![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но удобней в транспортировке и на долго хватит).
Добавлено через 35 секунд Потому что он у тебя первый, к тому же у меня прекрепление по передней стенке. Добавлено через 2 минуты Ну люльку я наверное не буду все же, да и муж сто пудов не одобрит, а вот электронную качалку хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, на выписку я хочу ближе к родам смотреть, смотря какой октябрь будет, ато может бабье лето затянется, а может и нет и холодно будет...
Посмотрю я все-таки колыбельки, может б/у... они же долго не используются) Lili4ka, и у меня прикрепился спереди) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже ежедневные всю эту неделю. Не каждый час, конечно, но очень регулярно. Особенно когда сижу чувствую. Тоже волнуюсь, может не хватает ему чего-то, а может это норма, всё-таки нам на первом скрининге поставили срок на 1,5 недели больше, чем по мес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тён@, как здорово
![]() Ежевика, мне уже так хочется шебуршений и пиночков, общатся с ним хочу, знать когда он спит, когда не спит, на что реагирует)))) Добавлено через 2 минуты Апельсинка, дай детям поспать мама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко вчерашнему ночному обсуждению. Сестра мне так ничего и не ответила, сейчас еще раз напишу.
Добавлено через 4 минуты Пипец я посмотрела эти конверты три копейки стоят, сами купим. Я почему-то думала, что они дорогие. Но что-то осадок остался, задрала она уже такими выходками, не отвечать на звонки на смс, а уж если что попросим так вообще пропадает на пол-года... Добавлено через 3 минуты Прикол написала сестре что сами купим конверт, она мне звонит с рабочего телефона. Говорит у меня деньги кончились на телефоне я не могла тебе ответить))))). Слушайте уже чувствую себя обиженным на всех колобком, даже стыдно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!!! С недельками!!!
Лиль, у меня тоже во всю ворочается, очень активно, как будто кувыркается, тоже бес покоюсь все ли нормально, уж очень активно чает иногда. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kristya, это потрясающе! Просто для меня это впервые, я не могу для себя понять насколько активно малыш должен толкаться и как часто, когда долго молчит тоже переживают... В общем взрыв мозга, что еще завтра будет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |