![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! у нас есть свод правил, но особо сильно строго никто не соблюдает. но есть спецслужба, можно им под горячую руку попасть. у нас - то полукурорт, народ и в шлепках, и в шортах может прителепаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прителепаться))))))
У нас и не пустят в здание даже не в туфлях Доброе утро У нас дождиииии. Осень. Грустно и не грустно. Не пойму хорошо мне или нет На дачу не поехала пока. Не знаю как сложится. В зоопарк думала мальчишек свозить.но сегодня грозы обозначены у меня в телефоне((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Вчера к вечеру вроде просветления были на небе. Я уж подумала, что погоду делают ко дню города.. Но нет. Дожди такие, что и во дворе не погуляешь. А там столько мероприятий разных сегодня! И в парках, и в центре. Эээхх. Лера открывает книгу со стихотворением, которое знает наизусть, и типа читает его с умным видом)) и говорит, что читать умеет))) |
![]() |
![]() |