![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Анастасия, мама бигемотика, mahoni - с недельками!!! Сегодня была у гини и она меня удивила сказав:"Оля, уже пора начинать вес прибавлять!". Я тут сижу радуюсь, что не толстею, а она мне раскачала теорию, что если я вес не набираю, то и ляля тоже. Я так удивилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ведь ляля то вообще крошечная еще, я всегда думала что вес начинает рости,когда малыш активно растет, а соответственно и животик. я в пршлый раз начала набирать только в 20неделек
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот думаю-сходить самой пораньше на узи или скрининга ждать до 22... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Анастасия, мама бегемотика, mahoni - с недельками!!!
Цитата:
![]() Неужели аж до 22 дотерпишь? Или опечаталась? Девочки, у меня еще такой вопрос. Живот упругий и плотный должен быть или мягонький? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне так тоже говорили, что на ранних сроках малыш в нашем питании не силно нуждается, все нужное берет у мамы... а нам просто нужно пополнять кладовые....Ведь на ранних сроках частенько токс, так что природа позаботилась!!!! 22 марта первый скрининг... Если ты чувствуеш как матка дыбом становится, то это она в тонусе... А если просто живот, я думаю ничего страшного... Как мне кажется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, что за глупость, я в ту Б набрала 3,5 кг, никто меня не ругал, доча родилась 3600, таким щекам можно только позавидовать))) Бульдожек был))
Загружу, покажу вам)) Врач сказал у кого лишний вес 5 кг, максимум 7))) |
![]() |