![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Mari_Mari с неделькой тебя! Я сегодня на УЗИ иду, кровоток еще раз проверят. Да еще слесарь должен придти, решила счетчики на воду поставить, а то сказали что в этом году у кого они отсутствуют поднимут плату до 50%. Сегодня еще утром встала и поняла что болят ноги как будто на лошади скакала, но что то мне кажется как то рановато для моего срока. И живот какой то тяжелый, периодически твердеет, вот думаю бежать к врачу жаловатся или так и должно быть. Добавлено через 2 часа 39 минут Ну вот сходила на УЗИ, опять поставили нарушение кровотока 1А степени. Через 3 недели повторное УЗИ. Расстроилась. Но сказали что ребенок активный, весим 1 100 гр, т. е. на ней никак не отражается пока, а еще сказали что с 32 недели мне КТГ будут делать чаще чем всем остальным. Короче капец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Маринетта, Мари, Лера и Наташа!!! С недельками вас и прекрасного самочувствия!!! ![]() Наташа, уже скоро тебе рожать, как волнительно!) Хорошо, что вам делают этот анализ по крови, да и ещё бесплатно, у нас про него молчат. Лера, может ещё все восстановится, сейчас у тебя такой срок, что много изменений будет. А мы вчера встречались с родными в тц, я племяшек так своих долго не видела, вчера подарками обменялись, играли, посидели в кафе. Мне отдали бампера в кроватку, вещи некоторые, бутылочки и тд, подспорье хорошее). Всю аптечку детскую и косметику заказала в аптеке, сегодня должны доставить. Надо тоже все по пакетам раскладывать с собой в роддом, пусть заранее стоят. С ктг у нас напряжёнка, одна медсестра, и то на прошлой неделе на больничном была, вот буду записываться по новой. Все приятного дня! Добавлено через 1 минуту Мариша М, в варенном виде на копчёности нет изжоги. Сегодня снова такой супчик наварю! Добавлено через 1 минуту Нэт Го, Наташ, про изжогу я тебя понимаю, я как чувствую ее подход, сразу ренни, терпеть не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы прошлым летом поставили. До этого платили- 600-700 рублей. поставили счетчики- стали платить по 400. А с этого лета стали квитанции на 800 рублей приходить. Думала, что за хрень? Смотрю- они стали только 400 рублей писать за канализацию и плюс 400 непосредственно за воду. Это я прол холодную. Так что, в нашей стране, комуналка не то место, где можно сэкономить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, Наташа, это ты в точку написала, в нашей стране возьмут и за воду и за счётчик и за его обслуживание и за замену, будут эти фирмы шарахаться по квартирам, ну его нафиг, нет экономии.
Спать стало реально сложно, бёдра затекают, переворачиваться сложно, остальное вроде в норме. Ещё, когда долго посидишь или полежишь, надо расходиться)), а то как старая кляча ![]() Таня, по твоим срокам должно ещё все подняться, так что раньше времени не волнуйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Спать- да, я давно плохо сплю. Особенно по ночам. И не важно- выспалась я на кануне или нет. А в больнице спать было не возможно вообще. Кровати там жесткие, подушки маленькие. Ничего, скоро буду спать и сидя, и стоя, и в любом месте, только бы спать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кого забыла поздравить с недельками то поздравляю!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Повезло еще. Мы за воду вообще 2 200 платим плюс отопление 1 500. Так что надеюсь счетчики меня все таки спасут. Добавлено через 53 секунды Девочки а ни у кого вокруг пупка не чернеет? Не могу понять то ли это венка то ли что. И он прям сильно растянулся. С сыном такого не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мишка тедди, Лера, у меня так, я бы сказала синеет, как синяк. Не знаю, нормально или нет, но врачи видели и ничего не сказали.
Добавлено через 1 минуту Я уже на работу съездила, заход стирки первой сделала, суп варю и гладить буду. Добавлено через 1 минуту Маринетта, хорошего похода к врачу!!! ![]() Как сынуля то Братика ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ПДРчиком тебя)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Как же на улице хорошо! Тепло, я дома балкон открывала сегодня, хочется уже весеннего воздуха! Птицы уже пару дней щебечут как весной, сегодня моего кота дразнили на окне, спать ему не давали. И светлеть стало раньше, я сразу от этого просыпаюсь быстрее.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мариш.Леша-молодчинка!!!
Катя...может в марте полегче будет..или покрывало попросить из дома.чтобы батареи прикрывать...предварительно намочив...если роддомовского мало будет. Она.у меня коричневеет вокруг пупка кожа..и линия конкретная такая...думаю это одна и та же пигментация....даже и не спрашивала про нее. Да и врач же смотрит.видит это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маринетта, Мариша М, Мишка Тедди, с недельками вас!
Маринетта, Мартовская, спасибо за поддержку! Надеюсь, что к родам плацента будет достаточно высоко! Мишка тедди, у меня недавно начала появляться полоска и намек на пигментацию вокруг пупка, а вообще да - еще и вены по животу стали видны. А по кровотоку, что врачи говорят? Надо что-то делать? Если ребенок себя хорошо чувствует, может быть, с кровотоком - это временное явление, и все еще должно прийти в норму. Ой, мне тоже уже весны хочется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нэт Го, поздравляю с пдр! Держи нас в курсе) Я сегодня была на приеме, наконец то получила родовой сертификат) пойду на узи в среду, на ктг на следующей неделе только талон... Гнездуюсь) отдраила кухню и окна внутри, шторы постирала. Устала..... И психанула еще. Позвонила на работу узнать когда декретные уже ждать. Обещали первую рабочую неделю. А они походу забыли. Напомнила о себе, сказали в среду будут деньги. Вот а если б я не позвонила.... |
![]() |