![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы щас полчаса в ванной залипали!! Но мы как то чересчур спокойны в этом круге! Он только ножками и ручками от бортиков отталкивается и все... Особых эмоции на лице нет, только улыбается переодически. Слюной напускал очень много... И в круге он преимущественно на спине плавает. Я еще видео виднла вконтакте на страничке нашей Ани, там про купание младенцев в роддоме, так тоже на голову ему водичкк из крана полила, не напугался))
Лена-Фифачка, держись, все будет хорошо, будем молится... Как это все страшно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена Фифачка держись все с папой будет хорошо.....
Наташ капец у тебя испытания были..... я в паспорте всегда ношу иконку Матроны... у нас весной с машиной проблема случилась, могло колесо лопнуть, но славп богу все обошлось, я мужу сразу иконку в машину положила.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ксюх. Не то слово. А с машиной было. Остановилась на перекрестке, стала поворачивать на лево, вдруг сильный стук, думала колесо рвануло. Вышла смотрю, все колеса целые, потом пригляделась, и в ужасе отпрянула. Колесо с рычагом вырвало. У меня рычаг, который балку с колесом держит, сломался, заводской брак, т.е.если бы это произошло на скорости, я бы улетелатона встречку. Буквально через неделю, у меня на работе, у бухгалтера, муж так разбил машину, вынесло на встречку и в кювет. Хорошо на встречке не было машин.
Добавлено через 1 минуту Все долбанные митсу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде тише...надеемся на лучшее...верим
в круге тоже на спине,если вода теплая то зависает,делаю всегда ж прохладную,он замерзает и начинает плавать так активно что капец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у меня мелкий без одеялка даже не уснет. А средний сын летом под одеялом спит с головой...только нос торчит. И ведь не жарко ему..)) Впрочем как и мне. Я тоже под теплым одеялом летом....только ногу высовываю...для терморегуляции..)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я теплолюбивая капец))но сына сразу вот приучать стала к прохладе,закалкам и сквознякам,поэтому ему норм в прохладе а как жара так плохенько переносит
Добавлено через 10 часов 56 минут проснулась с соплями..прополоскала горло фурацилином...эх,не заболеть бы чтоли |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, закалять своего я тоже закаляю. Ежедневно, когда купаемся и после. Он может спать без одеяла, но спит чутко. А вот если накроешь одеялом, спит долго и счастливо)) между сном и прохладой, выбираю сон в тепле)))
|
![]() |