Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 09:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Женя,поправляйтесь!

Женя,ты у нас и выглядишь на студенту))))))))Покажи потом покупку))))
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 09:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
А мы закашляли( всю ночь не спала почти. а на работе же жопка, так что муж повел в больничку и едет свекровь няньчиться. наверное надо антибиотик....

Добавлено через 1 минуту

мы пазлы шпарим уже до 20 деталек в лет. очень любит это дело. надо тоже лото купить.
Ну вот выздоравливайте!
Мне тоже на работе надо быть. Вчера у Марка вечером темпа до 37,3 поднялась, я задергалась, на работу надо и в РОНО. Стою в очереди тут огромной. Но ничего, потом темпа упала и сегодня все нормально. Может набегался или микро-вирус словил.

Ничего себе вы даете! Я сама пазов до 20 деталек собрать не могу)))) терпения не хватает)))))
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2014, 10:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ночью тоже кашлять начали.Храпел всю ночь и от этого кашлял.Не хороший такой кашель,как у курильщика как-будто.Проснулся с темпой 37 и 1
ЮльчикК вне форума  
Old 28.02.2014, 10:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Будем поправляться.

к врачу мы не попали. перед тем как заходить моим, врач вышла и сказала что приема не будет потому что у нее рабочий день окончен . А за ними еще очередь. все побежали жаловаться а мои пошли домой. будем значит своими врачами лечиться.

Да, пазлы у нас любимая игрушка сейчас!!!!! и так быстро их собирает.. и рассуждает при этом)))))))
WhiteKis вне форума  
Old 28.02.2014, 11:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
тут бабушка хотела обмануть-дочь просила 8 пельмешек,а та ей 9 положила-так моя такой кипиш подняла=)))насчитала 9-говорит баба убери лишнюю!!!!
Вот молодец, точно знает чего хочет
Ага, Свет, дни только так летят, соображать ничего не успеваешь. Ипотека жесть!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женя,ты у нас и выглядишь на студенту))))))))Покажи потом покупку))))
Да в том то и проблема, уже достали То ключ не дают, потому что я типа студентка, то всерьёз не воспринимают.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ночью тоже кашлять начали.Храпел всю ночь и от этого кашлял.Не хороший такой кашель,как у курильщика как-будто.Проснулся с темпой 37 и 1
Я от такого кашля сразу даю Гербион для сухого кашля.
Цитата:
Спасибо, девочки! Будем поправляться.

к врачу мы не попали. перед тем как заходить моим, врач вышла и сказала что приема не будет потому что у нее рабочий день окончен . А за ними еще очередь. все побежали жаловаться а мои пошли домой. будем значит своими врачами лечиться.
Вот капец! А если больничный надо этим днём открывать...
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2014, 11:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Мамы привет.
Катюшка, с неделькой тебя
Пасибки!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!
Тоня бодра и весела, вроде всё прошло
Эх, сегодня мы до полпятого А потом буду с бывшей коллегой увольнение отмечать
Вчера очки себе заказала, специально выбрала, чтобы возраста придавали, а то меня тут уже достали, что я студентка
Хорошо, когда выглядишь так, что надо прибавить возраста Чаще всего его хочется убавить

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет)Нормально всё в целом)А мелкие проблемки всегда будут.С ипотекой мы в пролёте потому как на 20 лет и с переплатой в почти 2 милиона ,но встали на программу для молодых семей,года через 3-4 подойдёт очередь и с кредита будет скашиватся 570 тыс+наши 400тыс и тогда останется-на тысяч 400 кредит взять-это уже лучше.
С обновочками вас! А на 400 можно кредит и не брать, их можно получить в виде материнского капитала

Цитата:
Доброе утро!!
А мы закашляли( всю ночь не спала почти. а на работе же жопка, так что муж повел в больничку и едет свекровь няньчиться. наверное надо антибиотик....

Добавлено через 1 минуту

мы пазлы шпарим уже до 20 деталек в лет. очень любит это дело. надо тоже лото купить.
Так быстро антибиотик?
Мы шпарим и побольше, только я собираю, а Лера смотрит или подбирает нужные кусочки. Но надолго ее не хватает. Сегодня попробовали поменьше - 16 деталей. Когда оставалось штук 6, она уже заерзала на стуле и стала искать предлог сбежать)))

Няня лепит оч хорошо. Лера с ней может по часу высиживать за пластилином.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2014, 11:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо взять у няни уроки лепки. Меня хватает только на то, чтобы колбаску раскатать. )))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2014, 11:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Надо взять у няни уроки лепки. Меня хватает только на то, чтобы колбаску раскатать. )))))

Добавлено через 48 секунд

Кэт, а какую Тевтонию ты покупала: прогулку или люльку? Как она тебе?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2014, 11:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот капец! А если больничный надо этим днём открывать...
да и хрен бы с ним с больничным, нужно же лечение ребенку назначить.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так быстро антибиотик?
Мы шпарим и побольше, только я собираю, а Лера смотрит или подбирает нужные кусочки. Но надолго ее не хватает. Сегодня попробовали поменьше - 16 деталей. Когда оставалось штук 6, она уже заерзала на стуле и стала искать предлог сбежать)))

Няня лепит оч хорошо. Лера с ней может по часу высиживать за пластилином.
Думаю да. очень уж кашель нехороший стал к утру, лающий. дело к ларингиту похоже.
Не, я говорю за те которые полностью сам собирает, мы не касаемся. ну можем первый раз показать или поприсутствовать. иногда он хочет чтобы при его занятии я сидела рядом и восторгалась каждой детальной.
А вот с пластилином никак у нас(
WhiteKis вне форума  
Old 28.02.2014, 12:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня родилась Настя 3750, 54 см.
Ket вне форума  
Old 28.02.2014, 12:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Думаю да. очень уж кашель нехороший стал к утру, лающий. дело к ларингиту похоже.
Не, я говорю за те которые полностью сам собирает, мы не касаемся. ну можем первый раз показать или поприсутствовать. иногда он хочет чтобы при его занятии я сидела рядом и восторгалась каждой детальной.
А вот с пластилином никак у нас(
Ну я так и поняла, что лев сам собирает такие паззлы, молодец!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ух ты, поздравляю
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2014, 12:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка Настенька Поздравляю вас!!! Пусть у них всё будет хорошо уже!
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2014, 14:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура, Кэт, с Настюшкой вас! пусть растет здоровенькой!

Добавлено через 56 минут

Созвонились со свекровью, она говорит что антибиотик не надо, солодкой выправляться, и компрессами. почти не кашляет карапуз, спит)))
WhiteKis вне форума  
Old 28.02.2014, 14:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя!С Настёной, вас!!!!!!!!Пусть в семье теперь только счастье будет!!!
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 17:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Добавлено через 48 секунд

Кэт, а какую Тевтонию ты покупала: прогулку или люльку? Как она тебе?
Катюш 2010 г. Коричневая с большими цветами. Там полный трансформирующийся комплект. Поищи видео.супер вещь

Добавлено через 7 минут

Спасибо.милые. ТТТ болтали с Алёной. Вроде такая уже бодренькая. Не мылась говорит ещё
Поржали. Мож отоспится и помоется. Поболтаем ещё

Добавлено через 22 минуты

Часов в 11болтали с Аленой. Спит наверно сейчас

Мы выгулииваемся ващеееее. Ну и погода. Примораживает .но солнце греет прям
Вчера ролики обкатали.но Ян только катился. Ноги только в кучу собирает пока. Ну ничего вспомнит

Добавлено через 1 час 53 минуты

Катюш, блин, хотела ссылку дать на коляску, потерялась,а в инете такой не нашла

щас фотки покажу. Там смысл такой... люлька собирается из жесткого подголовника, вставляется в дно твердая часть, сверху 2 молнии.
Если подголовник и твердую основу убрать, то получается красивый удлиненный конверт. Я его гоняю и сейчас когда малыш спит на улице. Он пристегивается к коляске, т.е. малыш как в люльке, но как проснулся, то можно не вытаскивая посадить. Можешь снять и получается красивая прогулочная коляска, всё выдержано в одном оформлении, капюшон тоже на молнии, пока использовали именно зимой, то он огромный, теперь я половину отстегнула, там ещё сетка, т.е. выпасть дитю некуда, но проветривается. щас в личку кину, если непонятно, то отфотаю досконально пошагово. Но эта коляска что-то потрясающее.
Ket вне форума  
Old 28.02.2014, 17:13
..Katushka..
Мама-умница

Кать, спасибо, а колеса у нее не поворотные передние? Я хочу с супер амортизацией. Так, чтобы деть только лег в коляску, и его сразу в сон прибило))))) Ну, и маневренную, чтобы не поднимать на поворотах.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2014, 17:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет ни одной с коляской самой. В основном мордаха Вадима
сегодня не успею засветло, мальчишки спят ещё, завтра отфотаю

Добавлено через 1 минуту

колеса переключаются. Амортизация не передать словами, за счет рамы. А не пружин, это как корабль,
Ket вне форума  
Old 28.02.2014, 17:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
нет ни одной с коляской самой. В основном мордаха Вадима
сегодня не успею засветло, мальчишки спят ещё, завтра отфотаю

Добавлено через 1 минуту

колеса переключаются. Амортизация не передать словами, за счет рамы. А не пружин, это как корабль,
А колеса надувные или пластик?

Кать, да не заморачивайся. Я поищу в интернете. И все равно мне ее живьем надо покатать, поэтому на следующей неделе на ярмарку поеду.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2014, 17:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

крутится по кругу одним пальцем. В любую сторону т.е.
Люлька переставляется в любую сторону, а центр тяжести не меняется, как у колясок с перекидной ручкой. Я и сейчас ее переставляю часто.

Добавлено через 2 минуты

колеса широкие сплюснутые, не надувные, литые, бесшумные даж по брусчатке в парке.
Да вот такую не найду никак, Там люлька объемная, мягкая, на молниях, но в бортах вставки для жесткости местами. Теплый конверт туда тож помещается в зиму
Ket вне форума  
Old 28.02.2014, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
крутится по кругу одним пальцем. В любую сторону т.е.
Люлька переставляется в любую сторону, а центр тяжести не меняется, как у колясок с перекидной ручкой. Я и сейчас ее переставляю часто.

Добавлено через 2 минуты

колеса широкие сплюснутые, не надувные, литые, бесшумные даж по брусчатке в парке.
Да вот такую не найду никак, Там люлька объемная, мягкая, на молниях, но в бортах вставки для жесткости местами. Теплый конверт туда тож помещается в зиму
Ну, я думаю, что у них у всех должно быть качество хорошее. В любом случае, надо ходить и пробовать самой крутить их одним пальцем
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема