Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2014, 16:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленк, может организации мне не хватает, но пока за девченками убирешь, пока приготовишь на всех, пока с документами поработаешь, потом вечер и понеслась, купание, в 2 очереди, сначала девченки, потом Леха, в это время ужин. Могу сказать время у меня течет так сейчас утро 7 .00 подъем - глаза открыла и понеслась, всех собрать в сад, умыть, зубы почистить, причесать) банты), потом Леха физкультура, еда, сон, пока спит - готовлю, потом полы/пыль/мусор/детская, в перерывах кормежка Лешки по 30 минут. Дальше из сада забрать, погулять, и по новой купание/ужин/ сон. В выхи - суббота - железно - карусели/прогулки в ботанический сад/катание на лошадях/просто в парк/зоопарк и всё! С обеда субботы до вечера вск - очень хотса себе время уделить))) Муж в кино пригласил, поменяла на кафе))) сцеживаться не получается, да и на Машку троих уже не оставишь)))

ИРА!!!!!! Тьфу на тебя!!!! Родная!!!! Куда!!!! Я умру во время беременности! Или во время родов.
И наш папа, материально не потянет. Сейчас хоть и говорят "медицина/образование -бесплатное" хрен там. За все надо платить. Плюс я сейчас думаю над авантюрным планом, как им всем обеспечить жилье. Образование -то дадим, а вот жильё, пока план зреет, как осуществлю - так поделюсь)))

Добавлено через 2 минуты

сЫч, вот и я говорю

КАК БЫ СЕБЯ КЛОНИРОВАТЬ

Добавлено через 3 минуты

сЫч, помнишь, я тебе говорила, про "особенность во время Б"
Вот, время прошло могу, сказать
Все три беременности мне на скринингах говорили, по анализам - ДАУН.

Добавлено через 6 минут

Ах, мля, ещё ж посуда и сама стирка(засунуть/повесить бельё)
Тотошка вне форума  
Old 18.07.2014, 16:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тотошка, какой ужас!

Добавлено через 31 секунду

Любят у нас врачи пугать,
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.07.2014, 16:54
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ой, Ир. С Тасей и Лехой, я уже меньше переживала. А вот с Аней. Плакала. Врачи говорили делать амниоцентоз, у меня по техническим причинам это сделать нельзя было (иглы такой длинной не было, был риск прерывания Б). Я ж ещё постоянно на сохранение лежала и каждый врач, видя, что у меня 2 скрининга положительных, не просто положительных, а жуть 1:45 , т.е.очень высокий риск. Только один врач-грузин, меня поддерживал. А все остальные смотрели с осуждением. Типа, дура, надо аборт, потом здорового родишь.
Но мы с мужем решили, как Бог дал, так и будет.
Тотошка вне форума  
Old 18.07.2014, 16:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

жесть девочки.......у меня в городе и за городом начали обстрел,отец там..сижим переживаем,хтя бы молоко не пропало....что ж за нелюди а
Фифачка вне форума  
Old 18.07.2014, 17:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленка, ты молись, и мама пусть молится. Убережет Господь. Есть возможность, закажите сорокоуст о здравии папы. А папа, во время бомбежки, читает "90 псалом"
Тотошка вне форума  
Old 18.07.2014, 17:10
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Никто там ничего не читает....сижу в туалете,маме не показываю что нервничаю....как же так можно боже....там де люди обычные дети
Фифачка вне форума  
Old 18.07.2014, 17:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня муж, летел на том самолете,который разбился на моё др(17 ноября), только предыдущим рейсом. Я ему с собой,всегда в карман, икону Матроны кладу.
Он рассказывал, когда их трясло, он за бортом, на крыле, бело-желтое яркое облако видел, оно исчезло, только когда самолет пошел на посадку.

Добавлено через 2 минуты

Лен,дорогая, ты держись. Лучше выпей валерьянки.
Тотошка вне форума  
Old 18.07.2014, 18:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой Наташ ((((мня тож всю беременность пугали....и прокол мне делали в 12 недель.ну помните я рассказывала....мы чуть с ума не сошли тогда....(((((Слава Богу все с нашими детками хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Лена держись
cheshka вне форума  
Old 18.07.2014, 18:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюся, спасибо Оль)))))
выздоравливай))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2014, 20:30
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Пушинка, когда мы приучали купаться вовку тоже терпели неудачи,но елси вдруг истерика то на след день не купали,чтобы подзабыл и не сложилась негативная ассоциация))купились начиная с 2 минут потом ор))так что терпение и труд))
так моя как только ножки в воду опускаю сразу начинает орать.... терпим и трудимся уже почти три месяца....

Леночка, держись! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
для нас самая комфортная температура воды 37 градусов. Ни больше, ни меньше...В такой водичке деть себя очень активно ведет и не капризничает..)
мы пробовали и выше и ниже температуру делать - пофиг....

Сейчас не мерила температуру градусником, налила большую ванну и вместе с Алиской купаться! Такой кайф!!! Ребенок доволен, не боится она воды, похоже ей просто не нравится, что она там одна или фиг знает. Теперь несколько дней с ней будем купаться, может привыкнет и понравится ей)))) Она с таким интересом все разглядывала, ручками и ножками по воде долбит))) прелесть)))
Пушинка вне форума  
Old 18.07.2014, 21:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мы щас полчаса в ванной залипали!! Но мы как то чересчур спокойны в этом круге! Он только ножками и ручками от бортиков отталкивается и все... Особых эмоции на лице нет, только улыбается переодически. Слюной напускал очень много... И в круге он преимущественно на спине плавает. Я еще видео виднла вконтакте на страничке нашей Ани, там про купание младенцев в роддоме, так тоже на голову ему водичкк из крана полила, не напугался))

Лена-Фифачка, держись, все будет хорошо, будем молится... Как это все страшно..
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.07.2014, 21:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена Фифачка держись все с папой будет хорошо.....

Наташ капец у тебя испытания были.....
я в паспорте всегда ношу иконку Матроны...
у нас весной с машиной проблема случилась, могло колесо лопнуть, но славп богу все обошлось, я мужу сразу иконку в машину положила....
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2014, 21:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Ксюх. Не то слово. А с машиной было. Остановилась на перекрестке, стала поворачивать на лево, вдруг сильный стук, думала колесо рвануло. Вышла смотрю, все колеса целые, потом пригляделась, и в ужасе отпрянула. Колесо с рычагом вырвало. У меня рычаг, который балку с колесом держит, сломался, заводской брак, т.е.если бы это произошло на скорости, я бы улетелатона встречку. Буквально через неделю, у меня на работе, у бухгалтера, муж так разбил машину, вынесло на встречку и в кювет. Хорошо на встречке не было машин.

Добавлено через 1 минуту

Все долбанные митсу.
Тотошка вне форума  
Old 18.07.2014, 22:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, капец......
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2014, 22:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вроде тише...надеемся на лучшее...верим

в круге тоже на спине,если вода теплая то зависает,делаю всегда ж прохладную,он замерзает и начинает плавать так активно что капеця из ковшика потом поливаю ,а потом ныряем...потом мерзнем пока в пелёнке хлопковой несет муж в детскую где прохладно и свежо,потом все промокаем,памперс,пижама и на диванчик кушать,а там страстно и спать на ночь
Фифачка вне форума  
Old 18.07.2014, 23:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
,делаю всегда ж прохладную,он замерзает и начинает плавать так активно что капеця из ковшика потом поливаю ,а потом ныряем...потом мерзнем пока в пелёнке хлопковой несет муж в детскую где прохладно и свежо
пока читала...замерзла...бррр..)) Я теплолюбивая и детки у меня растут такие же
Фимка вне форума  
Old 18.07.2014, 23:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фимка, и у меня Леха, теплолюбивый))) спать будет и даже проспит, когда ему жарко. А вот сегодня прохладно, спал меньше)//
Тотошка вне форума  
Old 18.07.2014, 23:27
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Тотошка, у меня мелкий без одеялка даже не уснет. А средний сын летом под одеялом спит с головой...только нос торчит. И ведь не жарко ему..)) Впрочем как и мне. Я тоже под теплым одеялом летом....только ногу высовываю...для терморегуляции..)
Фимка вне форума  
Old 19.07.2014, 10:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я теплолюбивая капец))но сына сразу вот приучать стала к прохладе,закалкам и сквознякам,поэтому ему норм в прохладе а как жара так плохенько переносит

Добавлено через 10 часов 56 минут

проснулась с соплями..прополоскала горло фурацилином...эх,не заболеть бы чтоли
Фифачка вне форума  
Old 19.07.2014, 11:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, закалять своего я тоже закаляю. Ежедневно, когда купаемся и после. Он может спать без одеяла, но спит чутко. А вот если накроешь одеялом, спит долго и счастливо)) между сном и прохладой, выбираю сон в тепле)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема