![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, стыдно с такими))))идти) у этих почти все края общипаны)))) малыши постарались)))
И спасибки! ![]() Попробуй с фенистила! ![]() Я вчера тож фенистил (капли) на ночь давала, какие то 2 пятнышка на ручке вылезли.... Сначало одно, через сутки второе .... Сегодня с утра уже они бледнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня как обычно уборочка))))) Сашка мешается, лезет в комнату к Лере. Ира, это семейно-квартирный вопрос я так понимаю? Ждём правильно принятого решения!!! Пириш, ну что за сад то такой? Вечно что то наперекосяк((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Я уже с утреца облопалась блинками ![]() ![]() Вчера наконец-то накупала своих девусек,хоть и не выздоровели до конца,а то у Даши уже волосы на голове аж слиплись ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и спали мы конечно сегодня опять с Катюхой, Дашу к папе отправила,а то не высыпаюсь вообще с двумя! Вот что такое,то спит доча нормально в кроватке,а то что-то находит на неё и аж до истерики пока к себе не положу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Всех с масленицей.
Мы вот на улицу собираемся Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С масленицей! ![]() Лиля и Алиса, девчонки Нинулькины, Иришка и ее мальчишки, выздоравливайте поскорее! ![]() У Артюши чтоб сыпь поскорее прошла! ![]() Левушка-Ириша, пусть все перемены будут только к лучшему! ![]() Ириш, ты меня не перестаешь удивлять! ![]() ![]() Лиль, а с мужем по душам никак не поболтать, намекнуть, что устаешь, что хотелось бы внимания его в качестве помощи, хоть и небольшой, по дому, с ребенком? Если молчать будешь, так и придется все "тянуть" на себе. Это не правильно, ну, по крайней мере для меня. ![]() Я не представляю, если бы мне муж не помогал. Его и просить не надо: посудку помыть может, стирку развесить, пропылесосить, полишки подтереть, я уже не говорю, что с Сёмиком он хорошо справляется, кроме укладываний спать, но и то намного легче мне! ![]() Катя, а подарок кому хочешь: малышу или маме? Малышу можно игрушку подарить типа сортера, книжку детскую небольшую, маме тортик принести или конфет! ![]() Добавлено через 8 минут А мы вчера все вместе в ТЦ ездили, но ходили по отдельности ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас тоже перемены! Мы снова переезжаем. Я думала, что теперь только в свою квартиру, ан нет! Моя сестра двоюродная предложила нам снять у нее квартиру однокомнатную, дешевле, чем сейчас мы платим за аренду. ![]() |
![]() |