![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Будем поправляться.
к врачу мы не попали. перед тем как заходить моим, врач вышла и сказала что приема не будет потому что у нее рабочий день окончен ![]() Да, пазлы у нас любимая игрушка сейчас!!!!! и так быстро их собирает.. и рассуждает при этом))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, Свет, дни только так летят, соображать ничего не успеваешь. Ипотека жесть! Да в том то и проблема, уже достали ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пасибки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы шпарим и побольше, только я собираю, а Лера смотрит ![]() Няня лепит оч хорошо. Лера с ней может по часу высиживать за пластилином. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и хрен бы с ним с больничным, нужно же лечение ребенку назначить.
Цитата:
![]() Не, я говорю за те которые полностью сам собирает, мы не касаемся. ну можем первый раз показать или поприсутствовать. иногда он хочет чтобы при его занятии я сидела рядом и восторгалась каждой детальной. А вот с пластилином никак у нас( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ура, Кэт, с Настюшкой вас! пусть растет здоровенькой!
Добавлено через 56 минут Созвонились со свекровью, она говорит что антибиотик не надо, солодкой выправляться, и компрессами. почти не кашляет карапуз, спит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Спасибо.милые. ТТТ болтали с Алёной. Вроде такая уже бодренькая. Не мылась говорит ещё ![]() Поржали. Мож отоспится и помоется. Поболтаем ещё Добавлено через 22 минуты Часов в 11болтали с Аленой. Спит наверно сейчас Мы выгулииваемся ващеееее. Ну и погода. Примораживает .но солнце греет прям Вчера ролики обкатали.но Ян только катился. Ноги только в кучу собирает пока. Ну ничего вспомнит Добавлено через 1 час 53 минуты Катюш, блин, хотела ссылку дать на коляску, потерялась,а в инете такой не нашла щас фотки покажу. Там смысл такой... люлька собирается из жесткого подголовника, вставляется в дно твердая часть, сверху 2 молнии. Если подголовник и твердую основу убрать, то получается красивый удлиненный конверт. Я его гоняю и сейчас когда малыш спит на улице. Он пристегивается к коляске, т.е. малыш как в люльке, но как проснулся, то можно не вытаскивая посадить. Можешь снять и получается красивая прогулочная коляска, всё выдержано в одном оформлении, капюшон тоже на молнии, пока использовали именно зимой, то он огромный, теперь я половину отстегнула, там ещё сетка, т.е. выпасть дитю некуда, но проветривается. щас в личку кину, если непонятно, то отфотаю досконально пошагово. Но эта коляска что-то потрясающее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать, спасибо, а колеса у нее не поворотные передние? Я хочу с супер амортизацией. Так, чтобы деть только лег в коляску, и его сразу в сон прибило))))) Ну, и маневренную, чтобы не поднимать на поворотах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ни одной с коляской самой. В основном мордаха Вадима
сегодня не успею засветло, мальчишки спят ещё, завтра отфотаю Добавлено через 1 минуту колеса переключаются. Амортизация не передать словами, за счет рамы. А не пружин, это как корабль, |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кать, да не заморачивайся. Я поищу в интернете. И все равно мне ее живьем надо покатать, поэтому на следующей неделе на ярмарку поеду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
крутится по кругу одним пальцем. В любую сторону т.е.
Люлька переставляется в любую сторону, а центр тяжести не меняется, как у колясок с перекидной ручкой. Я и сейчас ее переставляю часто. Добавлено через 2 минуты колеса широкие сплюснутые, не надувные, литые, бесшумные даж по брусчатке в парке. Да вот такую не найду никак, Там люлька объемная, мягкая, на молниях, но в бортах вставки для жесткости местами. Теплый конверт туда тож помещается в зиму |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |