Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 16:43
Tufelka
Гость

Вот моя:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.JPG
Просмотров: 183
Размер:	57.9 Кб
ID:	6863

А это с капучинатором:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотeeо.JPG
Просмотров: 259
Размер:	84.5 Кб
ID:	6864

Old 24.09.2013, 18:46
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девочки)))Меня изжога мучать начала(((((молоко даже не спасает....
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.09.2013, 19:01
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик девочки)))Меня изжога мучать начала(((((молоко даже не спасает....
Волосики наверное растут у маленького

А я простыла, сижу дома лечусь( тоже мало приятного(

Old 24.09.2013, 19:54
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение

Да это не волосики)))))Я в первую б тоже думала волосики,а там типа органы смещаются,ну короче волосы тут ни при чем))))))
Ты чего этот?Давай выздоравливай,болеть сейчас нельзя((((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.09.2013, 20:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у моего тогда уже до колен должны быть)))
с 15й недели,каждый день я мучаюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2013, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у меня пока не сильно, но есть. особенно чувствуется когда кушать хочу сильно.
А в прошлую ближе к родам вообще изжога была жуткая по 2 табл. гевискона не помогало.
Kralya вне форума  
Old 24.09.2013, 20:30
Оксано4ка13
Мама-умница

Мне при первой иногда молоко помогало,а сейчас и оно не берет...А изжога до слез прям...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.09.2013, 21:54
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Да это не волосики)))))Я в первую б тоже думала волосики,а там типа органы смещаются,ну короче волосы тут ни при чем))))))
Ты чего этот?Давай выздоравливай,болеть сейчас нельзя((((
Слава богу мне эти ощущения пока не известны... а про смещающиеся органы врач сказал?

А я простыла, нос не дышит, в ушах отдает( и состояние вялое и унылое

Old 24.09.2013, 21:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оксан купи гевискон таблетки, их можно при Б я всю прошлую ими только и спасалась.

Ксюш, капай нос можно пинасолом( правда он жутко маслянный и эвкалиптовый чересчур))))) но его можно мне выписывала терапевт в консультации.
И пей побольше чтобы уж совсем не разболеться там всякие чаи травяные.
Kralya вне форума  
Old 24.09.2013, 22:36
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Оксан купи гевискон таблетки, их можно при Б я всю прошлую ими только и спасалась.

Ксюш, капай нос можно пинасолом( правда он жутко маслянный и эвкалиптовый чересчур))))) но его можно мне выписывала терапевт в консультации.
И пей побольше чтобы уж совсем не разболеться там всякие чаи травяные.
Спасибо, Валь, у меня он есть, но что-то все боялась им капать, но попробую... я пока Аквамарис практикую и еще Гриппферон мне порекомендовали, но он мне вообще не помогает, лучше всего спасает сок свеклы))) долго я сопротивлялась этому методу, а на удивление лучший результат... но все равно не долго(
Уши заложены как при взлете) организм скучет по путешествиям уже... эххх

Old 24.09.2013, 23:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Tufelka, желаю выздроветь поскорей! Заложенный нос и уши..при обычном-то состоянии жуть жуткая, а уж в беременном...и подавно!
Все, началась у меня "веселая" жизнь... Теперь я в постели похожа на бегемотика...пузо сложно перетащить вместе с телом...лечь с боку на бок - целая проблема...а еще мне на правом легче и удобнее...да вот малышке моей...Так прямо меня изнутри мутузить начинает локотками и кулачками...еще и головой..невольно переворачиваешься на левый бок...а там тоже засада, потому как органы уже смещаться активно стали..ощущения просто айс (Оксаночка, сочувствую и понимаю!) ...дочке снова неудобно и теперь начинает ножки вытягивать и меня выпинывать..Остается терпеть это все до родов...Мы похоже заняли уже окончательное положение..навряд ли крутиться будем..так и лежим прочно вниз головой
Окрыленная-мама вне форума  
Old 24.09.2013, 23:30
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Tufelka, желаю выздроветь поскорей! Заложенный нос и уши..при обычном-то состоянии жуть жуткая, а уж в беременном...и подавно!
Все, началась у меня "веселая" жизнь... Теперь я в постели похожа на бегемотика...пузо сложно перетащить вместе с телом...лечь с боку на бок - целая проблема...а еще мне на правом легче и удобнее...да вот малышке моей...Так прямо меня изнутри мутузить начинает локотками и кулачками...еще и головой..невольно переворачиваешься на левый бок...а там тоже засада, потому как органы уже смещаться активно стали..ощущения просто айс (Оксаночка, сочувствую и понимаю!) ...дочке снова неудобно и теперь начинает ножки вытягивать и меня выпинывать..Остается терпеть это все до родов...Мы похоже заняли уже окончательное положение..навряд ли крутиться будем..так и лежим прочно вниз головой
Спасибо!) Состояние отвратительное, даже молчать тяжело...

А ты когда лежишь пузо тоже выпирает?
Просто у меня ничего не выпирает, а я сама порой как бегемотик пока через подуху свою перелезу ночью...

Old 24.09.2013, 23:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Слава богу мне эти ощущения пока не известны... а про смещающиеся органы врач сказал?
Просто в первую беременность, особенно при стройном телосложении - эти смещения ощущаются меньше... Я вплоть до родов козочкой скакала - моталась в город и обратно чуть ли не каждый день, делала ремонт и уже с опущенным животом ездила в бассейн на занятия
А вот во вторую.... Мдяяя...
Органы конешн смешаются, матка-то увеличивается, ребеночек растет...И чем к родам ближе, тем сильнее смещение, плюс начинает диафрагму подпирать... А вот уже после родов, когда органы начинают обратно на свои места ползти...ощущеньица брр!
Помню свое самое сильное послеродовое впечатление...все шевелиться внутри, будто там забыли кого-то Ну прямо Чужие -10
Old 24.09.2013, 23:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
А ты когда лежишь пузо тоже выпирает?
Просто у меня ничего не выпирает, а я сама порой как бегемотик пока через подуху свою перелезу ночью...
Выпирает! Уже большой животик, хотя еще на уши и не лезет
Муж у стенки спит, я - с краю, мне так проще встать ночью...Бегемотное состояние - это уж наше все теперь до родов - и чем дальше, тем сильнее
Old 24.09.2013, 23:37
Tufelka
Гость

Цитата:
Просто в первую беременность, особенно при стройном телосложении - эти смещения ощущаются меньше... Я вплоть до родов козочкой скакала - моталась в город и обратно чуть ли не каждый день, делала ремонт и уже с опущенным животом ездила в бассейн на занятия
А вот во вторую.... Мдяяя...
Органы конешн смешаются, матка-то увеличивается, ребеночек растет...И чем к родам ближе, тем сильнее смещение, плюс начинает диафрагму подпирать... А вот уже после родов, когда органы начинают обратно на свои места ползти...ощущеньица брр!
Помню свое самое сильное послеродовое впечатление...все шевелиться внутри, будто там забыли кого-то Ну прямо Чужие -10
ААааааа... чужие!!! Вот я себя ощущаю прям как в том фильме) живота особо нет, симптомов нет, только кто-то внутри постоянно меня пинает...

Old 24.09.2013, 23:41
Tufelka
Гость

Кстати, Надь, про вниз головой... вчера у своего узиста спросила про положение ребенка, сказал что вплоть до родов малыш меняет свое положение, так что и твоя еще много раз перевернется... может тебе станет удобнее

Old 25.09.2013, 00:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, Надь, про вниз головой... вчера у своего узиста спросила про положение ребенка, сказал что вплоть до родов малыш меняет свое положение, так что и твоя еще много раз перевернется... может тебе станет удобнее
Та...Мне тоже так говорили Да только детки-то разные, эта - меньше крутиться, думаю, что ей там удобно (матка-то первой Б уже растянута) и она основательно так улеглась Ручками -то она шевелит конечно и ножки меняет по-разному, просто именно голова внизу..она в таком положении с 17-й недели уж лежит...наверно ей кувыркаться просто лень! Да ладно, я не против особо, зато не придется вести с ней диалог, чтобы перевернулась
Old 25.09.2013, 00:10
Tufelka
Гость

Цитата:
Та...Мне тоже так говорили Да только детки-то разные, эта - меньше крутиться, думаю, что ей там удобно (матка-то первой Б уже растянута) и она основательно так улеглась Ручками -то она шевелит конечно и ножки меняет по-разному, просто именно голова внизу..она в таком положении с 17-й недели уж лежит...наверно ей кувыркаться просто лень! Да ладно, я не против особо, зато не придется вести с ней диалог, чтобы перевернулась
А может она у тебя перед самим УЗИ непосредственно так укладывается? а в остальное время бултыхается там себе...

Old 25.09.2013, 00:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
ААааааа... чужие!!! Вот я себя ощущаю прям как в том фильме) живота особо нет, симптомов нет, только кто-то внутри постоянно меня пинает...
Все так!
Цитата:
А может она у тебя перед самим УЗИ непосредственно так укладывается? а в остальное время бултыхается там себе...
Не-е Я в эту беременность могу четко определить - какие именно части тела меня пихают Саму голову не чувствую, но то, что постоянно подпирает внутри и (пардон!) в туалет ношусь как угорелая, только подтверждает мои догадки и ощущения Катюша на этом сроке лежала поперек, пиналась в бок, особенно активничала по ночам..да еще и пуповину намотать умудрилась на себя А головой вниз улеглась только к 32-й неделе...и...так и осталась лежать до родов. Мне врач из ЖК постоянно про головное говорила на осмотрах, а там тетка опытная была
Old 25.09.2013, 08:57
Оксано4ка13
Мама-умница

Всем привет!Я тока с больницы,на приеме была!!!За 4дня набрала 1кг700гр(((((Это пипец какой то..
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема