Привет!

Вот и наш апрель!

Всем нам удачи и здоровья! Пусть роды пройдут легко и безболезненно у каждой из нас! И на свет появятся наши долгожданные малыши!
Chihiro, какие здоровские условия у вас в РД! Все очень цивильно!

А ты узнавала, что необходимо для мужа на партнерские роды? Ну, там... справки какие.
Юлишна28, это так дорого КТГ стоит?
У нас, где я обычно УЗИ делаю, стоит 700 руб.
Я в эту Б ни разу на КТГ не была от ЖК... Прием последний пропустила, теперь записаться не могу никак к Г - у которой наблюдалась в отпуск уходит, а к той, которая заменять ее будет, записи нет уже...
Но я один раз была на КТГ в РД в эту Б, но это уже давно было.
Надеюсь, на следующей неделе доеду до ЖК, попробую на прием попасть, попросить направление на КТГ все же...
Yulika, и у тебя условия отличные были в РД!

И хорошо ты выглядишь, не выдумывай!

Даже после родов более нежная и одухотворенная, чем с макияжем!
Прихватывало ночью, говоришь... Ну, у тебя и срок уже - на подходе, так сказать!
У меня тоже ночью было весело! Тянуло, прихватывало, поясница ныла. Даже кошка почувствовала и пришла ко мне, легла, подперев мою спину. А то обычно она на бедре моем лежит, когда я сплю.
Но мне еще рано рожать! Просто вчера находилась.
Romantique, мне кажется завязывать тебе с работой пора.

Как еще коллегам не стыдно тебя дергать...
А на УЗИ просто так хочешь сходить? Или тебе рекомендовали по каким-либо причинам?
Добавлено через 11 минут
Ой, девочки, лежать во время схваток невыносимо!
Мне наоборот в родах говорили не лежать, а ходить больше... да и какой там лежать - я пыталась, без сил падала на кровать, но тут же вскакивала... в движении схватки легче переносить, да и малыш, якобы, быстрее по родовым путям продвигается.
А датчики КТГ во время родов практически постоянно были на мне. Там и стоя все хорошо отслеживается... и сами все эти штуковины, которые подсоединяли длинные, что я с ними ходила беспрепятственно.
Ekaterina_ars, у меня у коллеги по работе такой же диагноз... тоже рожала раньше и со стимуляцией!
Только я не понимаю почему, если у тебя сахар был высоким только в начале Б, а потом ты контролировала его, все было хорошо, тебе диагноз не сняли?