Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 19:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ну я всего-то с утра до вечера терпела)) Мне еще нужно было время, чтобы самой понять что происходит)))
у.
о // до вечера молчать... не, это не мое)) я помело
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 20:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
о // до вечера молчать... не, это не мое)) я помело
Я в предыдущую Б тож сразу рассказала. Также в понедельник утром в ванной сделала тест и на ватных ногах пришла к спящему мужу и говорю: я похоже беремена, у меня две полосочки! Он во сне: а, ну хорошо. Потом: а??!! Что??!!!))))
В этот раз хотелось больше осознанности и реакции, вот и ждала до вечера))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 07:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро красотки! я все читаю,ю и некак не напишу!некогда было,сыну аденойды удоляли!
у меня доча 88см и 13кг! так что это мы большевички)))
За Олю очень рада, спокойных ночек)) красота прям перед летом родить и все лето ненадо малыша кутать))красота!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я в предыдущую Б тож сразу рассказала. Также в понедельник утром в ванной сделала тест и на ватных ногах пришла к спящему мужу и говорю: я похоже беремена, у меня две полосочки! Он во сне: а, ну хорошо. Потом: а??!! Что??!!!))))
В этот раз хотелось больше осознанности и реакции, вот и ждала до вечера))
Легкой Б тебе, вот время летит)) я 21 уезжаю, и когда вернусь у тебя уже далеко за 20 недель скрок перекинет!главное пусть малыш здоров будет и тебе легко отходить!у и конечно родить малыша того пола какого хочеться!
я кстати оба раза ощущала кто у меня ,даже во вторую Б чуствовала что девочка но нехотелось верить в это ,боялась что вдруг мальчик родиться еслиб была возможность то еще бы пошла за третим но девочкой так как намучевшись с сыном первые месяцы очень боюсь повторения с бесонными ночами
Девчат у когонибудь есть проблемы со спиной?? я боюсь что у меня грыша,очень болит поясница и с трудом разгибаюсь когда нагибаюсь, мне врачь сказал тамаграмму делать но это только как с отдыха вернусь после лета, вот думаю может сейчас что то можно предпринять???
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 14:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оля поздравляю)))))

Добавлено через 2 минуты

Насчёт веса мы весили в 1,9 г 13 кг и рост 81,5 см
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2015, 18:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Оля поздравляю)))))

Добавлено через 2 минуты

Насчёт веса мы весили в 1,9 г 13 кг и рост 81,5 см
Привет! как самочуствие? как ощущения?? еще неосознаешь что третий будет малыш?
Old 15.05.2015, 18:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Аля 86@, Ань, спасибо за пожелания!! Время летит это да))
Вроде недавно с Максом у меня был такой срок. Как сейчас помню. Тогда февраль был))
Спиной надо заниматься. Может к мануальщику или остеопату?
Ты не пропадай давай, пиши!
Old 15.05.2015, 19:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, Ань, спасибо за пожелания!! Время летит это да))
Вроде недавно с Максом у меня был такой срок. Как сейчас помню. Тогда февраль был))
Спиной надо заниматься. Может к мануальщику или остеопату?
Ты не пропадай давай, пиши!
мммм я даже завидую от части, атк по животику скучаю! это так прекрасно))
Я была у врача мне томаграму назначили я ее в сентябре буду делать а пока на отдых!
Old 15.05.2015, 19:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, привет..да нормально только токс стал усиливаться(( раньше просто мутило сейчас иногда рвет..
Old 15.05.2015, 22:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Аля 86@, привет..да нормально только токс стал усиливаться(( раньше просто мутило сейчас иногда рвет..
бедная, может еще неделька и тебе будет легче!
Old 16.05.2015, 04:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, не у м ня тока усилился(((
Вначале хорошо было просто мутило а сейчас рвать начало...
Old 16.05.2015, 23:26
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Читаю вас,а самой написать то некогда,то с телефона зайду-и не очень удобно.
Настя,Лена,от всей души поздравляю вас, легкой беременности,здоровых деток и родов в срок!А Лене отдельно желаю девчушку,маме нужна помощница,чтобы справляться с таким многочисленным мужским коллективом!
Оля (Крыло),с рождением малыша!Спокойных ночек,вкусного молочка,здоровья и счастья!Какой маленький мальчонка родился,наедайте щечки!:-*
Аня,привет,насколько я помню,мы пока не знакомились,меня зовут Оля,есть сыночек Олег,родился 6-го сентября 2013-го.У меня спину тоже скрутило пару недель назад,ходила к неврологу,диагностировали защемление нерва,правда,обошлось без МРТ.Кололи вольтарен и мильгаме,ттт,массаж сделала курсом,стало полегче.Но лучше все-таки сделать МРТ,чтобы точно знать в чем проблема и подобрать правильное лечение.Не запускай спину,деткам здоровая мама нужна,прости за банальность!;-)
А нам пришло направление в садик,с сентября решили попробовать,начнем с группы кратковременного пребывания и посмотрим,как пойдет адаптация.Так будет лучше,чем в три года сразу на весь день,а других вариантов у нас нет,увы.Мне надо на работу,а оставлять сыночка не с кем.(((Девочки,кто-нибудь отдавал деток в садик в два годика?Как проходил адаптационный период?Переживательно это все,сама я в детстве в садик не ходила,и потому совсем не знаю,как там все происходит.)))
Esmy2701 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 03:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Esmy2701, привет спасибо))) у меня старший пошёл а сад в 2,1 года нормально но он часто оставался с бабушкой адаптировался за 3 дня))) вот. Мелким будут проблемы он ласковый мамсик... Тоже пойдёт в 2,1...
Old 19.05.2015, 16:26
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девчули!
Илюша в воскресенье проснулся с красненькими глазками, после
обеденного сна немного заложило носик у него, потом вроде
прошло. А вот глазки так красными и остались. Сегодня были у
окулиста сказали аллергия, либо на цветение, либо пищевая.
((((( Назначили капельки, будем лечить!
У меня опять тонзиллит обострился, правая миндалина в гною вся. Надо срочно к ЛОРу на промывание идти, а то так и буду мучаться(((

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Да, жалко(( Всем привет!!
Как дела у кого? Проявляйтесь давайте!
Я взяла несколько дней отпуска потому что с Максом никто не может посидеть на этой неделе и сижу с ним на даче.

Добавлено через 4 минуты

Как у кого из деток с характером и воспитателтеым процессом?! Я че-то вешаюсь последние дня 3. До этого неделю с мужем жили на даче - ну просто чудо ребенок был. А сейчас как подменили!!
Не слушается, чуть что не по его орет, психует и даже дерется!!! Я в шоке! Надеюсь это просто период такой и скоро пройдет! Но я уже на последнем издыхании....
У нас характер это просто атас. Чуть что не так орет, дерется, кусается, щипается. Тихий ужас одним словом, еще может завалиться на пол и орать((((Я уже как не странно попривыкла немного, стараюсь меньше обращать внимание на истерики, ну а если обьяснения не помогают, то ставлю в угол и он как не странно стоит до тех пор пока не разрешу выйти.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
кину и сюда

Оля (Крыло) стала мамой сынули 14.05.2015!
Сегодня Оленька родила своего третьего пупсика и второго сыночка: 2500г, 48см счастья!

Поздравляем!!!! Растите здоровые и счастливые!!!
Олечку с рождением сыночка))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Читаю вас,а самой написать то некогда,то с телефона зайду-и не очень удобно.
Настя,Лена,от всей души поздравляю вас, легкой беременности,здоровых деток и родов в срок!А Лене отдельно желаю девчушку,маме нужна помощница,чтобы справляться с таким многочисленным мужским коллективом!
Оля (Крыло),с рождением малыша!Спокойных ночек,вкусного молочка,здоровья и счастья!Какой маленький мальчонка родился,наедайте щечки!:-*
Аня,привет,насколько я помню,мы пока не знакомились,меня зовут Оля,есть сыночек Олег,родился 6-го сентября 2013-го.У меня спину тоже скрутило пару недель назад,ходила к неврологу,диагностировали защемление нерва,правда,обошлось без МРТ.Кололи вольтарен и мильгаме,ттт,массаж сделала курсом,стало полегче.Но лучше все-таки сделать МРТ,чтобы точно знать в чем проблема и подобрать правильное лечение.Не запускай спину,деткам здоровая мама нужна,прости за банальность!;-)
А нам пришло направление в садик,с сентября решили попробовать,начнем с группы кратковременного пребывания и посмотрим,как пойдет адаптация.Так будет лучше,чем в три года сразу на весь день,а других вариантов у нас нет,увы.Мне надо на работу,а оставлять сыночка не с кем.(((Девочки,кто-нибудь отдавал деток в садик в два годика?Как проходил адаптационный период?Переживательно это все,сама я в детстве в садик не ходила,и потому совсем не знаю,как там все происходит.)))
Я старшую отдала в ясли в 2 года. Привыкали сложно, истерики были. В целом на привыкание ушло 3 месяца.
Я младшего тоже записала в кратковременку, именно для того чтобы привык, а в 3 года отдать на полный день потому как тоже надо на работу выходить будет.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 23:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, нифига себе! Мне как-то не приходило в голову в угол ставить...
Кажется не будет стоять.

На счет роста/веса в 1,9 Максим: 12,4 кг и 92 см.
Old 27.05.2015, 07:03
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Юль, нифига себе! Мне как-то не приходило в голову в угол ставить...
Кажется не будет стоять.

На счет роста/веса в 1,9 Максим: 12,4 кг и 92 см.
Насть, ну хоть оргумент угла пока действеннен. Он после того как разрешаем выйти сразу спокойно играть садиться, ну или рисовать. Конечно он не стоит спокойно а истирит, но быстро успакаивается.
Old 03.06.2015, 17:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, куда все пропали? Как дела? Какие у кого новости?
Я была на узи сегодня.
Мы ждем доченьку!!!
Old 03.06.2015, 18:20
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Я вся в ремонте была, немного не до Пузяки было. Сделали потолки, кухню, детскую.

Настюша поздравляю с дочей)))
Old 03.06.2015, 19:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С ремонтом, Юль!
И спасибо))
Old 12.06.2015, 12:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 13:41
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)))
У Илюхи прорезались 2 зуба. Теперь у нас 18 штук))) еще 2 и будет полный комплект))))
Ответ