![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, красота какая!!! Возьму твою идею на вооружение, обязательно сделаю
А для куличей продают бумажные формы, в прошлом году брала. В наборе 3 штуки, как раз все моё тесто ушло.стоили как-то совсем недорого, р50. Посмотри в магазинах. В этом году правда мне пока не попадались, хотя ищу. Надо в пятёрочка какой-нибудь глянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhuzhik, я один торт пробывала с мастикой - тоже не понравилась, суховата была. А недавно второй торт пробывала - и прям вкуснятина просто!!!
Мне почему то кажется что у нас Тоня пекла торт с мастикой! Я помню был разговор про пищевые красители и торты.... Или я совсем уже(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я в прошлом году первый раз пепла кулич и яйца красота. Ребёнок радовался, начал есть раньше пасхи)) Творожная очень муторно делается, проще купить массу творожную и из неё слепить что нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Шмелюся, чудо - свекровь!!! Умничка какая она) ![]() Добавлено через 2 минуты У нас весна началась... Окна открыты - тянет с улицы дымком, костер кто то жгет, молодежь где то ржет и сверху кто то отмечает начало весны.... Я прям жду когда у подъезда молодежь с гитарой будет собиратся, все прошлое лето их слушала)))) ![]() Добавлено через 37 секунд Что то я сегодня такая болтливая...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мастика сама,на любителя а внутренности торта-какой выберете!У нас были коржи на сгущеном молоке и бананово-клубничный крем!Очень легкий торт!
Я ,в первый день Дня рождения,когда съели маленький кусочек ,ночью не могла уснуть-думала о НЕМ(торте) а он стоял на балконе и вот я ,в ночи,с ножом пошла его есть,в темноте ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ирин,мы все сегодня болтливые!Надо почаще высказывать что кому не нравится!Все как после ПОРКИ ,шелковые стали и общительные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Катя, а что там было? Какой порки в смысле? Я не перечитала все когда зашла)...
Мы тут только втроем - уже прогресс)) обычно вечером-ночью вообще никого нет! Ахаха! Мать с ножом ночью пошла на преступление!!!!! ![]() По поводу мастики))) первый торт который мне не понравился был суховат, именно мастика была сухая какая то. А вот во втором торте под самой мастикой был какой то крем-желе что ль, поэтому было вкусно!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Ну вот... Я одна тут осталась седня( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лена))) скромность - не твоя сильная сторона))))))) ахаха! Только не обижайся!!!))))
Вовочке талантов, может действительно в нем это откроется! Здорово же!) хотя с такой мамой рукодельницей точно таланты будут!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скромность не входит в число моих недостатков ага
![]() Я его учу танцевать правильно ,дрессировке поддается,только повороты делает по настроению,а топать не получается,вес тела не умеет правильно переносить)))) как слышит музыку сразу качается,типа танцует)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы ручками машем и попой трясем когда музыку слышим... Мне всегда вспоминаются слова из песни каменских "а ты попробуй попой как я потряси..."из песни "лето".. Но так как Ярослав еще не ходит, то танцы не осваивает)
|
![]() |
![]() |