Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 18:33
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Savt, супер вещички! С коляской вас!!! Со второй)))
По поводу полоски, у меня вообще её нет, вроде ничего в этом страшного, и пигментации пока никакой на лице, но это радует)) сегодня лялюшка моя активная
Леруська вне форума  
Old 23.07.2014, 18:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!!
Savt, Вещички супер!!!Модный парень будет!!
Ina, как хорошо,тем более и новых много!)Нам тоже сестра мужа должна дать вещички,тоже буду потом разбирать)
Ксюх, конечно не секрет,так стоит 2800,сейчас по распродаже 2100
Юлечек**** вне форума  
Old 23.07.2014, 20:10
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девочки, засмущали
Savt вне форума  
Old 23.07.2014, 22:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет))совсем нет времени забегать,пока привыкаю к жизне без родителей и мамы,еле успеваюно это приятные семейные хлопотывещички супера я накупила до мес 3-4х все,большие размеры на ближе к году даже не смотрю пока.коляску насмотрела за 10тыс в Дочках-Сыночках)люлька мне такая оч нра,хочу такуюсынок тоже активный оч у меня сегодня
Смоляночка вне форума  
Old 24.07.2014, 08:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!
У меня нет никаких полосок, пигм.пятен, и ареолы такого же цвета, только большие стали. Единственное что у меня есть это ярко выраженные вены на животе и груди, видимо от увеличения размеров.
У нас сегодня солнышко, прям душа радуется.

Savt, вещички супер, яркие, мультяшные, класс!

ЯНАмамаЯНА, я тоже пока все покупаю до 3-4 месяцев, у меня уже уйма денег ушло, я же все с нуля покупаю, чепчики, распашенки, ползунки и все-все. Тыс 10 я уже потратила, это еще без пеленок и всего крупного и аптеки еще не касалась
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.07.2014, 08:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Таня - вещички супер,сынок модный будет!
А мы вчера встречались с подружкой, которая в США живет, последний раз она была в Перми почти 3 года назад...так хорошо посидели!
anastaisha вне форума  
Old 24.07.2014, 09:06
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет.
Я сегодня была на приеме у Г. Мой хитрый пупс лежит по диагонали всю беременность и не хочет переворачиваться. До головного предлежания конечно совсем чуть-чуть, но Степикц видать больше нравится так. Поэтому бандаж мне пока не разрешили носить.
31 августа пойду в ЖК на ВК. Больничный с 20 августа дадут)))
Завтра у нас встреча пузатиков в центре города, пойдем кушать всяку бяку типа фри, пиццы и т.д.
Savt вне форума  
Old 24.07.2014, 09:47
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
У нас каникулы начались УРАА
Тань у меня сына тоже лежит по диагонали и не переворачивается
А мы сегодня на море вроде как собираемся погодка суперская уже 2 неделю держится тепло
Ina вне форума  
Old 24.07.2014, 09:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
Юля, какая красотень у нас девочка на заказ делает метрики, хочу тоже заказать, сразу на троих, как Степан родится. В детскую все три метрики на стенку прицеплю.
Оля, с законным браком. Счастья вам семейного, взаимопонимания, взаимоуважения, любви до самой старости и много-много детишек. С тебя фотки а еще тебя с неделькой )))

Добавлено через 8 минут

Ай девчули, вчера подруга прикатила мне капеллу, трехколесную. Такая лялька. Они не пользовались, только на балконе ребенок в ней спал.
она не знала, что я уже колясон купила, но сказала все равно забирать. Она легче моей.
думаю в люльке зиму откатаемся, а летом в капеллу пересядем. Коляску уже к родителям укатила, а то дома встать негде, все в Степашкином преданном
Вот такая http://s43.radikal.ru/i101/1407/3a/5755054e8bc7.jpg
такая яркая, с меховой муфтой, с теплой накидкой на ножки.

Добавлено через 5 минут

Девочки, у кого-нибудь полоска на пузике есть? У меня в обе беременности на этом сроке уже была. А сейчас тютю, я переживаю. Зато на лице 2 пятнышка пегментных появилось, я в трансе
у меня с Ари так и не было этой пресловутой полоски
Цитата:
Ina, классно, тебе подфартило.
Я Марусино все поглядела, все с рюшками, стразами и розовое. Степику ничего не достанется)))
у меня тоже тьма розовых вещей. Причем я розовый е особо, а Ари у меня обожает розовый)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.07.2014, 10:29
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ina, ну вот и у вас жара))) у нас сегодня первый день пасмурно, но не холодно, градусов 25.
Savt вне форума  
Old 24.07.2014, 11:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina,
Savt, а мой Ромка вообще на попе сидит и похоже не думает правильное положение принять, у меня все пинки внизу под пупком или слева ниже пупка. Наверное родится и сразу сядет или наоборот насидится потом будет лежать и сразу ходить
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.07.2014, 11:39
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ina,
Savt, а мой Ромка вообще на попе сидит и похоже не думает правильное положение принять, у меня все пинки внизу под пупком или слева ниже пупка. Наверное родится и сразу сядет или наоборот насидится потом будет лежать и сразу ходить
не переживай, до 34 недель еще время перевернуться есть. У меня сынок в 32 недели перевернулся. Видимо ночью кульбит устраивал, т.к. Я не почувствовала. Мальченки видать любители покапризничать)))

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), Юля, подскажи к кому обратиться за наградой пузатика?
Savt вне форума  
Old 24.07.2014, 11:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
не переживай, до 34 недель еще время перевернуться есть. У меня сынок в 32 недели перевернулся. Видимо ночью кульбит устраивал, т.к. Я не почувствовала. Мальченки видать любители покапризничать)))
Главное после рождения пусть не капризничают))) Да время для переворотов еще есть)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.07.2014, 11:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!!так еще времени сколько,еще успеют перевернуться.Моя звезда,любит ручками меня поковырять)иногда очень больно,но у нас есть успокоительное,стоит нашему папуле положить руки на живот,так она сразу притихает,какой бы движухи до этого не было))
Юлечек**** вне форума  
Old 24.07.2014, 12:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет всем!!так еще времени сколько,еще успеют перевернуться.Моя звезда,любит ручками меня поковырять)иногда очень больно,но у нас есть успокоительное,стоит нашему папуле положить руки на живот,так она сразу притихает,какой бы движухи до этого не было))
Моему сыночку это не помеха, он хоть кого попинает, папу он частенько пинает, вчера сестренка моя решила ощутить это и он ее хорошенько попинал)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.07.2014, 12:07
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас тоже папу слушается. Папина рука на пузе, как успокоительное ср-во
Savt вне форума  
Old 24.07.2014, 12:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Вот у нас тоже как папка руку на живот положит так всё тишина сразу
Ina вне форума  
Old 24.07.2014, 12:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Чувствуют наши детки папкин авторитет))
Мамуля-Машуля, А у вас сынуля видимо сам всем авторитет!
Юлечек**** вне форума  
Old 24.07.2014, 12:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем!!! Мы уже нагулялись сегодня, у нас солнышко, тепло, хорошо)) мы решили с утра подышать свежим воздухом.

Наверное у многих так, у нас тоже если папка рядом, то спокойно как в танке, даже если до этого пляски были)
Леруська вне форума  
Old 24.07.2014, 13:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Леруська, С неделькой!!У нас тоже тепло сегодня,солнышко и ветерок!!
У нас сегодня небольшой шоппинг вечером,хочу на выписку посмотреть костюмчик.Девочки,а подгузники гуны хорошие,не знаете?
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема