Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 13:06
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22,
Кристинк@, спасибо
Крыло, удачи)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.03.2013, 14:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всё, сходила)) Вес в норме, матка увеличилась прилично. Я её спрашиваю, как там можно что то под жирком прощупать? Она взяла мою руку и приложила пальцы, и точно, чуть ниже пупка))) сама бы не нашла наверное или не там искала) В следующий раз 26 марта к ней после скрининга)
Крыло вне форума  
Old 12.03.2013, 14:56
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, молодец)))
я под своим жирком тоже нащупать не могу, в пятницу после УЗИ на прием надо, попрошу чтобы тоже показала мне где она у меня прячется
Old 12.03.2013, 14:58
МамаБегемотика
Мама-умница

надо что-то кушать готовить, а мне опять ничего кроме картошки не хочется,я так скоро снова помпушкой стану
Old 12.03.2013, 15:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Крыло, а как с весом вообще, плюс или минус?

Саша, с одной картошки не станешь))
Я вчера с врачом разговаривала, она сказала можно придерживаться диеты, ничего жареного, жирного, сильно сладкого. Ужинать можно часов в 7, потом если хочется кефир или фрукты.
1-2 раза в неделю разгрузочный день, яблоки, творог, кефир
Кристинк@ вне форума  
Old 12.03.2013, 15:17
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, после вчерашнего ведёрка мороженного +500 гр) а так каждое утро на весы встаю, стараюсь не набирать, ещё лялька расти даже не начала. В прошлую Б у меня вес в основном набрался за последние 2 месяца.
Вот надо тоже придерживаться такой диеты, хочу как можно меньше набрать по возможности. Я и так сейчас вешу 89 кг. Если ещё набрать буду 100кг на родах!!!!
Крыло вне форума  
Old 12.03.2013, 15:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати сегодня перед стоя перед зеркалом пыталась сообразить что изменилось. Бока округлились и это не жирок))
Крыло вне форума  
Old 12.03.2013, 15:20
МамаБегемотика
Мама-умница

ну у меня пока -7кг,но вот токсикоз закончился,и постоянно что-то хочется съесть из картошки, сегодня сварю,наверное просто...хотя хочется даже сырой
Old 12.03.2013, 15:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, после вчерашнего ведёрка мороженного +500 гр) а так каждое утро на весы встаю, стараюсь не набирать, ещё лялька расти даже не начала. В прошлую Б у меня вес в основном набрался за последние 2 месяца.
Вот надо тоже придерживаться такой диеты, хочу как можно меньше набрать по возможности. Я и так сейчас вешу 89 кг. Если ещё набрать буду 100кг на родах!!!!
Я тоже боюсь много набрать и приблизиться к центнеру..
Тоже не дюймовочка.

Цитата:
кстати сегодня перед стоя перед зеркалом пыталась сообразить что изменилось. Бока округлились и это не жирок))
У меня примерно на таком сроке и начал животик понемножку появляться.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.03.2013, 16:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Анастасия, мама бигемотика, mahoni - с недельками!!!

Сегодня была у гини и она меня удивила сказав:"Оля, уже пора начинать вес прибавлять!". Я тут сижу радуюсь, что не толстею, а она мне раскачала теорию, что если я вес не набираю, то и ляля тоже. Я так удивилась...
Мира вне форума  
Old 12.03.2013, 16:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У меня примерно на таком сроке и начал животик понемножку появляться.
Old 12.03.2013, 16:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня была у гини и она меня удивила сказав:"Оля, уже пора начинать вес прибавлять!". Я тут сижу радуюсь, что не толстею, а она мне раскачала теорию, что если я вес не набираю, то и ляля тоже. Я так удивилась...
так ведь ляля то вообще крошечная еще, я всегда думала что вес начинает рости,когда малыш активно растет, а соответственно и животик. я в пршлый раз начала набирать только в 20неделек
Old 12.03.2013, 16:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, привет))
Я вас не забываю) Прочитываю регулярно, наблюдаю за вами).
Назрел вопрос у меня вот. Кто-нибудь пьет из вас витаминки фемибион2? Мне моя Г посоветовала. С таким восторгом рассказывала. Вот купила. Пью недельку. Пока хорошо, что удивительно, так как от других витаминов жутко тошнило(.
Поделитесь, если кто давно принимает их. как самочувствие?
Я пока 1 принимаю, но во время планирования тоже их пила. От многих слышу, что очень хорошие витамины....

Цитата:
Всё, сходила)) Вес в норме, матка увеличилась прилично. Я её спрашиваю, как там можно что то под жирком прощупать? Она взяла мою руку и приложила пальцы, и точно, чуть ниже пупка))) сама бы не нашла наверное или не там искала) В следующий раз 26 марта к ней после скрининга)
Ух ты, поздравляю!!!!!
Я вот думаю-сходить самой пораньше на узи или скрининга ждать до 22...
lipvik вне форума  
Old 12.03.2013, 16:40
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Анастасия, мама бегемотика, mahoni - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мне сказала, что малыш сам резервы изыщет из запасов, возьмет, сколько надо

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Неужели аж до 22 дотерпишь? Или опечаталась?

Девочки, у меня еще такой вопрос. Живот упругий и плотный должен быть или мягонький?
Serna вне форума  
Old 12.03.2013, 16:45
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение

А мне сказала, что малыш сам резервы изыщет из запасов, возьмет, сколько надо

Неужели аж до 22 дотерпишь? Или опечаталась?

Девочки, у меня еще такой вопрос. Живот упругий и плотный должен быть или мягонький?

Мне так тоже говорили, что на ранних сроках малыш в нашем питании не силно нуждается, все нужное берет у мамы... а нам просто нужно пополнять кладовые....Ведь на ранних сроках частенько токс, так что природа позаботилась!!!!

22 марта первый скрининг...

Если ты чувствуеш как матка дыбом становится, то это она в тонусе... А если просто живот, я думаю ничего страшного... Как мне кажется...
lipvik вне форума  
Old 12.03.2013, 16:49
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
22 марта первый скрининг...

Если ты чувствуеш как матка дыбом становится, то это она в тонусе... А если просто живот, я думаю ничего страшного... Как мне кажется...
А, поняла, я подумала до 22 недель ждать
Serna вне форума  
Old 12.03.2013, 16:54
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Old 12.03.2013, 16:55
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
А, поняла, я подумала до 22 недель ждать
Уххх, я бы столько не выдержала!!!
lipvik вне форума  
Old 12.03.2013, 17:04
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Уххх, я бы столько не выдержала!!!
Немного осталось ждать)) Потерпи
Я тоже хочу на платное сходить 22-го, подарок себе на д.р. сделать - узнать, кто в домике живет
Serna вне форума  
Old 12.03.2013, 17:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, что за глупость, я в ту Б набрала 3,5 кг, никто меня не ругал, доча родилась 3600, таким щекам можно только позавидовать))) Бульдожек был))
Загружу, покажу вам))
Врач сказал у кого лишний вес 5 кг, максимум 7)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема