![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мы набрали 1200 почти. Только на груди. мы же при выписке были 2880. И до почти 6 мес только грудь была
экстренное кесарево у нее было. 12 часов безводный период, шейка плохо открывалась, ребенок страдать начал, сердцебиение плохое. Спасли вообщем ребенка! слава богу! только у родни реакция тупая. Печальные такие, радости не ощутила. Типа вот, операция была как так! да идиоты! так долго они ждали этого ребенка, так Оля страдала, не передать! Толя, муж ее, плачет, рыдает прям от счастья и Ольгу одновременно жалеет. Я сама пишу это все и плачу. Так рада за них |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С рождением нового человечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну может не осознают еще пока всего,да и ребенка должен педиатр посмотреть,сказать все ли в порядке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же неонатолог? кто ребенка то осматривал? кто баллы ставил? может ты просто не видела их? не до них было. У меня 4 чел в родзале. Акушерка, врач, неонатолог и санитарка (которая на подхвате, принеси-подай типа)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А баллы ставят примерно,они не показательны вообще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не, ну а как же осмотр ребенка после родов? дежурный неонатолог по любому должен быть.
акушерка без разрешения врача ничего не делает, по крайней мере в моем роддоме так было. Ну только если катетер в вену поставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Оль, а кого родила то,как назвали? хорошо что хоть живые.. что ли раньше не могли прокесарить..зачем 12 часов мучить.. наташ, с подарками!!! офигеть) клёвый подарок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое!
торт готов, муж делает мясо по -французски, ребенок довольный. скоро будем стол накрывать. сестра мужа пошла с девочками гулять. Аня с окружной олимпиады пришла, говорит тяжело было... |
![]() |