![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с 11ю месяцами!!!
Тань, вы нас почти догнали по весу. Мы 9600 и 76 см Мы не ходим в ПК, я даже не знаю, что у нас Добавлено через 3 минуты Я тоже про такой песок не слышала А палатка с шариками очень прикольно)). Я еще хотела такую с тоннелем) Добавлено через 3 минуты А обычные песочницы я боюсь пока она руки в рот тащит постоянно, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиза, вроде бы можно Геделикс, Лазолван. Точно можно сухую микстуру от кашля. Там пакетик на 15 мл воды разводится вроде бы, давать 3 раза в день по 5 мл. Она на травках, какую мы в дестве пили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня лазолван только для инголяций есть. Температура не спадает, может на пару часиков только после нурофена, он очень вялый, с 10 до 12 поспал, теперь в 15-30 уснул, сам . Целый день на ручках. Жалко так. Но мы с этой неприятностью справимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вот насмешила я сама себя со своими планами, поругались с мужем, заболело горло и все коту под хвост)))
И от меня привет морю, радуемся за вас, немножко завидуем по белому конечно))) Лиза, как ваши дела, как здоровье? Мои все соплями обвешались, старшая кашлять начала( Добавлено через 1 минуту Светик, такие подарки классные ты накупила, я еще даже не заморочилась, хотя надо наверно уже |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Васену с 11 месячьем!
Красотки греют попки на пляже наверное уже! ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду ![]() У меня есть номальное белье))) грудь пока на размер больше чем была )) но я ж еще кормлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, в общем в пятницу насмотревшись комаровского вызвала Родиону скорою, мои опасения подтвердились, у него случился ложный круп, т.к ночью ребенок мог задохнуться, мы поехали в больницу. Пролежали там двое суток. Три раза в день уколы, микстура и ингаляции. В палате нереальная жара, кровати на железных прутьях, матрац очень тонкий, еда говно, соседка по палате ночью храпит. А ещё и полы сама мыла, т.к после уборщиц грязи только больше. Вчера нас выписали домой, теперь лечимся дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть Родиончик поправляется скорее. Ну а больницы Лизок это ясное дело если не платно то ппц)) хотя и платно иногда так же! Да и пофиг н а комфорт лишь бы помогали.... а представь что в регионах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, ужас какой!!! Выздоравливайте! Держись, я бы наверное с ума сошла...
Цитата:
Бабушку и тётку мою угробили в кардиологии. Бабушке уколы в живот делать начали, кровь разжижали и гоняли: тромб оторвался в кишечнике и смерть за сутки в муках на моих глазах. Тётка в прошлом году просто легла планово подлечиться, капельницу вогнали за час вместо положенных 4 часов, а это важно было...В результате инсульт, отправка в Ярик на скорой уже в коме...смерть через 2 суток в ярике. Ярославские врачи сказали, что наши врачи виноваты... Короче, понесло меня. К нам реально лучше не попадать...Это крайний случай... |
|
![]() |
![]() |