Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 21:58
Алена1976
Гость

Златёна, Заказала колготки аниварикозные для беременных другого выхода нет и рожала в чулках вот так

Old 06.11.2014, 22:05
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

всем привет
Надо и мне своей подушкой для Б (U) начать пользоваться, а то купила -
и закинула в шкаф, тогда надобности не было.
...Колготы антиварикозные я ношу вот уже несколько лет, теперь надо бы их поменять на - для беременных.
emkasmile вне форума  
Old 06.11.2014, 22:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Заказала колготки аниварикозные для беременных другого выхода нет и рожала в чулках вот так
Ну рожала то я тоже в чулках ))))) Правда у меня КС а у нас как то всем рекомендуют на операции в таких чулках ))))))) Мне было так жарко в них!!! Я дождаться не могла когда наркоз с ног отойдет чтобы снять эти чертовы чулки. А когда наркоз отошел я забыла про чулки напрочь!
Златёна вне форума  
Old 06.11.2014, 22:06
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

...но эти колготы очень тяжело одевать - я даже не представляю как это делать с большим пузом
emkasmile вне форума  
Old 06.11.2014, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
...но эти колготы очень тяжело одевать - я даже не представляю как это делать с большим пузом
не снимать
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 22:28
emkasmile
Мама-практикант

да, и еще ноги чешутся от них
emkasmile вне форума  
Old 06.11.2014, 22:36
Алена1976
Гость

emkasmile, ага! Чешутся ужасно! А снимать одевать это ЖЕСТЬ!!! Вместо зарядки

Old 06.11.2014, 22:40
emkasmile
Мама-практикант

мне вот интересно, а все беременные в 3 триместре ходят как обкаканные (извините за выражение))))) ?
emkasmile вне форума  
Old 06.11.2014, 22:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
мне вот интересно, а все беременные в 3 триместре ходят как обкаканные (извините за выражение))))) ?
это что значит?
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 22:48
emkasmile
Мама-практикант

...будто в штаны наложили...
emkasmile вне форума  
Old 06.11.2014, 22:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
...будто в штаны наложили...
у меня такого не было...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 22:51
emkasmile
Мама-практикант

это наверное так ходят от того, что пуз слишком низко...
emkasmile вне форума  
Old 06.11.2014, 22:51
Алена1976
Гость

emkasmile, никогда такого не замечала

Old 06.11.2014, 22:53
emkasmile
Мама-практикант

а я много-много лет за беременными наблюдала, так как ребенка уже лет с 20 как хочу....
emkasmile вне форума  
Old 06.11.2014, 22:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не знаю как ходят обкаканные... Особенно женщины взрослые...
Осанка и походка то точно меняются. Это сильная нагрузка на позвоночник.
Я уже хожу по другому.

Фу... Завтра смена, и выходной. Поеду права переделывать... Но сначала буду спать, до 9 хотя-бы!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.11.2014, 23:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а я много-много лет за беременными наблюдала, так как ребенка уже лет с 20 как хочу....
Это из за того что смещается центр тяжести. позвоночник выгибается в другую сторону и женщины приобретают так называемую утиную походку... Ну собственно тут осталось то совсем ничего и на себе все прочувствуешь...
Златёна вне форума  
Old 06.11.2014, 23:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю эта походка от наличия живота ) у меня с первым живота не было практически так и ходила нормально ) а сейчас есть немножко от утки ) муж мою походку сегодня назвал " лобком вперед ")))
Пантерка вне форума  
Old 07.11.2014, 07:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

emkasmile, Ну ты сказала,обкаканные-я вот например хожу как уточка))),а муж говорит как улиточка
Всем привет,убегаю на работу.
Арссюля вне форума  
Old 07.11.2014, 08:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро,девчули)))
а я работаю))) завтра вызодные))) горло болит,глотать больно,чем лечить? что нам можно,?
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2014, 08:23
Алена1976
Гость

Софьюшка, Соня, с неделькой!!! Отлично помогает Лизобакт нам можно рассасываешь по 2 шт 4 раза в день эффект через день уже. Понятно что полоскать некогда но тоже хорошо даже ромашкой простой. Держись!

Закрытая тема