![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем вам успокоительное назначали? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с приростом и привесом!
Тань, если ты сама знаешь что вы все маленькие, чего переживать? Мы вот с мужем 174 и 185 вот я все переживаю что медленно рост набирает, все переживаю за косточки наши. Оленька, поздравляю вас с победой! Любочка, а вам из-за изменений в мозге же назначали? Отменили без контрольного узи? Мы сходили тоже в пк. Весим 7200 (+500 гр) и рост 63 (+2 см). Конечно хорошо, что не кг таскать легче, но мне кажется маловато((( зашли к неврологу, она попыталась нас записать на узи, но все как всегда с этой записью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с приростом и привесом!
Тань, если ты сама знаешь что вы все маленькие, чего переживать? Мы вот с мужем 174 и 185 вот я все переживаю что медленно рост набирает, все переживаю за косточки наши. Оленька, поздравляю вас с победой! Любочка, а вам из-за изменений в мозге же назначали? Отменили без контрольного узи? Мы сходили тоже в пк. Весим 7200 (+500 гр) и рост 63 (+2 см). Конечно хорошо, что не кг таскать легче, но мне кажется маловато((( зашли к неврологу, она попыталась нас записать на узи, но все как всегда с этой записью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, вас тоже с прибавочками! Была у нас врач, у меня девчонки с соплями, заодно и малыша осмотрели. Сказали, что хороший малыш, все умеет по возрасту, про ночную еду сказала -не критично. Ну и нос и горло чистые, будем надеяться, что пронесет его
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибки!
Малышей с привесом и приростом. про рост не переживайте так! у нас подружка есть,год и 3,так она всего на 4 см выше лерки,а родители как мы росточком примерно.они и не переживают. со временем нагонит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки-красоточки!
Что то я совсем обленилась: читаю вас и мысленно отвечаю)) писать лень Всех сладкопопиков с 4-месяцами! Оль, Леру с победкой! Я голосовала и за нее и за других деток. Не знала что за своих из болталки нельзя. Я сегодня прям матерью-героинью себя чувствую : в 8 утра ходили к педиатру! У нас потница на ножках... Дома то тепло то холодно ночью, перегрела я его немного. Еще и 4,5 мес нет а вес уже 8800. Тоже из ниоткуда талон нам дали к неврологу на 11 ч сегодня,так что смотались уже. Все норм, глицин сказали давать из -за нашего сна и на нсг отправляют записаться. Еще хирург 3 числа прям в поселке будет... А я как раз брекеты записалась перетягивать... Теперь и не знаю... То ли зубы перенести, то ли потом с мужем до хирурга ехать. Еще наверное скоро оформлю выплаты! Из фсс ответили сделают мне справку без визита к ним))) Доделали массаж) договориоась через месяц повторить. Уж очень сыночку нравилось))) и у меня полчаса свободных))) Все обещают зубы нам, с прогулки приходим аж куртка у него по пояс мокрая... А зубов нет. Вот такие новости! Всем кого зовут на массажики и бассейны - соглашайтесь! Я би в бассейн с радостью ходила) но нет у нас такого... Есть платные в спортклубе занятия, но я не осилю их посещение без машины и мужа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошим вас походом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера сегодня не давала, но спали ночью отвратительно если сегодня так же будет я не выдержу и снова дам....Дала глицин утром пол таблетки, вечером еще половинку дам, может хоть как то лучше будет. такой шладкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь назначили еще магнитотерапию, с масасажем. Блин то хоть домой приглашали массажистку а тут ходить придется и стоит еще дороже чем на дом....
Еще и старшей электрофорез назначили, капец у меня голова кругом когда все это успеть и денег сколько заплатить....Еще и перед Нг как на зло..... И муж еще на вахте, с малой сама не смогу на машине ездить, а свекровь не всегда дома, а если дома то и старшую с собой таскать придется. |
![]() |