Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 23:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, моя по-настроению. Может и подолше пустую грудь пососать, но в основном некогда ей:-)
Поэтому я счита что закончила гв. Эти жалкие попытки вечером- просто чтоб остановить всё бешенство перед сном.

Пушистя, спасиб:-) муж старался, чтоб я ему плешь не проела:-)
Спасибо за ответы. Вот и у меня вроде правая хорошо работает, а в комплекте с левой- чудят обе:-)
Но со станком в 1500000 раз удобнее!
Надо будет мне как то парковкой попытаться. Меня "ковёр" с изнанки пугает.
Ну я к минкам только присмартиваюсь. Оч.красивые! Давно нравятся. По виду казались мегасложными:-) Ну и стоят неслабо!

Ян, какой Ролаша умничка, аккуратный:-)

Ну мы наверно позже всех дорастём до занятий:-) И с разговорами как то глухо. Что то на своём лапочет, ничего человеческого кроме мама, га, колька и гыгн
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2014, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, со станочном тебя, кстати)))!!!!
Не меняй нас часто на него
Муж, конечно молодечик!расстарался для тебя)))))
ПИришка вне форума  
Old 23.02.2014, 23:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, со станочном тебя, кстати)))!!!!
Не меняй нас часто на него
Муж, конечно молодечик!расстарался для тебя)))))
Это он мне на 23 подарил сам сказал
Да кто ж меня надолго к нему подпустит??

Блин, у меня Лера заболела:-(
И у меня голова раскалывается
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2014, 00:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, че с Лерой? Простыла ?

Все, мои дорогие!!!!
Пушистых вам снов))) не забываем поздравить мужчин своих и поблагодарить за станок

Я спать))

Пысы: чуть не забыла) я ж сегодня чуть у плиты не скончалась... С этими блинами))))) завтра главное их в садик не забыть))))
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2014, 00:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, да непоняла пока. Вчера думаю замёрзла- говорит что горло болит.

Мужа я поблагодарила ДО:-) у нас график

Споки ноки!!, И я на боковую:-)
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2014, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот все спать. Я только хотела поболтать (((
катринчик вне форума  
Old 24.02.2014, 04:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

а я все болею, теперь еще и кашель начался

катринчик заботливая, умная и очень добрая, но слишком переживающая за все во круг

ПИришка веселая, добрая и еще все любит контролировать и проверять, нас например)))

Лакрима серьезная, все держит в своих руках, очень уверенная в себе, в то же время не откажется от пустых, душевных разговорчиков)

Тюменочка домашняя, добрая, внимательная, сильная, но мне кажется, что хочешь быть "слабой", чтобы та любовь и забота, которую даешь ты - возвращалась и тебе. Думаю, что тебя легко обидеть, но в то же время ты себя в обиду не дашь, за себя постоишь

LEVушка Мне кажется, что ты хохотушка но и одновременно очень серьезная женщина, сильная, умная. Любишь, чтобы было все по твоим правилам. в какой-нибудь ссоре, космы повыдераешь))

ninelka спокойная и веселая. мне кажется, что ты глава семьи, но как бы уступаешь эту роль своему мужу. не знаю, почему так думаю. но знаю точно, что ради своих красоток горы свернешь!

Moreno рукодельница! ты еще такая девочка-девочка, но имеешь уже чемоданчик жизненного опыта и это делает тебя немного серьезнее, чем ты есть. потому что в душе, ты задорная девчонка-звездочка, которой бы еще зажигать и зажигать на танцполах

Инеска умница, красавица, комсомолка!)) вообще восхищаюсь тобой! ты еще такая молодая, а уже столько всего добилась и не останавливаешься на достигнутом, не боишься перемен и трудностей, уверенная в себе!

НЮТОЧК@ Аня хоть к нам присоединилась недавна, но уже стала "нашим членом пузячной семьи" откровенная, добрая и мне кажется ранимая, вспыльчивой тебя почему-то не представляю)

Светунчик1986)) веселая, милая, женственная, нежная и как мне кажется, лучше согласится,чем вступит в спор. в гневе я тебя не представляю))

Петрушка ну ты прям такая девочка-припевочка, ранимая, веселая и наверное скромняга)

__olka__ умная, решительная, строгая. мне кажется,ты найдешь ответ на любой вопрос и выход из любой ситуации

Besenok компанейская и открытая, а также очень заботливая мамочка.

Пушистый Катёнок Я думаю, что ты не такая пушистая, как твой ник очень требовательная и строгая. своего добъешься всеми правдами и неправдами)

эликс домашняя кошечка очень добрая и еще мне кажется, что до замужества ты была немного другой, ты так быстро и легко вышла замуж, сейчас мне кажется, перед каким-то важным решением, ты остановишься и взвесишь все за и против

Магаданочка ты мне кажешься такой решительной, самостоятельной и почему-то вспыльчивой, в себе держать ничего не будешь)

ОлечКа09 скромная, заботливая и конечно мать героиня

Девочка-ТанечКА Танюшка мне представляется очень доброй и заботливой, внимательной и ответственной, хорошая подруга, которая всегда выслушает

Tanyushechka мне Таня представляется очень спокойной и доброй, с характером, но чаще его не показывает на людях.

Девочки, я если что никого не хотела обидеть и все, что я написала, считаю хорошими качествами. Все вы умницы и красавицы!
Хотелось бы конечно, встретить каждую из вас и сравнить свои впечатления в жизни и в мониторе
poteska вне форума  
Old 24.02.2014, 05:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрим, что это за мультик про даниэля, а то мне тайни лав уже надоел за пол года)

я тоже хочу постараться, как можно больше показать алисе и понять, к чему она будет больше заинтересована, чтобы это развивать в дальнейшем. и вообще книга "после 3х уже поздно" меня вдозновила, мне даже стало жаль, что я ее поздно прочитала и кажется, что столько всего упустила

Но я вот вроде ее учу постоянно и слова говорить и действия какие-то, я уже не говорю о том сколько в день я гавкаю , мяукаю и кукарекаю. а она даже мама не говорит еще. дай вроде говорит, но может это только я слышу? но показывает ручкой дай, пока-привет машет, на кассе картой банковской расплачивается (она реально знает, куда ее пихать) она как-то сама учится вещам, которым я ее не учу. но может она считает, что открывать двери, вызывать лифт и платить в магазине куда нужнее в нашей жизни, чем мяукать?

Ира, спим мы каждый день по-разному. может всю ночь проспать, проснуться в 6 утра, после бутылочки молока еще до 8-9 поспать. иногда , когда мне оч лень, то сиську могу дать на пару мин и потом обратно в кровать. так что целиком мы не закруглись, потому что раз в 2-4 дня, меня все же лень ночью одолевает)

про грудь даже не знаю, что-то не кажется она у меня не настолько чувствительна что ли. сейчас, как яна описала, какие-то пустые маленькие мешочки яна, делись методикой!)

значит, я скрытная и неоткровенная)) так как! ну вот делюсь с вами, больше никому не говорю такие вещи, не все поймут, а большинство просто встанет на мою сторону, потому что так правильно, когда ты ноешь кому-то)
все мои подруги или знакомые, говорят всем, какие они молодцы и выбрали самых лучших отцов для своих детей и как ребенок делает их каждый день счастливыми. я вот так не могу сказать и поэтому молчу кнечно, врать то я не собираюсь. леша очень далеко не идеальный отец, я бы даже сказала никакой. он зарабатывает деньги , мы тратим , как хотим, но на этом все. он тратить максимум 10 минут в день в алисой, но мне кажется, что если реально посчитать, то как бы не 10 мин в неделю. он не помогает по дому, надо заставлять по 100 раз. я не могу с ним оставить алису, он не знает, как и чем ее кормить, что с ней делать, даже книгу почитать не может. оставить то конечно могу, разберется, но он не особо хочет оставаться.
алиса сделала счастливыми каждого из нас. и я, и он счастливы, что у нас есть алиса, но не наша семья и все из-за бытовых вопросов больше. мы даже в его командироваках не общаемся по скайпу, мне некогда. я ему даже не пишу смски, теперь он только их пишет, а я отвечаю, если время есть. и не скучаю. не скучала в будапеште 2 недели, и сейчас не скучала. мне как-то было даже удобнее и легче без него. прошла любовь, завяли помидоры что ли?
poteska вне форума  
Old 24.02.2014, 09:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Про книжки, у нас любимое занятие-полистать, чтоб мама почитала, причем и стихи любит, и сказки. Сам мне книжульки носит и просит читать) правда долго сидеть не любит, 1-3 страницы и бежать, так что читаем по чуть-чуть, но много раз за день) а так Денис очень не усидчивый, но они и должны быть такими в этом возрасте) когда начинаем лепить, так же занятие делим раза на 3. Чуть помнем тесто для лепки, бежать, потом покатаем, опять бежать))) я ни на чем не настаиваю и специально сидеть не заставляю. Главное, чтоб было интересно и не надоедало) зато посуду "мыть" может минут по 30 и не надоедает ведь)

Добавлено через 3 минуты

Ян про ситуацию на Украине, так оно и должно быть. Изнутри все иначе, чем снаружи) сейчас там намечатся "раскол" на тех, кто против Росси и тех кто за Россию. Еще пытаются запретить доступ журналистов России и Беларусии. К чему все приведет, покажет время... Мы можем только гадать)

Добавлено через 2 минуты

Лиль, не переживай! Все у вас в семье наладится. Думаю, сказывается твоя усталость и некая однообразность жизни. Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны) подрастет Алиска и папе будет с ней интереснее, многие входят во вкус годам к трем малышовским)

Добавлено через 2 минуты

kisa81, я с тобой не знакома, может забыла расскажи о себе, о ребеночке?
Инеска вне форума  
Old 24.02.2014, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девули)

Нас вчера же выписал врач, сегодня мы с этими блинами в садик пошли и я тока приехала домой -мне звонят, что Славу вырвало(((((
Хз почему! И главное мне нянечка сказала, что типо малыши говорят, что и дома их тошнило((( хотя конечно ничего подобного!!!
И дома сейчас уже бесятся..... Думаю может его в машине укачало???((
Потому что он говорил в машине, что ему душно(
Просто как то так обыграли, что типо я вот больных детей привела((( неприятныш(((
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2014, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем Привет
Мы в среду едем в гости к девочке, с которой в РД лежали, у неё дочка с Димой в один день родились
И вот совет нужен что подарить?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.02.2014, 10:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)

Лиль, ну 'космы выдирать' я точно не буду))) это как то ниже моего достоинства ))) я несправедливости не терплю. мимо на улице не пройду это точно. в свой адрес или своей семьи не допущу, отвечу... но потом очень долго переживаю и места себе не нахожу. вот конфликты точно не мое) энергии во мне больше не становится от них)))

Лилек, ну ты просто сейчас так говоришь от обиды... мне кажется, что в декрете все женщины чувствуют себя несколько зажато что ли, неуверенно! все равно мы на шее у мужа как ни крути. вот мне например это напряжно, и от этого часто ссоримся. хотя истинной причины я конечно не называю. и у вас я думаю все наладится!! вы замечательная семья!

Добавлено через 5 минут

всех с началом Масленицы! ) надо сегодня блинов напечь))

Ириш, да уж, неприятно! так ты их забирать поедешь? или просто тебя предупредили?

а у меня тут 'перестановка' в жизни намечается! и главное сейчас сделать правильный шаг, чтобы потом не жалеть!
LEVушка вне форума  
Old 24.02.2014, 10:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, я их сразу забрала, как позвонили!

У меня остались дома блины... Со вчера! После готовки и смотреть на них не могу(((

Ириш, чего за перестановка ?так написала, что я аж напряглась
Или ты пока не хочешь говорить? Ты давай там не руби с плеча главное!

Девочки, я позже докомментю ....
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2014, 11:03
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, я их сразу забрала, как позвонили!

У меня остались дома блины... Со вчера! После готовки и смотреть на них не могу(((

Ириш, чего за перестановка ?так написала, что я аж напряглась
Или ты пока не хочешь говорить? Ты давай там не руби с плеча главное!

Девочки, я позже докомментю ....
Ириш, ага, пока решаю вопрос. стараюсь с холодной головой! уж извините девочки, что не говорю, просто боюсь от советов еще больше запутаюсь. я щас в этом поварюсь) и все расскажу
Ириш, давай к нам с блинами !)) пусть мальчишки не болеют!!

девчонки, сыпь не прошла... что давать!? на манту точно пока мы не пойдем!
LEVушка вне форума  
Old 24.02.2014, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, стыдно с такими))))идти) у этих почти все края общипаны)))) малыши постарались)))
И спасибки!
Попробуй с фенистила!
Я вчера тож фенистил (капли) на ночь давала, какие то 2 пятнышка на ручке вылезли.... Сначало одно, через сутки второе .... Сегодня с утра уже они бледнее!
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2014, 11:35
LEVушка
Мама-теоретик

Ириш спасибо, а название есть другое? это детский препарат? у меня только супрастин дома, но детской дозы я не знаю. надо в аптеку топать...
LEVушка вне форума  
Old 24.02.2014, 13:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!
У меня как обычно уборочка)))))
Сашка мешается, лезет в комнату к Лере.

Ира, это семейно-квартирный вопрос я так понимаю? Ждём правильно принятого решения!!!

Пириш, ну что за сад то такой? Вечно что то наперекосяк(((
Лакрима вне форума  
Old 24.02.2014, 13:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!
Я уже с утреца облопалась блинками , мамулька постаралась напекла и папу пригнала к нам с ещё тёпленькими блинчиками, так приятно
Вчера наконец-то накупала своих девусек,хоть и не выздоровели до конца,а то у Даши уже волосы на голове аж слиплись , ну и под шумок чёлки им обкромсала, старшей вроде нормально получилось,а вот Катюня теперь с кривой чёлкой носится , ну главное,что в глаза не лезет! Муж потом неделю вздыхает над своими принцессами, после моих супер стрижек Сам мы попробовал крутящемуся ребёнку что-нибудь обстричь
Ну и спали мы конечно сегодня опять с Катюхой, Дашу к папе отправила,а то не высыпаюсь вообще с двумя! Вот что такое,то спит доча нормально в кроватке,а то что-то находит на неё и аж до истерики пока к себе не положу
ninelka вне форума  
Old 24.02.2014, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Всех с масленицей.
Мы вот на улицу собираемся

Цитата:
Привет девули)

Нас вчера же выписал врач, сегодня мы с этими блинами в садик пошли и я тока приехала домой -мне звонят, что Славу вырвало(((((
Хз почему! И главное мне нянечка сказала, что типо малыши говорят, что и дома их тошнило((( хотя конечно ничего подобного!!!
И дома сейчас уже бесятся..... Думаю может его в машине укачало???((
Потому что он говорил в машине, что ему душно(
Просто как то так обыграли, что типо я вот больных детей привела((( неприятныш(((
Да скорее всего в машине Иришка. Эх обидно конечно
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)

Лиль, ну 'космы выдирать' я точно не буду))) это как то ниже моего достоинства ))) я несправедливости не терплю. мимо на улице не пройду это точно. в свой адрес или своей семьи не допущу, отвечу... но потом очень долго переживаю и места себе не нахожу. вот конфликты точно не мое) энергии во мне больше не становится от них)))

Лилек, ну ты просто сейчас так говоришь от обиды... мне кажется, что в декрете все женщины чувствуют себя несколько зажато что ли, неуверенно! все равно мы на шее у мужа как ни крути. вот мне например это напряжно, и от этого часто ссоримся. хотя истинной причины я конечно не называю. и у вас я думаю все наладится!! вы замечательная семья!

Добавлено через 5 минут

всех с началом Масленицы! ) надо сегодня блинов напечь))

Ириш, да уж, неприятно! так ты их забирать поедешь? или просто тебя предупредили?

а у меня тут 'перестановка' в жизни намечается! и главное сейчас сделать правильный шаг, чтобы потом не жалеть!
Иришка, принятия верного решения зай.
катринчик вне форума  
Old 24.02.2014, 13:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
С масленицей!

Лиля и Алиса, девчонки Нинулькины, Иришка и ее мальчишки, выздоравливайте поскорее!
У Артюши чтоб сыпь поскорее прошла!

Левушка-Ириша, пусть все перемены будут только к лучшему!

Ириш, ты меня не перестаешь удивлять! И блины, и коньки, и шоппинг... Когда только успеваешь все? Тебя родители хорошо выручают - в плане с детками посидеть?

Лиль, а с мужем по душам никак не поболтать, намекнуть, что устаешь, что хотелось бы внимания его в качестве помощи, хоть и небольшой, по дому, с ребенком? Если молчать будешь, так и придется все "тянуть" на себе. Это не правильно, ну, по крайней мере для меня.
Я не представляю, если бы мне муж не помогал. Его и просить не надо: посудку помыть может, стирку развесить, пропылесосить, полишки подтереть, я уже не говорю, что с Сёмиком он хорошо справляется, кроме укладываний спать, но и то намного легче мне!

Катя, а подарок кому хочешь: малышу или маме? Малышу можно игрушку подарить типа сортера, книжку детскую небольшую, маме тортик принести или конфет!

Добавлено через 8 минут

А мы вчера все вместе в ТЦ ездили, но ходили по отдельности: папа с Сёмиком, а я одна. Не могу с ними покупки делать, отвлекаюсь, Сёмик постоянно на руки просится и именно ко мне. В итоге, я купила, что мне надо, муж себе кроссовки и мне САМ выбрал шлепки спортивные! Так приятно было, да еще с размером угадал!

Кстати, у нас тоже перемены! Мы снова переезжаем. Я думала, что теперь только в свою квартиру, ан нет! Моя сестра двоюродная предложила нам снять у нее квартиру однокомнатную, дешевле, чем сейчас мы платим за аренду.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема