперь его выпенждрежи в еде |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,и я даю детям в школу деньги на перекус.Покупают булочку и сок (или чай)А ваши хваленые бутеры никто не потянет в школу-ибо стремно!!!(да и не удобно)У нас школа на 1500человек,большая перемена одна,и где они все в столовку влезут???? Комплексные обеды мои тоже не едят,да и не только мои,потому что готовят-хрень.Холодные супы с непонятным мясом и жиром,пшенную кашку с туш капустой.И вообще ,как можно на 50 цетов(стоимость комп.обеда)приготовить хоть что нибудь нормальноее.Салатиков и прочего выбора у нас нет!!! Так что пусть уж свежевыпеченная булочка и сок!!!
Еще,Девочки я прекрастно понимаю ваш запал все делать суперправильно,но поверьте время внесет свои коррективы.И ваши не потянут в школе колбасу и термосы с чаем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смогласна 100%процентов по поводу химии в еде.Надо объяснять деткам,разговаривать с ними.Сахар кладу в кампот,ест печенье детское,бананы-в них вообще много нат.сахаров.
Колбасу непокупаю уже год наверное:-) :-) :-) стараюсь всегда смотреть на состав продуктов.Что то уж очень много народа умирает от рака((((( не от нашего питали ли((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,конечно каждый родитель стремится давать своему детенышу только самое лучшее и полезное.Но,поверьте от всего не оградишь.У меня есть знакомая,которая гипер опекает свою дочь-куриные котлетки на пару,фрукты,ягоды только со своего огорода,никаких конфет и тд и тп.Это все здорово-если ребенка из дома не выпускать.А вот сьеденный в дет саду кексик или соленый помидор приводят к 4+ ацетона.Так тоже нельзя.
Во всем хороша мера и наличе здравого смысла!!! |
![]() |