![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Ань, спасибо за пожелания!! Время летит это да))
Вроде недавно с Максом у меня был такой срок. Как сейчас помню. Тогда февраль был)) Спиной надо заниматься. Может к мануальщику или остеопату? Ты не пропадай давай, пиши! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была у врача мне томаграму назначили я ее в сентябре буду делать а пока на отдых! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!Читаю вас,а самой написать то некогда,то с телефона зайду-и не очень удобно.
Настя,Лена,от всей души поздравляю вас, легкой беременности,здоровых деток и родов в срок!А Лене отдельно желаю девчушку,маме нужна помощница,чтобы справляться с таким многочисленным мужским коллективом! Оля (Крыло),с рождением малыша!Спокойных ночек,вкусного молочка,здоровья и счастья!Какой маленький мальчонка родился,наедайте щечки!:-* Аня,привет,насколько я помню,мы пока не знакомились,меня зовут Оля,есть сыночек Олег,родился 6-го сентября 2013-го.У меня спину тоже скрутило пару недель назад,ходила к неврологу,диагностировали защемление нерва,правда,обошлось без МРТ.Кололи вольтарен и мильгаме,ттт,массаж сделала курсом,стало полегче.Но лучше все-таки сделать МРТ,чтобы точно знать в чем проблема и подобрать правильное лечение.Не запускай спину,деткам здоровая мама нужна,прости за банальность!;-) А нам пришло направление в садик,с сентября решили попробовать,начнем с группы кратковременного пребывания и посмотрим,как пойдет адаптация.Так будет лучше,чем в три года сразу на весь день,а других вариантов у нас нет,увы.Мне надо на работу,а оставлять сыночка не с кем.(((Девочки,кто-нибудь отдавал деток в садик в два годика?Как проходил адаптационный период?Переживательно это все,сама я в детстве в садик не ходила,и потому совсем не знаю,как там все происходит.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Esmy2701, привет спасибо))) у меня старший пошёл а сад в 2,1 года нормально но он часто оставался с бабушкой адаптировался за 3 дня))) вот. Мелким будут проблемы он ласковый мамсик... Тоже пойдёт в 2,1...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!
Илюша в воскресенье проснулся с красненькими глазками, после обеденного сна немного заложило носик у него, потом вроде прошло. А вот глазки так красными и остались. Сегодня были у окулиста сказали аллергия, либо на цветение, либо пищевая. ((((( Назначили капельки, будем лечить! У меня опять тонзиллит обострился, правая миндалина в гною вся. Надо срочно к ЛОРу на промывание идти, а то так и буду мучаться((( Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я младшего тоже записала в кратковременку, именно для того чтобы привык, а в 3 года отдать на полный день потому как тоже надо на работу выходить будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну хоть оргумент угла пока действеннен. Он после того как разрешаем выйти сразу спокойно играть садиться, ну или рисовать. Конечно он не стоит спокойно а истирит, но быстро успакаивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |