Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2017, 23:27
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Про вторые роды.нам гинеколог на курсах говорила.что.если промежуток между родами больше 7 лет.то они.как первые проходят,хотя там длительность родового процесса имели ввиду. Но видимо и по срокам ,Нэт Го,это твой вариант😊.
Тигги вне форума  
Old 16.01.2017, 00:05
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Про вторые роды.нам гинеколог на курсах говорила.что.если промежуток между родами больше 7 лет.то они.как первые проходят,хотя там длительность родового процесса имели ввиду. Но видимо и по срокам ,Нэт Го,это твой вариант😊.
У меня не больше и не меньше, а как раз ровненько- 7)))) Посмотрим, увидим... Самой обидное, что "Ренни" осталось две таблетки всего. Тяну. Новую покупать не хочу, потому что знаю, что скоро они мне не понадобятся. Но если изжога нападет... Страшно представить, иногда по три таблетки проходится есть в последнее время. Мне еще молоко помогает, но его кишечник мой не любит... Очень болит потом.

Добавлено через 30 секунд

О, у меня линеечка поменялась. Поздравляю себя с ПДР-ом!
Нэт Го вне форума  
Old 16.01.2017, 01:27
Маринетта
Гость

Можно верблюда нарисовать и через него попрыгать.

Добавлено через 2 минуты

Прими мои самые искрение поздравления. Скоро, совсем скоро, ы станешь мамой во второй раз!!!!!!!!!

Old 16.01.2017, 08:05
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Mari_Mari с неделькой тебя!
Я сегодня на УЗИ иду, кровоток еще раз проверят. Да еще слесарь должен придти, решила счетчики на воду поставить, а то сказали что в этом году у кого они отсутствуют поднимут плату до 50%.
Сегодня еще утром встала и поняла что болят ноги как будто на лошади скакала, но что то мне кажется как то рановато для моего срока. И живот какой то тяжелый, периодически твердеет, вот думаю бежать к врачу жаловатся или так и должно быть.

Добавлено через 2 часа 39 минут

Ну вот сходила на УЗИ, опять поставили нарушение кровотока 1А степени. Через 3 недели повторное УЗИ. Расстроилась. Но сказали что ребенок активный, весим 1 100 гр, т. е. на ней никак не отражается пока, а еще сказали что с 32 недели мне КТГ будут делать чаще чем всем остальным. Короче капец.
Мишка тедди вне форума  
Old 16.01.2017, 08:48
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Маринетта, Мари, Лера и Наташа!!! С недельками вас и прекрасного самочувствия!!!
Наташа, уже скоро тебе рожать, как волнительно!)
Хорошо, что вам делают этот анализ по крови, да и ещё бесплатно, у нас про него молчат.
Лера, может ещё все восстановится, сейчас у тебя такой срок, что много изменений будет.
А мы вчера встречались с родными в тц, я племяшек так своих долго не видела, вчера подарками обменялись, играли, посидели в кафе. Мне отдали бампера в кроватку, вещи некоторые, бутылочки и тд, подспорье хорошее). Всю аптечку детскую и косметику заказала в аптеке, сегодня должны доставить. Надо тоже все по пакетам раскладывать с собой в роддом, пусть заранее стоят. С ктг у нас напряжёнка, одна медсестра, и то на прошлой неделе на больничном была, вот буду записываться по новой.
Все приятного дня!

Добавлено через 1 минуту

Мариша М, в варенном виде на копчёности нет изжоги. Сегодня снова такой супчик наварю!

Добавлено через 1 минуту

Нэт Го, Наташ, про изжогу я тебя понимаю, я как чувствую ее подход, сразу ренни, терпеть не хочется.
Мартовская вне форума  
Old 16.01.2017, 08:48
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Девули.с недельками!!!
Нэт Го,с пдр!!!!!!! Оооох,скоро-скоро!!!
Как сказали моей подруге в роддоме: "От нас беременным еще никто не уходил". Да и хронической беременности не бывает😃
Тигги вне форума  
Old 16.01.2017, 08:49
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Да еще слесарь должен придти, решила счетчики на воду поставить, а то сказали что в этом году у кого они отсутствуют поднимут плату до 50%.
Мы прошлым летом поставили. До этого платили- 600-700 рублей. поставили счетчики- стали платить по 400. А с этого лета стали квитанции на 800 рублей приходить. Думала, что за хрень? Смотрю- они стали только 400 рублей писать за канализацию и плюс 400 непосредственно за воду. Это я прол холодную. Так что, в нашей стране, комуналка не то место, где можно сэкономить....
Нэт Го вне форума  
Old 16.01.2017, 08:55
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Нэт Го, Наташа, это ты в точку написала, в нашей стране возьмут и за воду и за счётчик и за его обслуживание и за замену, будут эти фирмы шарахаться по квартирам, ну его нафиг, нет экономии.
Спать стало реально сложно, бёдра затекают, переворачиваться сложно, остальное вроде в норме. Ещё, когда долго посидишь или полежишь, надо расходиться)), а то как старая кляча.
Таня, по твоим срокам должно ещё все подняться, так что раньше времени не волнуйся!
Мартовская вне форума  
Old 16.01.2017, 09:00
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Нэт Го, Наташа, это ты в точку написала, в нашей стране возьмут и за воду и за счётчик и за его обслуживание и за замену, будут эти фирмы шарахаться по квартирам, ну его нафиг, нет экономии.
Спать стало реально сложно, бёдра затекают, переворачиваться сложно, остальное вроде в норме. Ещё, когда долго посидишь или полежишь, надо расходиться)), а то как старая кляча.
Таня, по твоим срокам должно ещё все подняться, так что раньше времени не волнуйся!
мы счетчики бесплатно ставили, у нас на это есть очень хороший армянский друг - электрик и сантехник замечательный. Если проблемы какие- всегда все сделает. И без денег. Только сами счетчики покупали.

Спать- да, я давно плохо сплю. Особенно по ночам. И не важно- выспалась я на кануне или нет. А в больнице спать было не возможно вообще. Кровати там жесткие, подушки маленькие. Ничего, скоро буду спать и сидя, и стоя, и в любом месте, только бы спать)))
Нэт Го вне форума  
Old 16.01.2017, 09:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
мы счетчики бесплатно ставили, у нас на это есть очень хороший армянский друг - электрик и сантехник замечательный. Если проблемы какие- всегда все сделает. И без денег. Только сами счетчики покупали.

Спать- да, я давно плохо сплю. Особенно по ночам. И не важно- выспалась я на кануне или нет. А в больнице спать было не возможно вообще. Кровати там жесткие, подушки маленькие. Ничего, скоро буду спать и сидя, и стоя, и в любом месте, только бы спать)))
Меня в роддоме только одно расстраивать будет, что в палате душно и жарко может быть, я привыкла спать с открытыми окнами в любую погоду. Если нет воздуха в помещении, то это труба. А там как всегда топят жутко и духота.
Мартовская вне форума  
Old 16.01.2017, 10:15
Маринетта
Гость

Всем доброе утро и спасибо за недельку.
Я к врачу. Вчера накупили мне трусов, бюзгалтера для кормления и так всего по немножку. Леша разрисовывал воздушный шарик и просил бабушку написать Здравствуй братик.

Old 16.01.2017, 12:01
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки кого забыла поздравить с недельками то поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Повезло еще. Мы за воду вообще 2 200 платим плюс отопление 1 500. Так что надеюсь счетчики меня все таки спасут.

Добавлено через 53 секунды

Девочки а ни у кого вокруг пупка не чернеет? Не могу понять то ли это венка то ли что. И он прям сильно растянулся. С сыном такого не было
Мишка тедди вне форума  
Old 16.01.2017, 12:34
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, Лера, у меня так, я бы сказала синеет, как синяк. Не знаю, нормально или нет, но врачи видели и ничего не сказали.

Добавлено через 1 минуту

Я уже на работу съездила, заход стирки первой сделала, суп варю и гладить буду.

Добавлено через 1 минуту

Маринетта, хорошего похода к врачу!!!
Как сынуля то Братика ждёт , приятно!!! С покупочками!
Мартовская вне форума  
Old 16.01.2017, 12:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Меня в 40 и 5 ждут в род.доме. Если не начнется- вызывать будут.

Добавлено через 2 минуты

До завтра решила досидеть точно. У нас 27 юбилей дома культуры. Я все выходные сценарий писала- завтра надо отнести на работу, все всем объяснить. С детьми репетицию назначила- надо провести. а вот вечерком уже можно. если долго просижу- к юбилею не выпишут. А хотелось бы... Я уж и мужетерапией занималась (только хуже живот заболел) и грудь вертела (говорят помогает). больше решила не вмешиваться. переключила могзги на другое. Пусть будет, как будет.
а зачем вызывать? до 42 это норма ходить! если конечно нет проблем с водами и плацентой но это видно на узи! явообще противник стимуляций! даже глав врач в 70 роддоме говорит что 42 это норма а вот если если в 42 не рожаем тогда стимулируем
С ПДРчиком тебя))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2017, 12:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как же на улице хорошо! Тепло, я дома балкон открывала сегодня, хочется уже весеннего воздуха! Птицы уже пару дней щебечут как весной, сегодня моего кота дразнили на окне, спать ему не давали. И светлеть стало раньше, я сразу от этого просыпаюсь быстрее.
Мартовская вне форума  
Old 16.01.2017, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Маринетта и Мишка тедди с недельками вас девочки
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2017, 14:36
Мишка тедди
Мама-чайник

Аля 86@ Спасибо!
Ты сама как?
Мишка тедди вне форума  
Old 16.01.2017, 14:40
Тигги
Мама-чайник

Мариш.Леша-молодчинка!!!
Катя...может в марте полегче будет..или покрывало попросить из дома.чтобы батареи прикрывать...предварительно намочив...если роддомовского мало будет.
Она.у меня коричневеет вокруг пупка кожа..и линия конкретная такая...думаю это одна и та же пигментация....даже и не спрашивала про нее. Да и врач же смотрит.видит это.
Тигги вне форума  
Old 16.01.2017, 17:40
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Маринетта, Мариша М, Мишка Тедди, с недельками вас!

Маринетта, Мартовская, спасибо за поддержку! Надеюсь, что к родам плацента будет достаточно высоко!

Мишка тедди, у меня недавно начала появляться полоска и намек на пигментацию вокруг пупка, а вообще да - еще и вены по животу стали видны.
А по кровотоку, что врачи говорят? Надо что-то делать? Если ребенок себя хорошо чувствует, может быть, с кровотоком - это временное явление, и все еще должно прийти в норму.

Ой, мне тоже уже весны хочется)
-Таня- вне форума  
Old 16.01.2017, 18:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Нэт Го, поздравляю с пдр! Держи нас в курсе)
Я сегодня была на приеме, наконец то получила родовой сертификат) пойду на узи в среду, на ктг на следующей неделе только талон...
Гнездуюсь) отдраила кухню и окна внутри, шторы постирала. Устала..... И психанула еще. Позвонила на работу узнать когда декретные уже ждать. Обещали первую рабочую неделю. А они походу забыли. Напомнила о себе, сказали в среду будут деньги. Вот а если б я не позвонила....
Juli11 вне форума  
Закрытая тема