![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но есть два НО 1) я не вру дочери. Её доверие мне хочется сохранить полностью 2) она прекрасно понимает куда мама на машине с Амиром и сумкой спортивной ![]() Цитата:
Мы Амира уложили, вроде А Амина вечный двигатель... Сном не пахнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это гоночки с прорисокой Гавай. Можно кататься по острову, играть в гонках, менять шмотки. У меня там такие домики с аквариумами и леди вечно меняющая шмотки и отбирающая тачки
![]() Я когда была беременная и потом пару месяцев не играла-чтоб не нервничать. А муж уговорил, мол тебе нужны эмоции. Вот вы играю гоночку и танцую джагу-джагу ![]() Свет, это твое творчество, проявление себя! Не надо на это жалеть денюжку... я вон на рисование трачу, но если хоть немного удовольствие от процесса или рзультата-оно того стоит! Даже потом дочере рассказать! Никому неинтересны мамы которые только булочки жуют! ![]() Мне иногда кажется, что наша кошаке бессмертная или такой себя считает! ![]() Дети в кроватках-мое любимое время дня!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, сюрприз еще не сделал мужу-тогда завтра в честь годовщины-что-нибудь вкусное и пьяное только для вас с мужем. Варианты: шампанское и конфеты не катят, заменим коктелем ( тебе мать попроще ему с добавлением коньяка) и запеканкой творожной или что вы любите и что можно
![]() ![]() Короче, твое счастье в твоих руках, а там гляди и муж отблагодарит за внимание! П.с. это так классно если сможете найти время друг для друга! Добавлено через 3 минуты А вообще, молодцы! 5 лет-это круть! Желаю, чтобы если тебя и мужа спросили-хотели бы вы повторить все друг с другом вы бы хотели! ![]() |
![]() |
![]() |