![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушаем)я почти каждый раз на ночь им включаю,пока спать готовимся-слушаем)
Пришли мы с английского-я разочарована....я высказала преподу свое мнение,если на след занятии ничего не изменится,тогда буду искать другого... Добавлено через 14 минут мы сегодня за 5 минут до выхода получили заказ из лабиринта,и так как времени у нас не было,чтобы посмотреть,Игнат развизжался,что нужно взять с собой))))пришли туда,Алису отправили на занятие и я попыталась Игатулю вывести на улицу,он на землю сел и стал кричать "дай книгу"!!!!так и пришлось зайти назад и читали все 40 минут)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, рассказывай как вы сегодня сходили на Чайковского? как Алиса отреагировала, как Игнат?
и еще рассказывай подробнее что с английским, потому как я тоже не всем довольна и под вопросом наше продолжения обучения там где мы сейчас.. пока думаю.. но уверена точно что англйский от Умницы беру точно!!! есть еще языковой центр где занимаются малышами, вот думаю..мы просто туда не ходили на пробное.. а куда ходдили везде была разочарована.. а сейчас куда ходим сначала все норм было а теперь не вижу разнообразия никакого.. все занятия одинаковые.. поделки типа раскраски одинаковые.. хотя ребенок в восторге.. надо просить открытый урок!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ты васкащала мои недовольства сейчас)все банально и еще и по-русски!!!!
от нашего похода мы все в восторге,Игнат вообще был в ударе)они такие мероприятия проводят раз в месяц,мы будем постоянными клиентами))))я не заметила как прошли 40 минут,потом было чаепитие.И это детский центр моей мечты,все детки хорошенькие,все в принципе наши ровесники,для всех было понятно кто этот дяденька и зачем мы там собрались)педагоги оч классные,я еще с такими не сталкивалась) в общем хочу еще и еще))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юляш.. ух вот боляки... не надо болеть совсем конечно но никуда не денешься..
у моей дочи сопли есть чуть.. высмаркивает но не текут.. вчера всеначалось в парке когда листву собирали.. чихала без остановки.. а вечером красные щеки багровые вылезли.. дала супрастин еще на ночь.. сегодня щеки лучше сопли так же.. и все я думаю про аллергию.. нам на английский вечром вот не знаю идти или нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
по занятиям.. у меня муж в отпуск еще и наладить занятия никак не можем еще.. тоже все вперемежку))) но взялась за режим.. еще часы перевели на час назад это нам на руку только вроде два дня ничего так а то не спит ни днем ни ночью.. так вот по занятиям.. выделила пока.. как всегда школу семи гномов - доче нравятся давно полюбившийся ей гномик.. хоть и считаю их уже чуть простоватыми для нас но все равно покупаю серию 3-4 года.. пусть будут и простые книжки у нас и просто с картинками))не все же на уровне наше сложности еще выделила прописи кумона пока простые лабиринты - летом мы увлеклись рисованием кистью и совсем забыли как держать карандаш.. хотя весной у меня она уже оч хорошо обводила прописи среднего уровня игралочка - естессно и к ней еще математический счет купила книжку.. там цифры крупно и стихи..но все до 10ти.. хотя моя уже считает до 20.. но визуально выучила до 8ми))) еще нашла книжицу -Умный мышонок серия там по временам года сейчас осень изучаем.. там делаешь поделку по рассказу и стихи и песенки - типа подвижных игр.. нравится доче)) и рассказы такие доступные дя нашего возраста и понятные.. все на тему осени.. логопедия моя всегда присутсвует и сегодня рифмы подбирали по карточкам.. вот пока все.. также витражи расскрашиваем, лепкаи аппликация на тему осени пока, книги оч просит сейчас много читаем, ролевые игры.. пока так мало.. мы не занимались все лето и сентябрь с октябрем половиной поэтому ввожу ее потихоньку.. на полке еще полно пособий которых и не включаю еще.. пару недель и увеличим Добавлено через 12 минут ну вот значит сколько - пока моя спасается тем что мы давно не занимались.. поэтому занятия минут по 30 всего.. но я меняю ход занятий.. например сначала идет серия умный малыш. потом если неделя например с цифрами у нас сейчас связана то играем в настольную игру с цифрами потом она делает поделку и я читаю ей логопедию проговариваем звуки или во время поделки просто включаю детскую музыку оч хочу от Умницы окружающий мир и английский))) еще бы надо в лабиринте что то новое заказать а то уже зачитали наши книги до дыр.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо,Светик)
у нас после лета тоже снова беда с карандашом.Кумона тоже уважаю)я в этот раз еще и сложи картинку для пальчиков заказала,дети в восторге) 7 гномов меня не впечатлила,я ее даже не покупаю...совсем там просто,я если ее беру,то только на тему какую-нить. нашла у Буракова пособя по счету,еще не заказала,но мне они понравились)довольна домино,кумон со счетом-пока только приехал к нам)еще скачала книгу про томатика и кубарика,наткнулась на пост Ксюши,очень мне нравится)с математикой я еще в поиске)лежит на полочке Звонкин занимательная математика,но руки не доходят почитать) умного мышонка тоже с прошлого года использую,но там просто для отработки навыков,творчеством не назовешь...хочу,чтобы голова сама варила интересности) мне понравилась книга Айсберг на ковре-не видела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сложи картинку да))) но лежит пока на полке
счет отложила от 1-30 в лабиринте валяется в отложенных все никак не закажу кстати игралочка купила себе для нее методичку.. оказывается там много чего от одного занятия можно взять и придумывать не надо посмотри - эта математика как раз и нужна домино? - ты про чаплыгина говоришь? айсберг нет не видела, что там? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а у меня игралочка вся)мы по ней тоже занимаемся)но там не все есть,что нужно мне))))
со счетом мне оч понравилось,не зря заказала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот айсберг... да,домино Чаплыгина)сейчас еще у нас активнее стали блоки Дьенеша использоваться) вот еще отложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в это раз для почитать,заказала Толстой расссказы о животных,Ухти-Тухти,Носов живая шляпа и крошка Енот,то кто сидит в пруду)вспомнила свое детство) живая шляпа понравилась обоим,я читала,а дети хохотали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
отложила себе спасибо))) девочки а вы все где? доче сегодня мне выдала как будет петух по англ (оказалось что сегодня на занятии она взяла себе петушка) потом на все что говорю ей сделать отвечает yes i do а еще что меня удивило что (у нас висит плакат на стене с цифрами) - так вот зашла сейчасв детскую и посчитала от 1 до 9 на англ.. от 1 до 7 четко восемь не четко а девять тоже правильно))) вот так мы сегодня сходили на англ язык ( 6 занятие) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Какая Нелли молодец!!!!!
я своих пупсов спать укладываю)Игнат мечится по кровати,никак не уляжется.... девочки,у меня Алиса читать начинает,ттт,чтоб не сглазить)))))))))мы с ней 2 дня занимаемся,потом ей перерыв нужен дня 2-3,потом снова...так вот сегодня после перерыва стали заниматься,а она начала чуть-чуть сама прочитывать))))) они мне тоже оч понравились) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльчик, спасибо!!! приветы как твои карапузы?
Светик, Алиса умничка тттттт на нее.. и как вы к этому пришла?) с помощью чего - как учила? пособия кубики книжки? сама? спасибо огромное приятно!!! |
![]() |
![]() |