Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 14:18
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюш, я считаю не стоит тратить деньги. На в гости лучше взять манеж-кроватку, он в сумку собирается. Сначала в верхнем положении можно спать и даже покачивать, а подрастет как манеж использовать. Но мы с мужем очень экономные мож и не стоит таких слушать
Мамалянка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, а мне так хочется, так хочется
Коляску даст сестра, кроватка тоже у них есть детская на крайний случай, одежки сыновой тоже много, да и надарят кучу... что же совсем ничего малышу не купить)))))

Добавлено через 45 секунд

Наталянка, это что за чудо такое))) сейчас посмотрю в интернете)
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 14:21
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Экватор приближается Ого!))))
Обалдеть, у меня во всю ежедневные шевелюшки, уже беспокоюсь все ли в порядке.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 14:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Посмотрела, интересно но колыбельки не дороже манежей-кроваток)

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Блин. А у меня нет почему не толкается сын? тоже переживаю
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 14:27
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Lili4ka, а мне так хочется, так хочется
Коляску даст сестра, кроватка тоже у них есть детская на крайний случай, одежки сыновой тоже много, да и надарят кучу... что же совсем ничего малышу не купить)))))

Добавлено через 45 секунд

Наталянка, это что за чудо такое))) сейчас посмотрю в интернете)
Катюш, а ты купи красоту на выписку - это лучше на свой вкус покупать, красивый комплект в кроватку с бамперами и балдахином если хочешь - даже если тебе дадут то сменное не помешает Пеленальный комод очень удобен. Музыкальную карусельку в кроватку А манеж просто аж до 2 х лет можно использовать - мы в нем спали у бабули. А люлька не на долго.
Мамалянка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:31
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела, интересно но колыбельки не дороже манежей-кроваток)
Но удобней в транспортировке и на долго хватит).

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Потому что он у тебя первый, к тому же у меня прекрепление по передней стенке.

Добавлено через 2 минуты

Ну люльку я наверное не буду все же, да и муж сто пудов не одобрит, а вот электронную качалку хочу.
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 14:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, на выписку я хочу ближе к родам смотреть, смотря какой октябрь будет, ато может бабье лето затянется, а может и нет и холодно будет...

Посмотрю я все-таки колыбельки, может б/у... они же долго не используются)

Lili4ka, и у меня прикрепился спереди)
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 14:42
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Не ссы,Катюха,затолкается))
Апельсинка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, ой, Танюш, хорошо, тогда я спокойна
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 14:47
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже ежедневные всю эту неделю. Не каждый час, конечно, но очень регулярно. Особенно когда сижу чувствую. Тоже волнуюсь, может не хватает ему чего-то, а может это норма, всё-таки нам на первом скрининге поставили срок на 1,5 недели больше, чем по мес.
K@тен@ вне форума  
Old 07.05.2014, 14:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Кать, у меня первый ребенок пинаться начал в 19-20 недель только, хотя и я была худышка, и у многих в это время уже пинался вовсю. Так что не переживай, скоро-скоро будет барабаниться и твой
Ежевика вне форума  
Old 07.05.2014, 14:54
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вчера расписала,что я чувствую их по вечерам,легла спать ,а некто даже не пошебуршался,а уже 18 недель ,пилин,
И сегодня все тихо,на узи
На след нед только....
Апельсинка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь будет колыбельку брать для малыша?
Мне так хочется
Нашла просто в инете греческую корзинку-люльку, она складная, очень удобно с собой брать куда-нибудь, в гости например если с ночевкой ехать... А можно отдельно ножки купить и на них коляскину люльку ставить...
Или это баловство все, девочки, опытные, посоветуйте)
я хотела бы себе такую колыбельку, но буду смотреть ее после того, как куплю всё необходимое, если не передумаю конечно))) пусть она и не очень полезная будет, но зато глаз порадуется
Ежевика вне форума  
Old 07.05.2014, 14:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K@тён@, как здорово а мы по узи всегда на минус 5-7 дней...

Ежевика, мне уже так хочется шебуршений и пиночков, общатся с ним хочу, знать когда он спит, когда не спит, на что реагирует))))

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, дай детям поспать мама малышики уснули дрыхнут и пальчики сосут вовсю наверняка
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 15:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ко вчерашнему ночному обсуждению. Сестра мне так ничего и не ответила, сейчас еще раз напишу.

Добавлено через 4 минуты

Пипец я посмотрела эти конверты три копейки стоят, сами купим. Я почему-то думала, что они дорогие. Но что-то осадок остался, задрала она уже такими выходками, не отвечать на звонки на смс, а уж если что попросим так вообще пропадает на пол-года...

Добавлено через 3 минуты

Прикол написала сестре что сами купим конверт, она мне звонит с рабочего телефона. Говорит у меня деньги кончились на телефоне я не могла тебе ответить))))). Слушайте уже чувствую себя обиженным на всех колобком, даже стыдно....
Lili4ka вне форума  
Old 07.05.2014, 15:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ничего стыдного не вижу... просто ситуация так повернулась) вот и все)
Bublik1908 вне форума  
Old 07.05.2014, 16:46
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Девочки!!! С недельками!!!
Лиль, у меня тоже во всю ворочается, очень активно, как будто кувыркается, тоже бес покоюсь все ли нормально, уж очень активно чает иногда. и ладошкой чувствуется))) здорово так!
-Умка- вне форума  
Old 07.05.2014, 17:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, это же классно что активничает, что в этом может быть плохого ?
kristya вне форума  
Old 07.05.2014, 18:05
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

kristya, это потрясающе! Просто для меня это впервые, я не могу для себя понять насколько активно малыш должен толкаться и как часто, когда долго молчит тоже переживают... В общем взрыв мозга, что еще завтра будет..
-Умка- вне форума  
Old 07.05.2014, 18:36
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
kristya, это потрясающе! Просто для меня это впервые, я не могу для себя понять насколько активно малыш должен толкаться и как часто, когда долго молчит тоже переживают... В общем взрыв мозга, что еще завтра будет..
Согласна, что это нереально крутые ощущения! Сложно даже объяснить словами, просто хочется чтобы каждая женщина это испытала Причем я ещё 1,5 недели назад ничего не ощущала и тоже волновалась, потом почувствовала пару толчков, но не могла понять оно или не оно, а сейчас уже регулярно дает о себе знать малыш.
K@тен@ вне форума  
Закрытая тема