Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2015, 05:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

НатаБ, Наташ, сколько у тебя мм плацента и как с водами дела? Я вот в стационаре, вчера узи делали плацента 29 мм и иаж 90 маловодие и утолщение ставят. Малышня по сроку тютелька в тютельку пока... вот боюсь че дальше. Лечат меня магнезий, актовегином, аб ампицилин, виферон и тержинан свечи. Лечение только начали, так боюсь, хорошо бы все хорошо с ней было.

Всех неделек с недельками.
Насчет шмоток в нас их море что у старшего, что на мелочь. Мелкие вещи приеду с больнички разберу, потом уж решу что купить. На выписку нам точно что-то нужно, а остальное посмотрим.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2015, 06:38
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

всем привет!
я не знаю что у меня от Елисея осталось доброго, надо перебирать а вещи в Челябинске. Но я начала потихоньку покупать вещички, вернее заказала уже 3 кофточки и три комбезика) в дни когда ликвидация на сайте и скидки 50-55%
ZebR@ вне форума  
Old 21.05.2015, 07:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удоьрое утро всем!

Неделек с недельками

У меня вещей до года 4 мешка полных по 120 литров!!!!!! Как разрешат много двигаться и мы перевалим за отметку 32 недели начну перебирать! Все маленькое перестирывать, все,что на вырост разложить по возрастам, подпишусь коробки и увезет на дачу! Будет там все лежать, тут места не!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.05.2015, 08:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
С недельками))))
*Pupsik*, у меня была на 21 неделе 27 мм и многоводие со взвесью! Делала контрольном узи через 2 недели и получается уже неделю лечилась, в 23 недели плацента 23 мм и претензий к ней у Узистки не было, вод нормальное количество и взвеси меньше, индекс вод был 16,7 стал 14,5! Сашуля толстячок около 650 гр, голова большая и ноги-руки длиннее срока, как мне врач сказала))) Дашка была чуть поменьше на этом сроке))) Танюш, лечись и все будет хорошо!!!
Я на след неделе записалась на 3д узи))))
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 08:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

а чем лечили тебя? Ой, я надеюсь у меня плацента в норму придет и воды впринципе уже увеличиваются в субботу было 79, вчера 90. Взвесей уже нет сказали, а были взвеси хлопьями... Мы вчера были 220гр))) малышка)) Так надеюсь на лучшее.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2015, 08:21
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, да вроде так же как тебя)))) Актовегин, флебодия, амоксиклав, пимафуцин сама себе назначила из-за молочницы, магнеВ6 и тд
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 08:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы в ЖК сидим,ждем приема.Моя гиня в отпуске,отправили к другой
ЮльчикК вне форума  
Old 21.05.2015, 08:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже в отпуске, но в ПН уже выходит, скорее бы уже!!!!! Мне с ней спокойнее!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.05.2015, 08:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

НатаБ, а мне тержинан назначили на всякий, как санация, все таки думают зашить или нет, вот сейчас пролечат и будут решать и этот вопрос.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2015, 12:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет всем!
Я вещи покупаю по тихоньку, на выписку заказала комбезик флисовый.
Сегодня день у меня не очень( у сумки ручка оторвалась, в жк тоже непритный разговор был о том что я уезжаю в абхазию, в довершении упала в магазине, мокрый пол был, колено болит, на него весь удар пришелся
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.05.2015, 12:44
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., не день а катастрофа домой и спать надо...... и мне надо(
ZebR@ вне форума  
Old 21.05.2015, 12:48
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Правильно!!!! Если есть проблемы, надо поспать!!!!!
А я накупила всего вчера для ляльки, она у меня теперь до полугода одета и себе платье! А сегодня другое поехала сдавать и купила еще одно))))
Теперь красоткой буду на последнем звонке у детей)))
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 13:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, молодец!! похвастайся платишками
Женщина всегда должна быть красивой))
ZebR@ вне форума  
Old 21.05.2015, 13:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я сегодня тройной тест сдавала 3 часа просидела в ПК.

Добавлено через 46 секунд

Лену и Лизу с недельками)
Black Rainbow вне форума  
Old 21.05.2015, 15:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Блин,бактерии в моче нашли какие-то,на бак посев направление дали.Как хоть его сдают?

Добавлено через 3 минуты

Мы опять сегодня поперек улеглись.Врачиха сердечко не смогла прослушать.Хорошо,что доча,пока мы в очереди ждали отпиннала меня со всех сторон,а то я б не знаю,что со мной было от таких новостей
ЮльчикК вне форума  
Old 21.05.2015, 15:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

сдают чисто подмывшись с ватным тампончиком чтоб выделения не попали, в стерильную баночку среднюю мочу. У нас в лаборатории в теплом виде принимают только.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2015, 15:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
сдают чисто подмывшись с ватным тампончиком чтоб выделения не попали, в стерильную баночку среднюю мочу. У нас в лаборатории в теплом виде принимают только.
Мне сначала сказали съездить за баночкой,заплатить за этот анализ 300 р.А на утро привезти ее обратно.Вот тягомотники

Добавлено через 1 минуту

А что значит в теплом виде?У нас пока до лаборатории доедешь,инеем покроишься...
ЮльчикК вне форума  
Old 21.05.2015, 16:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас вот свежак просят... я тоже себе это не представляю как все правильно собрать дома, а довезти туда, говорят мол в жк можно сдать прям в туалете, и сдать сразу. Но там же не подмыться ничего.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2015, 16:08
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сдавала уже 2 раза и буду третий на след неделе... У нас нужно в стерильную баночку собрать среднюю мочу и привезти до 11 часов, баночки продаются в любой аптеке! Ну и естественно хорошо помыться и ватным тампончиком закрыть влагалище)

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, а я как то сдавала прям в ЖК, только у меня были антибактериальные влажные салфетки)
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 16:11
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот платьюшки)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_114259.jpg
Просмотров: 317
Размер:	42.7 Кб
ID:	9369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150520_213203-1.jpg
Просмотров: 392
Размер:	47.4 Кб
ID:	9370