Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 12:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! У нас капец на отмене ноофена что творится, Арина капризуля страшная, в коляске вообще не хочет находится (( И ночью каждый час просыпается, у меня опять нервяки начались((((
Вот нафик нужно такое успокоительное?!!!!

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ого Ленок вы прибавляете!!! У нас прибавки были +800,+800,+700,+600,+400))))
Девченки,можно радостью поделюсь?!)))) Леруся у меня в весельчаке месяца победила!!!ураааа)))
Поздравляю вас!!!!
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2013, 12:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ленок, с прибавкой!
Слушайте, может, я рост не так измерила? Что у меня аж 70-71 получилось??? Хотя вроде несколько раз проверяли, да и в три мес мы были 67
Да все может быть
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас капец на отмене ноофена что творится, Арина капризуля страшная, в коляске вообще не хочет находится (( И ночью каждый час просыпается, у меня опять нервяки начались((((
Вот нафик нужно такое успокоительное?!!!!
А зачем вам успокоительное назначали?
Траляля вне форума  
Old 26.11.2013, 13:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Леночка, с приростом и привесом!
Тань, если ты сама знаешь что вы все маленькие, чего переживать? Мы вот с мужем 174 и 185 вот я все переживаю что медленно рост набирает, все переживаю за косточки наши.
Оленька, поздравляю вас с победой!
Любочка, а вам из-за изменений в мозге же назначали? Отменили без контрольного узи?

Мы сходили тоже в пк. Весим 7200 (+500 гр) и рост 63 (+2 см). Конечно хорошо, что не кг таскать легче, но мне кажется маловато((( зашли к неврологу, она попыталась нас записать на узи, но все как всегда с этой записью в общем снова должны позвонить, чтобы записать на 11 декабря (вот раньше как блин ходили без этой записи?! И проходили всех и делали все процедуры, а теперь они все перетрудились). И сказала снова сделать осмотр глазного дна чтобы типа в один день было, и сказала, что можно вообще прививки делать с таким диагнозом (на хрена тогда медотвод?!). В общем в середине декабря снова беготня по врачам.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 13:15
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тань, если ты сама знаешь что вы все маленькие, чего переживать? Мы вот с мужем 174 и 185 вот я все переживаю что медленно рост набирает, все переживаю за косточки наши.
Любочка, а вам из-за изменений в мозге же назначали? Отменили без контрольного узи?

Мы сходили тоже в пк. Весим 7200 (+500 гр) и рост 63 (+2 см). Конечно хорошо, что не кг таскать легче, но мне кажется маловато((( зашли к неврологу, она попыталась нас записать на узи, но все как всегда с этой записью в общем снова должны позвонить, чтобы записать на 11 декабря (вот раньше как блин ходили без этой записи?! И проходили всех и делали все процедуры, а теперь они все перетрудились). И сказала снова сделать осмотр глазного дна чтобы типа в один день было, и сказала, что можно вообще прививки делать с таким диагнозом (на хрена тогда медотвод?!). В общем в середине декабря снова беготня по врачам.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 13:19
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Mammo4ka, ничего не маловато норм прибавили мы в 4 весили 6900 помоему)и 60см) вроде так)
evgeshka вне форума  
Old 26.11.2013, 13:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, с прибавочками)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.11.2013, 13:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня, вас тоже с прибавочками! Была у нас врач, у меня девчонки с соплями, заодно и малыша осмотрели. Сказали, что хороший малыш, все умеет по возрасту, про ночную еду сказала -не критично. Ну и нос и горло чистые, будем надеяться, что пронесет его
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2013, 13:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

evgeshka, успокоила!))) спасибо!
M@mita_JOven, спасибки)
Mammo4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 14:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки спасибки!
Малышей с привесом и приростом.
про рост не переживайте так! у нас подружка есть,год и 3,так она всего на 4 см выше лерки,а родители как мы росточком примерно.они и не переживают. со временем нагонит!
*Flower Life* вне форума  
Old 26.11.2013, 14:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки-красоточки!
Что то я совсем обленилась: читаю вас и мысленно отвечаю)) писать лень

Всех сладкопопиков с 4-месяцами! Оль, Леру с победкой! Я голосовала и за нее и за других деток. Не знала что за своих из болталки нельзя.

Я сегодня прям матерью-героинью себя чувствую : в 8 утра ходили к педиатру! У нас потница на ножках... Дома то тепло то холодно ночью, перегрела я его немного. Еще и 4,5 мес нет а вес уже 8800.

Тоже из ниоткуда талон нам дали к неврологу на 11 ч сегодня,так что смотались уже. Все норм, глицин сказали давать из -за нашего сна и на нсг отправляют записаться.
Еще хирург 3 числа прям в поселке будет... А я как раз брекеты записалась перетягивать... Теперь и не знаю... То ли зубы перенести, то ли потом с мужем до хирурга ехать.

Еще наверное скоро оформлю выплаты! Из фсс ответили сделают мне справку без визита к ним)))

Доделали массаж) договориоась через месяц повторить. Уж очень сыночку нравилось))) и у меня полчаса свободных)))

Все обещают зубы нам, с прогулки приходим аж куртка у него по пояс мокрая... А зубов нет.

Вот такие новости!

Всем кого зовут на массажики и бассейны - соглашайтесь!
Я би в бассейн с радостью ходила) но нет у нас такого... Есть платные в спортклубе занятия, но я не осилю их посещение без машины и мужа.
Uhh вне форума  
Old 26.11.2013, 14:06
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение

Я и не переживаю, меня врачи бесят я 173 см, муж 190, так что с ростом у нас проблем нет
С хорошим вас походом!
Траляля вне форума  
Old 26.11.2013, 14:09
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Uhh вне форума  
Old 26.11.2013, 14:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Хииииииии какой Платоша классный)))
*Flower Life* вне форума  
Old 26.11.2013, 14:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Как шапка-то залихватски одета
Траляля вне форума  
Old 26.11.2013, 14:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо)))
Даааа, шапки на нашей голове не долго держаться))) это я после ванны ему одевала, холодно было дома) хватало шапки на 5 минут)))
Uhh вне форума  
Old 26.11.2013, 15:59
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, прелесть Платоша! Красавец!
Mammo4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 16:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Платошка-хулиганчик
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2013, 17:06
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да все может быть

А зачем вам успокоительное назначали?
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Нет, у нас с головой все нормик было на узи. Назначили из з атого что она не спала у меня ночами и сильно возбудимая была, пить назначили месяц, пропили, было ничего даже хорошо, а терь опятьтакая петрушка, почитала в инете, оказывается у многих детей на отмене этого ноофена крышу рвет ((((
вчера сегодня не давала, но спали ночью отвратительно если сегодня так же будет я не выдержу и снова дам....Дала глицин утром пол таблетки, вечером еще половинку дам, может хоть как то лучше будет.
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
такой шладкий Балдежный!
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2013, 17:08
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Теперь назначили еще магнитотерапию, с масасажем. Блин то хоть домой приглашали массажистку а тут ходить придется и стоит еще дороже чем на дом....
Еще и старшей электрофорез назначили, капец у меня голова кругом когда все это успеть и денег сколько заплатить....Еще и перед Нг как на зло.....
И муж еще на вахте, с малой сама не смогу на машине ездить, а свекровь не всегда дома, а если дома то и старшую с собой таскать придется.
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2013, 17:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

дома то я как раз все делать успеваю-привыкла,а то что я постоянно хочу спать-это жесть,я иногда с ними читаю и засыпаю-Алиса кричит мама не спи)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема