![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Рома тоже жует, но говядина все равно жестковата мне кажется и он ее не прожевывает!
Оксан, выздоравливайте! мы купили мясорубку, мяса, уже накрутили фарш, я котлеты пожарила, еще не пробовали, но запах обалденный ![]() Марин, мы наверное тоже часто теперь будем делать что-то из фарша))) смотрела на рынке валенки, но там все не самокатки продают! у нас сегодня столько снега выпало, и до сих пор идет! ночью тоже -14 обещают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль!
да у нас так сильно идет этот снег, мы когда ехали, дорогу невидно было! шли от стоянки, так прям сугробы уже, хотя ездили пару часов всего! муж говорит, что наверное лучше нам санки купить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы сегодня с Сашей понаглели чуток. Делать дома нечего,муж как всегда уехал на работу. Позвонила вообщем я его родному брату и напросилась в гости. Только сказала,что за нами еще приехать надо (они в другой части города живут в своем доме). Хорошо так время у них провели,я даже успела чуток пива попить с женой брата, Саша там носилась как угарелая и по лестнице раз 50 поднялась-спустилась. А вечером я стала вызывать такс,а брат говорит: ну давайте я вас уж и домой сам отвезу. Вот так у нас практически "все включено" получилось))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно, Марин! Развеялась хоть, отдохнула и для Саши смена обстановки
![]() Мы тоже в гости ходили, на ДР к брату двоюродному у мужа. Втроём, я муж и Лита. Ярик с бабой с дедом в другие гости ходили. Доча хорошо себя вела. По дороге домой уснула. Сейчас спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра на рынок хочу сходить, у нас рядом с домом. Самокатки посмотрю. И лыжные штаны мне.
Сейчас домой шли, прогулялись вокруг дома даже, погода вообще чудесная, снежок крупными хлопьями ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну и хорошо..
![]() Пельмени...это так муторно...я лодырь по ходу ![]() ![]() ![]() Меня вот эти монотонные действия выводят...не могу долго делать одно и то же ![]() Юль,прикольно...и расцветка веселенькая...а они получаются только-только ![]() ![]() Ань,вот у меня к тебе вопрос..ещё днем хотела написать,но сын толком не дает...Ты же варишь каши сама.ты каждый день новую готовишь...или одну и ту же...у тебя получается прямо запас круп ![]() Я решила тут тоже попробовать каши варить.Купила нордик овсянку.Ещё гречку,но обычную,,просто мелкую).Хочу попробовать...Но думаю коробочки я разные всегда брала...а тут надо запас что-ли делать ![]() Просто мы сами-то не едим особо крупы..их даже хранить негде ![]() Попробуем,а вдруг ему вообще не понравиться ![]() |
![]() |