Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 22:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Веснушка, Нин, ты там перегрелась чтоль на отдыхе то)))что за пессимизм??? Завтра зайду к тебе и дам под попец, чтоб больше не занималась ерундой.

Да мне чет нерадостно немного, мож поэтому... Чет муж приболел...то горло, то сопли, то спина, то попа... теперь вот на живот жалуется...третий день мучается((( и стул вроде нормальный, а живот болит...

Дома тоже многое раздражает...необустроенность эта... иногда я прям бодряком ношусь, что-то покупаю, делаю, привожу в порядок, а иногда накрывает

Ладно, прорвемся))) главное не болеть!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:33
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Веснушка, я и не в курсах, что интервью у кого-то. Я, наверное, в пролёте опять со своим 51 сообщением. На сайте сидеть времени нет сейчас совсем.

Вчера нашла книжечку, которую ещё в консультации давали, там ход беременности по неделям и гороскоп про детей. Про весов написано - эти дети не любят одиночество, в чем вы убедитесь ещё в их младенчестве. Вот реально, моя вообще одна не любила и не любит находится )))) играет только когда я рядом сижу и не ч телефоном или поаншетгм, а именно в её игре участвую.
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Я вообще вон с мужем поругалась, плакать даже принялась было. Потом подумала, чейта я из-за него еще нервничать буду, пошла в детскую, чайку себе налила, и в интернет засела)))
Молодец!
Мои тоже все спят, а я вот зайти решила)))

Добавлено через 56 секунд

А чего поругались-то? Давайте миритесь!
Old 14.10.2015, 22:36
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Я вообще вон с мужем поругалась, плакать даже принялась было. Потом подумала, чейта я из-за него еще нервничать буду, пошла в детскую, чайку себе налила, и в интернет засела)))
Мужья они такие Мой вечно недовольный последнее время. Всем! Вот до смешного. Сегодня мне выговаривал, что у нас много еды наготовлено. Стараешься-стараешься и на тебе. Так обидно. Говорю ему - завтра к подруге пойду с Лизой. Он мне - дома убирай, стирай, хватит развлекаться
Old 14.10.2015, 22:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гришка иногда требует, чтоб с ним играли, а бывает уйдет и сам там чего-то делает...
Old 14.10.2015, 22:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Ой да ну его, его то не заставишь что то делать,то не остановишь. Мне иногда кажется,что у него уже кризис походу среднего возраста))обидеться может внезапно, или меня обидит не задумываясь...

Добавлено через 1 минуту

То приходит с работы голодный как волк,и пока не поест, злющий, а сегодня грит не хочу есть и все тут, а мне ж интересно,чейта он не голодный, я расспрашиваю, его бесит, вот и сцепились.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:44
K@тен@
Мама-теоретик

Во, у моего тоже кризис среднего возраста.
Действительно, подозрительно почему не голодный )))

Добавлено через 30 секунд

Девы, да где интервью смотреть? Не найду никак
Old 14.10.2015, 22:44
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

K@тен@, дык вот я и пристала с вопросами)))
Old 14.10.2015, 22:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Действительно, подозрительно почему не голодный )))

Ох уж эти мужики...

Добавлено через 1 минуту

K@тен@, Кать вот http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=501
Old 14.10.2015, 22:50
K@тен@
Мама-теоретик

Мой в Контакте по вечерам взял моду сидеть. Тоже подозрительно, тёток поди зырит ладно б хоть просто зырил

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, ну, блин, мало сообщений у меня. Надо 300. Это мне на сутки на форум надо засесть (((
Old 14.10.2015, 22:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Веснушка, ну, блин, мало сообщений у меня. Надо 300. Это мне на сутки на форум надо засесть (((
Да ладно, не переживай, не стоит оно того)))

Цитата:
ладно б хоть просто зырил
А что еще?
Old 14.10.2015, 23:03
K@тен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да ладно, не переживай, не стоит оно того)))

А что еще?
Можно ещё с кем-нить переписываться. Надеюсь он этого не делает.

Добавлено через 2 минуты

На плашете я свою стр ВК никогда не закрывала, он у меня увидел переписку с другом старым. Прям сцену ревности закатил. У самого поди рыльце в пушку, вот и ревности смешные какие-то

Добавлено через 57 секунд

Теперь назло закрываю все соцсети
Old 15.10.2015, 09:18
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я всегда закрываю соцсети

Добавлено через 1 час 42 минуты

мы сегодня с утра истерим
орет как резаный, не пойму, что такое, ручки тянет, беру, а с рук слазит тут же и опять орет
Old 15.10.2015, 09:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, мы сегодня пойдем на узи брюшной полости. Платно куда-нибудь. Дитя мое и писает мало очень. Я скоро в истерику впаду.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 10:22
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать, не паникуй раньше времени! всё будет хорошо!
напиши, как сходили

Добавлено через 48 минут

нам сегодня на анализы надо было, а я забыла!!! теперь только в следующем месце придется идти...
девочки, а все прошли врачей в год?
Old 15.10.2015, 14:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы были на узи. И кстати сдали кал. Узистка ничего не нашла критического, кишечник полон жидким стулом пенистым, признаки метеоризма есть, и еще какой-то подгиб желчного пузыря. Но, сказали что это в принципе норма. И тут же мы решили идти на прием к педиатру в этой клинике. Женщина очень милая и приятнейшая, в общем, выписала в добавок к нашему лечению еще и Креон, будем пить ферменты. Сказала, что мы в принципе сами вылезем из этой бяки, но желчному пузырю надо помочь. Вот такие новости. Будем надеятся на лучшее конечно.

Вик, мы вобще еще в год ни у кого не были и ничего не делали. Застряли мы в этих болезнях прям.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 16:48
K@тен@
Мама-теоретик

Привет, девочки.
Катюш, ну слава богу ничего критичного. Коварные антибиотики так на Сонин организм подействовали?

Вик, мы прошли врачей в год. Ну все это так поверхностно, мне кажется. Окулист сказал глазки ещё раз в 1,5 года посмотреть, когда родничок затянется и невролог сказала дома сандалики носить.
Old 18.10.2015, 00:28
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Всех малышей с годиками!
Кто болеет, поправляйтесь скорее!

Нам тоже через неделю годик, но особенного ничего устраивать не будем. Просто дома в кругу семьи посидим.
Мы тоже сейчас немного расклеились. До этого я целую неделю болела. Сейчас у Эмилии кашель ужасный, с зелёной мокротой аж до рвоты, хрипит. С носа не течёт, но ночами нос не дышит. Лезут зубы нижние, дёсны с палец толщиной, поэтому грешу на зубы. Темпы нет. Ко врачу хотела сходить, чтобы лёгкие проверили, нас не приняли, сказали если темпы нет, ребёнок кушает и писает, всё нормально у вас, сидите дома. Дали только один совет, попробовать дать мёд ребёнку и обильное питьё, а если темпа панадол. Ночью просыпается с криком каждый час, днём вроде нормально всё, но всё-равно немного беспокойная, чем обычно.

Ещё купили по скидке памперсы Хаггиес, но у нас от них опрелости, а эти трусиками ещё и натирают. В общем пошла я вечером менять Эмильке памперс после покаков, пися и попа красная, я её помыла и как всегда решила посмотреть, что все ли покаки промылись с писи, но она как начала вижжать и извиваться. Думаю, ладно, от опрелости, но раздвинув чуть-чуть половые губы, смотрю там три пятнышка тёмно синих, даже черноватых...толком она мне не далась, поэтому так и не поняла, что это...помыла её хорошенько в ванной, но вроде как ничего не отмылось, поэтому врядли это какашки, но что это может быть??? Как назло мужа дома нет, чтобы помог всё посмотреть хорошенько. Я теперь до завтра буду с ума сходить от неизвестности, что это за хрень.

Муж достал со своими поездками на охоту, повадился ездить в Таллинн каждые выходные и домой не торопится. У меня уже в голове всякие подозрения, хотя мясо домой приносит, но его и купить можно. Подозрение обострилось, когда он в пятницу утром уехал, а вечером мне сообщил, что охоты не будет и якобы он об этом узнал секунду назад, но всё-равно останется там на выходные, билет менять не будет. В общем я ему высказала, всё что о нём думаю, а он только улыбается и говорит, что я дурная.
Пару недель назад мне весь мозг выносил про третьего ребёнка, что давай-давай, надо сына...но я как-то не горю желанием...такое чувство, что он меня дома просто хочет посадить, чтобы я сидела безвылазно...хотя я и так только и делаю, что с детьми, а он на свои хобби ходит, то есть отдыхает. Я тоже хочу так, уехать на дня два или три и забыть обо всём, наслаждаться моментом, но не могу, я ведь МАТь!

Добавлено через 6 минут

Ира тут про Абхазию спрашивала. У меня 2 знакомых ездили, очень довольны, говорят чистенько и хорошо там. Один ездит каждый год к родственникам. А другой ездил 5 лет назад, снимал апартаменты в Гаграх, сказал что две недели отдыха с едой, питьём, экскурсиями, обошлись в 3000 долларов.

Добавлено через 13 минут

Девочки, а ваши детки очень любопытные? Моя просто ужасно любопытная, ей всё надо видеть, слышать и во всём участвовать.
Ещё моя не боится чужих людей совсем, хотя должен же быть период, когда детки опасаются чужих, а нас это не коснулось...меня это немножко напрягает, т.к. ей же не объяснишь разницы между своими и чужими. А как у вас с этим дела обстоят?
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 22:46
K@тен@
Мама-теоретик

Привет, если есть кто живой )))
Люба, это кошмар, конечно, с вашими болячками! Какие разные подходы в медицине. У нас на такие симптомы сразу бы врачи сами примчались. Я кашля вообще боюсь, у меня муж когда был маленьким чуть не умер от пневмонии. Свекровь меня настращала и я послушать врача просила настоятельно, когда мы чутокзщакашляли.
Что в итоге оказалось? Раздражение такое на писюльке? Уже все прошло?
Про подозрительность. Мне бы тоже не понравилась такая охота еженедельная, тебя можно понять. Декрет накладывает ещё отпечаток, сидя дома кажется, что жизнь вне стен квартиры бьёт ключом. Я вообще тоже подозрительно стала. Звоню мужу, он говорит - перезвоню, у меня миллион мыслей, накручиваю себя, хотя он просто, например, у начальника или ща рулём. Откуда эта мнительность взялась?

Добавлено через 1 минуту

Мы поставили во вторник прививку от пневмококка, немножко температура поднялась до 37,3. Но даже не знаю на неё или нет, у нас буквально за неделю-полторы 3 зуба вылезли.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки очень любопытные? Моя просто ужасно любопытная, ей всё надо видеть, слышать и во всём участвовать.
Ещё моя не боится чужих людей совсем, хотя должен же быть период, когда детки опасаются чужих, а нас это не коснулось...меня это немножко напрягает, т.к. ей же не объяснишь разницы между своими и чужими. А как у вас с этим дела обстоят?
Моя не то чтобы любопытная, но, как я уже писала, одиночество вообще не терпит, одна не играет. Надо со мной или в гуще событий быть, когда гости, например.
К чужим в первые 10-15 минут настороженно относится, потом привыкает, но прям на руки сразу не пойдёт, ко мне жмется.
Old 23.10.2015, 23:04
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!
я тута!
напишу всем вечерочком)
мы болеем
Ответ