всем привет
Надо и мне своей подушкой для Б (U) начать пользоваться, а то купила -
и закинула в шкаф, тогда надобности не было.
...Колготы антиварикозные я ношу вот уже несколько лет, теперь надо бы их поменять на - для беременных.
Златёна, Заказала колготки аниварикозные для беременных другого выхода нет и рожала в чулках вот так
Ну рожала то я тоже в чулках ))))) Правда у меня КС а у нас как то всем рекомендуют на операции в таких чулках ))))))) Мне было так жарко в них!!! Я дождаться не могла когда наркоз с ног отойдет чтобы снять эти чертовы чулки. А когда наркоз отошел я забыла про чулки напрочь!
Не знаю как ходят обкаканные... Особенно женщины взрослые...
Осанка и походка то точно меняются. Это сильная нагрузка на позвоночник.
Я уже хожу по другому.
Фу... Завтра смена, и выходной. Поеду права переделывать... Но сначала буду спать, до 9 хотя-бы!!!
а я много-много лет за беременными наблюдала, так как ребенка уже лет с 20 как хочу....
Это из за того что смещается центр тяжести. позвоночник выгибается в другую сторону и женщины приобретают так называемую утиную походку... Ну собственно тут осталось то совсем ничего и на себе все прочувствуешь...
Я думаю эта походка от наличия живота ) у меня с первым живота не было практически так и ходила нормально ) а сейчас есть немножко от утки ) муж мою походку сегодня назвал " лобком вперед ")))
Софьюшка, Соня, с неделькой!!! Отлично помогает Лизобакт нам можно рассасываешь по 2 шт 4 раза в день эффект через день уже. Понятно что полоскать некогда но тоже хорошо даже ромашкой простой. Держись!