![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я так и не смогла прочитать все
Вы монстры семейных отношений Ё-маё Все приходит со временем А метод кнута и пряника он рулут канешно но не всегда Мы с мужем ркдко так ругались Знаем друг друга 7 лет женаты 5 Но после роддения ребенка начали сильно ссориться прям первое время Рита про эти штучки на сосках это нормально Они даже как то называются С ними ничего не надо делать потом Они Прилипнут опять И все будет норм они чего то выделяют что б ребенку Охото было в титьку вцепиться Короче все норм |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне почему то опять хочется плакатт прям
Постоянно Мне седня вручили обменку я теперь крутая прям а по анализам у меня все норм и сахар 2,2 а все равно губы прям горят и пить зоцься постоянно То что руки немеют во сне нехватка калия икальция короче не знаю разве можно кальций при Б Первая гиня мне говорила что кальций при Б нельзя тока по показаниям серьезным Гемоглобин 119 я прям в шоке Меня аж радует кушаю я стоя и то через раз Аэвидать так мне и надо лля бодрости |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,вчера не смогла зайти краткий обзор.Продолжение часть вторая.Мой муж-идиот!
Приехала в поликлиннику и он привез флюрографию.Пока сидела врача ждала думаю гляну,смотрю а так кардиограмма!!Звоню говорю что ты мне принес,а он то что просила,бляха муха две недели говорила флюрография при чем тут карди?!При чем кошке делали ренген я говорила-вот тебе уже флюрографию рук уже сделали считай.Ну вот,попросила врача еще ему назначить ченить(он когда кровь сдает в обмороки падает,и поделом ему) Потом ездили покупали на Кашу к подружке вещи,в машине высказала ему за все,он сичтает что ничего ТАКОГО,вообщем не разговариваю с ним и вообще пошел бы он куда подальше,ишь гордый тут нашелся.Нам с ребенком и без него нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня поняла, что из-за мужа не получаю радости от беременности, он со своим "денег нет, а теперь у тебя еще год работы не будет, и не на что все покупать и т.д и т.п" совсем меня в депресняк вогнал. То есть головой я понимаю, что это то, что я хотела. Но блин в какой-то постоянный стресс он меня загнал. Теперь сижу и не знаю что делать, уже всякие нехорошие мысли в голову лезут, что мол а зачем это все затеяли.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я дома! Ура!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем с мужем помирились но он еще не извинялся и в ноги не падал,так что жду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
налягаю на малину. нашла замороженную на развес. разморозила, а там воды - практически нет. ягодка к ягодке. довольная до соплей. Цитата:
я ж не говорю, что у нас это каждую неделю. разв месяц, а то и в три, но мы делаем это так, как будто мы только начали встречаться. сами атмосферу создаем ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пью утром и вечером по 2 т валерианки. Это нормально. Я также.На всех утренниках плакала)))) руки неметь могут еще от остеохондроза, у меня так. сдавала на кальций и калий - все в норме. надо в басик ходить. счас сопли пройдут, генферон провставляю и начну ходить. грех не воспользоваться - басик прям напротив садика))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плевать на мужика. мне мой первый, вааще все 12 недель ныл, чтобя аборт сделала, я его послала и абстрагировалась от него . Думала только о себе и о ребенке. Поверь, малышу - нужна спокойная мама. которая уверена в себе и ему, ребенку. по сути, безразлично из какого магазина пеленки из секонд-хэнда или из мазэкеа. Ребенку. нужны мамины объятья. Тепло и ласка. а не красивое шмотье. Марго - ребеночку нужна мама.... а папу всегда можно найти. я вот развелась с первым и ни очем не жалею. 14 лет прошло, а он так и не изменился. как гулял,так и гуляет, все никак не нагуляется. то у мамы живет, то у баб, детей больше нет. а мой муж, моей дочери - заменил отца. и она его с 5-ти лет - уже папой звала. А твои родители где? и больше не ругайтесь ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мой тоже может говорить что денег нет но все равно все купит
И позаботиться и покрутиться сам ГоВорить можно разное Это банально но умная женщина созидает свою семью а глупая своими же руками разрушает ломать легче чем строить по мне повод уйти от мужа если он бухает или бьет или не делает того что должен остальное все лечиься |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |