![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я простыла, нос не дышит, в ушах отдает( и состояние вялое и унылое |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан купи гевискон таблетки, их можно при Б я всю прошлую ими только и спасалась.
Ксюш, капай нос можно пинасолом( правда он жутко маслянный и эвкалиптовый чересчур))))) но его можно мне выписывала терапевт в консультации. И пей побольше чтобы уж совсем не разболеться там всякие чаи травяные. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Уши заложены как при взлете) организм скучет по путешествиям уже... эххх ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, желаю выздроветь поскорей! Заложенный нос и уши..при обычном-то состоянии жуть жуткая, а уж в беременном...и подавно!
Все, началась у меня "веселая" жизнь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ты когда лежишь пузо тоже выпирает? Просто у меня ничего не выпирает, а я сама порой как бегемотик ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот во вторую.... ![]() Органы конешн смешаются, матка-то увеличивается, ребеночек растет...И чем к родам ближе, тем сильнее смещение, плюс начинает диафрагму подпирать... А вот уже после родов, когда органы начинают обратно на свои места ползти...ощущеньица брр! Помню свое самое сильное послеродовое впечатление...все шевелиться внутри, будто там забыли кого-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж у стенки спит, я - с краю, мне так проще встать ночью...Бегемотное состояние - это уж наше все теперь до родов - и чем дальше, тем сильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |