![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали с борьбы. Записала его на борьбу в Авсюнино ещё, завтра пойдем попробуем, если понравится бросим Куровскую и будем ходить рядом с домом...но в Куровской престижнее.
Galko, Не говори Д.Р на Пасху)))Хоть не в пост.А у Демида в пост,в прошлый раз был на масленицу.Хоть у старшего. у мужа и у третьего не в пост будет.А мы с Демкой пролетаем обычно с Д.Р. Добавлено через 3 минуты про помидоры!Я обычно не сказать, что страстно их люблю, ну в салате поем. а так прям в чистом виде нет.А сейчас тоже хочется. ну не до потери сознания, но ем с аппетитом.Муж покупает кистевые , маленькие , но не черри. очень вкусные. как летние. Добавлено через 2 минуты Аня (Аля) писала, что ей с дочкой именно помидоров и томатного сока хотелось. кого там на помидоры тянет?проверим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, видимо на самом деле срок еще маловат, чтобы услышать допплером,
теперь считаю дни до УЗИ.. Galko, Г говорит у меня ШМ коротковата, до 16 недель прописала вставлять Утрожестан и на контрольное УЗИ 15го. Пошла готовить пиццу с курицей и ананасами) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, ну смотри, если рядом с домом не хуже - это ж благодать)))
Про помидоры: если б я их сейчас навернула хорошенько - отпустило бы. А кога нельзя - бедаааа ![]() А все эти "пол по еде" - фигня) Elis, вкусно тебе счас будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кристина, с 12-ю недельками вас с малышом!
Elis, с хорошим скринингом. Домашняя пицца...мммм....вкусняшка Терпи, дорогая, здоровье деток важнее наших хотелок. У моего был атопический дерматит, так я на такой строжайшей диете сидела - мама-дорогая((( *Snezhka*, престижем можно пренебречь. Главное, чтобы тренер был хороший, сынуле нравилось и вам удобно было. Что дарить на 23 февраля тоже пока не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, ну под пристижем я имела в виду, что в Куровской дворец спорта, отличный тренер,к которому мечтают попасть мальчишки всего города. Тех кто дальше продолжает этим заниматься и делает хорошие успехи он возит на чемпионаты по всей Европпе. У нас же,в Авсюнино, тренер женщина, или девушка, её даже не видела.Борьба бесплатная. На соревнования ездят, но думаю не дальше М.О., или Москвы. но нам сейчас это не главное. до чемпиона ему далеко, главное чтобы было желание заниматься и получалось чтобы. Да и просто чтобы умел бороться и физ подготовка хорошая была. В Авсюнино мне , конечно. удобнее, хотя тренировки очень поздно проходят. надеюсь нас возьмут в группу с 17.30. а не с 19 до 20(это поздно слишком) А так с маленьким я в следующем году точно ездить в Куровскую не смогу. Только через год думаю смогу ездить. Но пока мы с Куровской не снимаемся. заплатим за февраль и в течении месяца он определится где останется. но если честно меня эти поездки так выматывают,я бы лучше рядом с домом водила.А муж считает ,что женщина тренер-это не тренер.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А тесто ты какое делаешь? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, скажи им, чтобы не обсуждали больше помидоры!)) Приятного аппетита.. А у нас пицца - прерогатива мужа..а он сегодня работает до упора ![]() Цитата:
Зато там бесплатно и близко.. А вы хотите чемпиона? |
||
![]() |