![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, наверное это больше от страха! Завяжешь с гв и под бокальчик вина расслабишься)
Я наверное только после года стала и сама хотеть и удовольствие получать. А первое время ваще и не надо было((( и не айс ощущения((( Но Г все равно всем надо посетить. Раньше вон бегали потврачам только так, а сейчас все ленимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удовольствие и я не получаю, хотеть то вроде хочу, но как дело доходит - ничего не хочу. Вы правы - это страх. Вина очень хочется, прям чтоб тепло по всему организму растеклось
![]() А у врача я была после родов через 2 месяца - она с трудом пыталась вставить зеркало - это очень плохо получилось, т.к. там всё сухо было и мне очень очень больно. короче залезла в ручную кое-как - сказала всё нормально. и чтобы мужу не отказывала когда он просит))) а у нас тогда зимой и весной ну хорошо если раза 2 секс то и был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот постепенно тогда увеличивай количество раз...у нас сейчас получается после М прям бурная жизнь и перед М неделю.а в опасные дни мы по идее предохраняемся но пока выходит что самым надежным методом...отсутствием секса))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать я даже не ожидала что так долго может быть больно во время па! Мне тоже больно, сухо и кажется что заросло! Но я то думала раз кс то проблема только со швом, как он перестанет болеть то и делов то! А оказалось нет. Шов не болит, боль во влагалище есть. Да и если честно желание на нуле. Просто понимаю что надо разработать мышцы. Мы с мужем решили что у меня мышцы атрофировались из-за очень большого перерыва. У Г я еще не была. Уже нервничаю по этому поводу что пора, а вырваться из дома трудно. Так я еще хотела к своему платному Г сходить первый раз после родов, а это совсем напряг, в другой город ехать за 100км. Расстроилась что не получается. Девочки а М могут еще долго не прийти да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Катюш,у тебя и правда наверное психологически,Все зажило и ничего у тебя уже не разойдется,если кормишь,может сцедиться или смесью заменить и выпить бокальчик вина и с мужем зажечь? ![]() Лилюш,привет,как твои карапузики? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@,я себя в дневнике выставляла, а мальчиков пока повременю, попозже, а то что то и так беспокойные, плохо спят. Только бывает с мужем выдохнем как тут же то соски перестают брать, то сутками не спят, то кулаки сосут а убераешь кричат. Уже и боимся что либо сказать, порадоваться! Покрестили на 40 день мальчиков! Мат.капитал на расширение жилья обязательно используем. Нам однокомнатной мало. Плохо только что ждать 3 года придется. А вы как с Миленочкой? На машине ездиешь часто теперь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже растем,болтать начинаем,вообще она у нас говорушка)завтра пойдем кровь сдавать,никак прививку не поставим после больницы!на машине езжу только с мужем и маминым мужем, с мужем очень тяжело,все ему не так орет ругается.....одной ездить не дает....решила выйду на работу надо брать кредит и что то себе покупать,т к ездить мне очень очень хочется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у меня до сих пор нет М, ттт))) Да, вот так вот долго может быть больно.
Лика, ну у меня то эндометриоз, то во время О мазало. иногда мазало неделями.В общем ты себе ничего не надумывай и лучше один раз сходить ко врачу, чем 100 раз перечитывать у кого как было))) А по поводу вина, я бы выпила, но ночью Василиса грудь сосёт. А сцеживаться мне точно лень будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата! Доброй ночи
![]() Я так рада, что вы встречу организовали! Я б тоже к вам присоединилась с огромным удовольствием, только сейчас не в Лобне, а у родителей, эх... У меня после родов (последних) что-то странное вообще с организмом - живот два дня болит как перед М, а выделения такие обильные вязкие, как во время О, плюс еще подбородок весь обсыпало болючими прыщами, ужОс! Вот не знаю - то ли это О такая, то ли с шейкой что-то не то, то ли М скоро. А до врача не дойду пока - лень ![]() Я начала заниматься своей фигурой ( с большой буквы Эф) и в баню возобновила ходить. Короче, прихожу в себя и возвращаюсь к жизни! Хочу быть красивой и здоровой! Не знаю, нормально ли это, вроде мало времени прошло еще. Очень хочется жить в радости и чтоб дочка вспоминала потом мои улыбки, а не постоянные слезы. Она у меня такая чувствительная, объясняю, что иногда взрослым тоже хочется поплакать, рассказываю, от чего это, говорю, что это не плохо и т.п., а она все равно - "если ты будешь плакать, то я тоже буду с тобой" ![]() ![]() А еще у меня завтра день рождения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет желания - пока я кормила, мне мужа совсем не хотелось. Может усталось сказывалась, а может гормоны. Но вот как только перестала кормить, на меня что-то напало)))) Муж прятался)))) Хотя думала, что уже навсегда останусь такой, которой не хочется секса(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Люляша, как я рада за тебя, за твой позитивный настрой! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты девочки, у меня тоже есть эрозия, но моя Г. сказала, что будем ее прижигать, когда решу, что больше не буду рожать Добавлено через 6 минут по поводу ПА после родов, я жутко боялась, чувствовала себя девственницей, избегала мужа, бедный он итак натерпелся, всю Б. ждал (мне врач запретила ПА, да и с моим токсом это было невозможно), а тут и после родов пришлось ждать, пока я созрею.бессонные ночи тоже не прибавляли желания. из-за высокой миопии мне делали разрез, и швы не болели, но постоянно тянули, а самое интересное, что после первых ПА швы как бы эластичнее стали и перестали тянуть и дискомфорт прошел. Добавлено через 5 минут Настя, хотела спросить про самодельный сортер, ты когда разрезаешь пластиковую бутылку, края ведь острые получаются, не боишься что деть порезаться может? а меня летом выручали игры с водой, если надо посуду перемыть, что-то срочно сделать, дочка требовала внимания, я давала ей разные емкости, и она могла очень долго туда-сюда воду переливать, а я все дела успевала сделать. сейчас правда не даю с водой возиться, в квартире прохладно, мы после таких игр все мокрые как правило бываем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого и много радостных дней!!! Пусть доча не видит твоих соез, пусть ее мамочка всегда улыбается!
Ты все правильно делаешь, я думаю. Жизнь идет вперед, надо двигаться. Девчат, всем хорошего вечера. Уморилась весь день на ногах в городе провела. Блин, купили детенышу ботинки 25 размер!... Ну это с запасиком, но тем не менее за лето лапа выросла на 3 см!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль вы без ипотеки хотите да? Мы в ипотеку не ждали 3 года сразу погасили.
Катерина это страхи купите смазку в аптеке и так тебе будет менее болезненно так как от страха у тебя явно своей не хватает! люляшь с прошедшим днем рождения!!! Добавлено через 34 секунды Насть у тебя линейку не видно, сколько Платону сейчас? |
![]() |
![]() |