Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2017, 18:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Помидоры
Томатный сок

Что такое, Ален?
Я вообще люблю соленое и кислое, а сейчас в 100 раз больше!
kristya вне форума  
Old 02.02.2017, 18:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
не знаю насколько это правда.....
Не, Галь, это.....у кого как....
Кто говорит, восстановится цикл - пупс откажется.
Кто говорит - новая Б - и откажется вообще стопудово.
Но на практике пока не оторвёшь - не откажутся..
Но тандемом пока не хочу.

Цитата:
обычно с подружками сертификаты дарим куда-нибудь, типа квест комнаты или аэротрубы
У моего лежит сертификат в тир. Меня ждёт))

Цитата:
За счёт чего она вообще может раскрываться или укорачиваться?
По давлением пупса. Но это не есть норма. ХЗ..

Добавлено через 1 минуту

kristya, я сплю и вижу нарубиться помидоров и их производных по самое не хочу, но у Дуня на помидоры диатез
Поэтому могу только рыдать..
Потому что
1)Я оч люблю помидоры
2)я оч ХОЧУ помидоры последние недели..
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 18:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
сезон начнётся уже после родов
Не трави душу
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 19:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Приехали с борьбы. Записала его на борьбу в Авсюнино ещё, завтра пойдем попробуем, если понравится бросим Куровскую и будем ходить рядом с домом...но в Куровской престижнее.
Galko, Не говори Д.Р на Пасху)))Хоть не в пост.А у Демида в пост,в прошлый раз был на масленицу.Хоть у старшего. у мужа и у третьего не в пост будет.А мы с Демкой пролетаем обычно с Д.Р.

Добавлено через 3 минуты

про помидоры!Я обычно не сказать, что страстно их люблю, ну в салате поем. а так прям в чистом виде нет.А сейчас тоже хочется. ну не до потери сознания, но ем с аппетитом.Муж покупает кистевые , маленькие , но не черри. очень вкусные. как летние.

Добавлено через 2 минуты

Аня (Аля) писала, что ей с дочкой именно помидоров и томатного сока хотелось. кого там на помидоры тянет?проверим?
*Snezhka* вне форума  
Old 02.02.2017, 19:34
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, видимо на самом деле срок еще маловат, чтобы услышать допплером,
теперь считаю дни до УЗИ..

Galko, Г говорит у меня ШМ коротковата,
до 16 недель прописала вставлять Утрожестан и на контрольное УЗИ 15го.

Пошла готовить пиццу с курицей и ананасами)
Elis вне форума  
Old 02.02.2017, 19:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, ну смотри, если рядом с домом не хуже - это ж благодать)))

Про помидоры: если б я их сейчас навернула хорошенько - отпустило бы. А кога нельзя - бедаааа
А все эти "пол по еде" - фигня)

Elis, вкусно тебе счас будет)
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 19:40
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Я на 23ее своему новую сноубордическую куртку обещала,
его старую я слишком старательно выстирала)
Elis вне форума  
Old 02.02.2017, 19:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, честная жена))
Придётся своего пытать ;(
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 20:33
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Кристина, с 12-ю недельками вас с малышом!

Elis, с хорошим скринингом.

Домашняя пицца...мммм....вкусняшка

Цитата:
Помидоры
Томатный сок

Терпи, дорогая, здоровье деток важнее наших хотелок. У моего был атопический дерматит, так я на такой строжайшей диете сидела - мама-дорогая(((

*Snezhka*, престижем можно пренебречь. Главное, чтобы тренер был хороший, сынуле нравилось и вам удобно было.

Что дарить на 23 февраля тоже пока не знаю...
karapuzi вне форума  
Old 02.02.2017, 20:39
Elis
Мама-теоретик

karapuzi, спасибо)

Даа, пицца удалась, ням-ням)
Обожаю с курицей и ананасами, чаще всего её готовлю.
Elis вне форума  
Old 02.02.2017, 21:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

karapuzi, ну под пристижем я имела в виду, что в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города. Тех кто дальше продолжает этим заниматься и делает хорошие успехи он возит на чемпионаты по всей Европпе. У нас же,в Авсюнино, тренер женщина, или девушка, её даже не видела.Борьба бесплатная. На соревнования ездят, но думаю не дальше М.О., или Москвы. но нам сейчас это не главное. до чемпиона ему далеко, главное чтобы было желание заниматься и получалось чтобы. Да и просто чтобы умел бороться и физ подготовка хорошая была. В Авсюнино мне , конечно. удобнее, хотя тренировки очень поздно проходят. надеюсь нас возьмут в группу с 17.30. а не с 19 до 20(это поздно слишком) А так с маленьким я в следующем году точно ездить в Куровскую не смогу. Только через год думаю смогу ездить. Но пока мы с Куровской не снимаемся. заплатим за февраль и в течении месяца он определится где останется. но если честно меня эти поездки так выматывают,я бы лучше рядом с домом водила.А муж считает ,что женщина тренер-это не тренер.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.02.2017, 21:17
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
karapuzi, спасибо)

Обожаю с курицей и ананасами, чаще всего её готовлю.
Да, гавайская вкусная)))
А тесто ты какое делаешь?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
karapuzi, ну под пристижем я имела в виду, что в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города. Тех кто дальше продолжает этим заниматься и делает хорошие успехи он возит на чемпионаты по всей Европпе. У нас же,в Авсюнино, тренер женщина, или девушка, её даже не видела.Борьба бесплатная. На соревнования ездят, но думаю не дальше М.О., или Москвы. но нам сейчас это не главное. до чемпиона ему далеко, главное чтобы было желание заниматься и получалось чтобы. Да и просто чтобы умел бороться и физ подготовка хорошая была. В Авсюнино мне , конечно. удобнее, хотя тренировки очень поздно проходят. надеюсь нас возьмут в группу с 17.30. а не с 19 до 20(это поздно слишком) А так с маленьким я в следующем году точно ездить в Куровскую не смогу. Только через год думаю смогу ездить. Но пока мы с Куровской не снимаемся. заплатим за февраль и в течении месяца он определится где останется. но если честно меня эти поездки так выматывают,я бы лучше рядом с домом водила.А муж считает ,что женщина тренер-это не тренер.
Ну, если ты все равно не сможешь возить сыночка в Куровскую, то лучше в Авсютино, чем ничего, тем более если ему понравится. А через год тогда и будете решать, оставаться или возвращаться.
karapuzi вне форума  
Old 02.02.2017, 21:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Терпи, дорогая, здоровье деток важнее наших хотелок. У моего был атопический дерматит, так я на такой строжайшей диете сидела - мама-дорогая(((
Да я знаю..
Тань, скажи им, чтобы не обсуждали больше помидоры!))

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Приятного аппетита..
А у нас пицца - прерогатива мужа..а он сегодня работает до упора

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города.
Звучит круто!
Зато там бесплатно и близко..
А вы хотите чемпиона?
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 21:34
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Да я знаю..
Тань, скажи им, чтобы не обсуждали больше помидоры!))
Думай о том, что до родов еще успеешь летних крымских или астраханских-краснодарских захватить, а сейчас они зимние, пластиковые, невкусные и совсем не полезные))))
karapuzi вне форума  
Old 02.02.2017, 21:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, если до родов Их Светлость Мышенька изволят от ГВ отказаться)))))
И мохито хочу. С ромом.

Добавлено через 4 минуты

И малину хочу..
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 21:49
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
karapuzi, если до родов Их Светлость Мышенька изволят от ГВ отказаться)))))
И мохито хочу. С ромом.

Добавлено через 4 минуты

И малину хочу..
Ой, не трави душу))) Тоже хочу мохито, шампанского, мадеры....
и фруктов-ягод летних
karapuzi вне форума  
Old 02.02.2017, 21:50
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я малину ела во вторник))))
Ммм
А сейчас муж мороженкой побаловал
И тоже-зочууууу веснууууу!!!!!
Зявка вне форума  
Old 02.02.2017, 21:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
муж мороженкой побаловал
Какой?

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Ой, не трави душу)))
Ну уж хренушки!
Кто про помидоры никак не угомонится?)
Мохиииито.....холодный, освежающий....мммм....двойной)
Родинка вне форума  
Old 02.02.2017, 22:01
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Лакомка)))
Хотела жемчужину России-не было((
Но это тоже вкусно))
Зявка вне форума  
Old 02.02.2017, 22:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Зявка, я лакомки даже больше люблю)
Они ж еще в стаканах бывают) вот это прямо экстаз
Родинка вне форума  
Закрытая тема