Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 16:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

И правда, тишинааа)
Всем привет!

Максика с тремя месяцами
Оля, с отличными прибавочками Мишутку! У врачей, мне кажется, они себя часто по-другому ведут. Нам тоже массажистка однажды погремушкой гремела на все лады, а Демьян на меня уставился и лежал неподвижно хотя дома очень хорошо реагирует
Тебе не разболеться!
Светик,с прививочкой вас! Магазинным овощам я бы тоже не доверяла, фик знает, как они выращены. С бабушкиного огорода однозначно полезнее будут. Придётся баночные покупать, наверное, они хоть какую-то проверку проходят.
Катюш, ну, ты хитрюга! Шпионишь, значит

Мы сегодня капризим и весь лен на тите висим, гулять не пошли, т.к соплей что-то полный нос у нас отсасывателем часть достаю, но Дёма снова хрюкает.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 16:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что-то я эгоистично пропустила... Оль, выздоравливай! лечи горло!(

Анют, пусть у Дёмки соплюшки проходят поскорее!

А баночные...не знаю даже( не уверенная я что добросовестно все проверки проходят,и если магазинные овощи фиг знает как выращены, то баночки для меня мало того что фиг знает как выращены, как сварены, ещё и фиг знает с какого перепуга они такие натуральные так долго хранятся поэтому я в смятении, хоть вообще ребёнка не корми! Хорошо, что на совсем первое время есть кабачки дачные!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 17:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, читала сейчас ББ сентябрьскую, последние деньки, вот ржака

Девочки, не болейте и малыши пусть не болеют) всем здоровья

caramellka, да, я аноним

Добавлено через 1 минуту

Про питание - я доверяю овощам и магазинным, но в сезон. И баночкам тоже) думаю хранятся долго они потому что тара стерилизованная, мама ведь закрывает компоты и хранятся они годами)))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 18:00
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще да, про компоты я не подумала
Old 24.12.2014, 18:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,носик промываете?
Свет,я вот по латышскому каналу смотрела про первый прикорм,советуют начинать либо с цветной капусты либо с кобачка,и тоже советовали если овощи в сезон идут,то покупать в магазине,а если нет,то баночки готовые....я вот теперь в раздумьях...хотя Вика у меня ела и мли пюрешки и баночные и все было хорошо,ттт!

Добавлено через 1 минуту

Нам доделали детскую,мужу осталось пол постелить и можно детскую обставлять мебелью...

Добавлено через 3 минуты

Свет,с прививочкой вас!а у нас 7 числа...ох не люблю я эти прививки,все время так переживаю...по сути осталось сделать вот 7 числа,потом в 6месяцев и в годик...в год самая противная прививка!
Думаю,что на ротавирусную прививку напишу отказ!

Добавлено через 1 минуту

Оль,с прибавочкой вас!
Муж называет Диану -пельмешкин=)))

Что-то пишу все отрывками.все сразу как-то неупомнить=)замоталась сегодня я=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 20:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне сказали следующая прививка через 45 дней, а я думала через 3 месяца
Кристин, а что там за прививка в год такая злая?

С доделкой ас комнатки, скоро будет принцессная готова!
Old 24.12.2014, 20:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

sperm

Привет, девочки

Максима с троечкой!
Ждем рассказик

Светик ,поцелуй Олесю за нас!
Ань ,Демьянчику не болеть!
Мы тоже хрюкаем

Я снова зависла и размагнитилась
Ну и денек сегодня
Утро началось с того, что мы проспали
Надо же было такому случиться, проспать в день утренника
Собрала быстро дочку, мужа, пришло время выходить, а Амир спит!
Оставила им замороженное молоко
Утренник мне очень понравился, какие же они сладкие детки
Потом пошли домой, перекусили и в бассейн Амира надо было отвозить. Тут дочка со мной запросилась, как только её не уговаривали остаться с бабушкой, даже мороженым соблазняли.
Эх, могу вам сказать два хнычащих ребенка сзади в машине, уставшая мать, огромная пробка....всё это сильный стресс
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 21:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Сижу, меряю Олеське ТТ, потому что прям горячая она, и тт топ-топ-топ наверх...37,2! я в замешательстве сбивать или норально, такая борьба в голове и тут само собой в голове завопело "Алеееесяяяяя!", залетаю сюда, а ты тут ясно солнышко!))) Спасибо, чмокнула её! и сразу нападаю на тебя, бедную усставшу мамочку! Но не напасть не могу, как ты считаешь, оставить дитя в покое или и такую тт от прививки надо сбивать?

Денёк у тебя конечно сложный, но зато утренник понравился, это главное! Сфоткали вашу звёздочку? покажешь потом?!)
А что там Амина делает с вами в бассейне, тоже плавает или стоит вне басика и смотрит?
Old 24.12.2014, 21:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с тремя месяцами терпения, счастья и наслаждения тишиной ночами! Пусть сынок будет здоров и силен!
Алесь, дети-это уже стресс
Девочки, делюсь находкой! Там вроде Кристина рассказывала про шарик дочери в 8 месяцев на НГ... когда моя старшая заболела, я купила ей яркий оранжевый шарик с котенком и розами. Сначала в него играла она. А теперь кошка и младшая. Я его подтягиваю и отпускаю, а она следит. Если подтянуть близко-так рассматривает. Вообщем-шарики рулят!
О, сегодня купила игрушечную юлу и овощи, теперь мы юлим и все время готовим
Завтра тоже к врачу рвемся-старшую послушать, младшую посмотреть.
Я тут иногда в тест драйв играю на Гавайх. Девы, такой адреналин и эмоции, в нашем дне сурка!
Ищите отрыв-у кого какой!
Параллельно смотрю агенты ЩИТ и вечность про врача:-)

Света-пусть маска получится-мы за тебя болеем!
Оль, ингалипт тебе в помощь! Не болеть!
Сейчас старшую уложу и пойду гонять-ждууу. Так приятно чего то ждать....
П.с. картина маслом. Сижу тихо на кухне, на плите кролик вареный. Моя кошаке проходит мимо, запрыгивает на подоконник и по поверхности столешницы шагает к плите! При фразе: ты что офигела! Исчезла с кухни:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 21:27
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,я незнаю даже!может ока и ненадо...а в год прививка,которая может даиь тем-ру через 10-14 дней после нее,а не втот же самый!
Алесь,с утренником вас удачным!
Надьпосмеялась над кошкой=)))
Old 24.12.2014, 21:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, испугала кошку бедную!)))
А во что ты играешь, не поняла, в гонки?))
Спасибо за поддержку, буду стараться, успеть бы только!) и жалко времени и средств на это, но не доводить дело до конца как-то не по мужски!

Добавлено через 1 минуту

Да, Кристин, покушала и прям остыла она!
Old 24.12.2014, 21:36
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Zved, такая температура вполне может быть, не трогай
Если только к температуре не добавились капризность и истерики
У меня получилось сфотографировать её только среди деток, где их много
Мы ж проспали, сфотографировать нормально перед выходом не смогла... Вот такая я мамаша

Добавлено через 4 минуты

netpanther, точно, дети -уже стресс
Одеваю деток в общем холле, Амина просит кушать, просто до слез :"мамочка, я хочу есть "
Блин, у меня нет нечего. Я не собиралась её кормить! Она же не плавала...
Представь, взгляды окружающих на меня
Потом её сердобольная бабуля угостила мандарином...
При всем при этом, Амир вопил истошно и выплевывал соску...
Чувствовала себя бестолочью

Ты там не подсядь на азартные игры

Добавлено через 1 минуту

Freshka, спасибо

Свет ,у неё же справки нет и не оплачено занятие
Поэтому она бегала вдоль бортиков и просилась к нам в воду "прям сейчас "
Old 24.12.2014, 21:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алеся мама изверг, морит дитя голодом!))

Добавлено через 1 минуту

Надо тебе чтото придумать, чтоб Амина не просилась с вами ехать, а то одни мучения для неё) поплавать ре дают, поесть не дают, потом ещё в пробке держат..)
Old 24.12.2014, 21:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алеся мама изверг, морит дитя голодом!))

Добавлено через 1 минуту

Надо тебе чтото придумать, чтоб Амина не просилась с вами ехать, а то одни мучения для неё) поплавать ре дают, поесть не дают, потом ещё в пробке держат..)
Надо... А что?
Даже мороженым не соблазнилась
Предлагала ей погулять с дедом...
Нет. Ей нужна МАМА
Теперь ей ищу бассейн
Old 24.12.2014, 21:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Эммм..Алесь, а она прям точно знает, что вы в бассейн? нельзя ей говопить, мол мы к врачу или чтото в этом роде?
Old 24.12.2014, 22:07
Freshka
Мама-умница

Алесь,бери в следующий ращ с собой пирожок,йогурт для Амины=)
Свет,ну вот и хорошо,можно сказать отделалась легким испугом

Жду когда девчонки мои уснуть,чтоб пойти почаевничать с мужем на кухне
Old 24.12.2014, 22:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Эммм..Алесь, а она прям точно знает, что вы в бассейн? нельзя ей говопить, мол мы к врачу или чтото в этом роде?
Можно, в принципе.
Но есть два НО
1) я не вру дочери. Её доверие мне хочется сохранить полностью
2) она прекрасно понимает куда мама на машине с Амиром и сумкой спортивной

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,бери в следующий ращ с собой пирожок,йогурт для Амины=)
Свет,ну вот и хорошо,можно сказать отделалась легким испугом

Жду когда девчонки мои уснуть,чтоб пойти почаевничать с мужем на кухне
Да, теперь буду умнее
Мы Амира уложили, вроде
А Амина вечный двигатель... Сном не пахнет
Old 24.12.2014, 23:25
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, это гоночки с прорисокой Гавай. Можно кататься по острову, играть в гонках, менять шмотки. У меня там такие домики с аквариумами и леди вечно меняющая шмотки и отбирающая тачки
Я когда была беременная и потом пару месяцев не играла-чтоб не нервничать. А муж уговорил, мол тебе нужны эмоции. Вот вы играю гоночку и танцую джагу-джагу

Свет, это твое творчество, проявление себя! Не надо на это жалеть денюжку... я вон на рисование трачу, но если хоть немного удовольствие от процесса или рзультата-оно того стоит! Даже потом дочере рассказать! Никому неинтересны мамы которые только булочки жуют!

Мне иногда кажется, что наша кошаке бессмертная или такой себя считает!
Дети в кроватках-мое любимое время дня!:-)
Old 24.12.2014, 23:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот, уснула Амина, проснулся Амир
Муж не выдержал и тоже уснул..
Завтра у нас с ним годовщина, 5 лет...
А настроения и подарков нет
Old 24.12.2014, 23:50
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, сюрприз еще не сделал мужу-тогда завтра в честь годовщины-что-нибудь вкусное и пьяное только для вас с мужем. Варианты: шампанское и конфеты не катят, заменим коктелем ( тебе мать попроще ему с добавлением коньяка) и запеканкой творожной или что вы любите и что можно свечи, музыка на компе из твоих архивов и настроение и вечер удастся. А насчет времени: когда дети легли или когда Амир спит, а старшей мультики и пирожное, чтобы не отвлекалась минут 40
Короче, твое счастье в твоих руках, а там гляди и муж отблагодарит за внимание!
П.с. это так классно если сможете найти время друг для друга!

Добавлено через 3 минуты

А вообще, молодцы! 5 лет-это круть! Желаю, чтобы если тебя и мужа спросили-хотели бы вы повторить все друг с другом вы бы хотели!
Ответ