Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 18:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы,я тоже в комнате скотчем ящики выдвижные залепила,так Мишка дергает со всей силы,пытается открыть все равно!
Люба,т.е . ночью в 12-1 кладешь в кроватку и Захар засыпает за 5 мин?здорово
а у меня пока ест меня всю ночь((на днях начну приучать как ты!сил нет уже просто!
кормить стала на ночь кашей-толку ноль-просыпается также или даже чаще
Lolly вне форума  
Old 03.02.2010, 18:58
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, ну вообще если подробнее, то у нас так. В 20.00 кушает титю. Засыпать не даю в это время. Потом через полчаса купается, потом идем с ним на кухню, делаем кашу и кушает буквально мл 50 где-то. Потом желаем папе спокойной ночи, и в кроватку. Накрываю одеялком, целую и выхожу. Засыпает тихо за 5 минут. Еще один раз получилось, что на подушку воды немного пролила. Я ее на батарею положила. Перед сном достала и он лег на теплую подушку. Глаза почти сразу стали закрываться! ТАк я теперь каждый раз подушку нагреваю!
А потом просыпается в 12-1, кушает в полусне. Сам отваливатся и начинает ворочаться. Может даже проснуться и сесть играть. Тогда я его отношу в кроватку и он там снова засыпает. Конечно, так получилось не сразу. Уже, наверное, около двух недель постепенно привыкали так. Дальше, надеюсь, будет лучше. По крайней мере, нет такого ощущения, что меня ели всю ночь!
Днем у нас четко два раза сон. Первый раз с 11.30 до 12.30. Иногда бывает с 11 до 12. Иногда с 12 до 13, 13-30. Второй раз где-то около 15.30 до 17.00, или пораньше.
И еще, в кроватке он теперь только спит! Просто так я его туда не ставлю! Чтобы он знал, что там только спят, а не играются. Если что и делаю, то он всегда рядом со мной. Или все время к нему бегаю.
Любаша вне форума  
Old 03.02.2010, 19:21
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо девочки что вы есть!!!!!
И с мужем гооврила.но всё бесполезно. мама сегодян позвонила сказал что можно ей и им просто было объяснить а не устраивать истерику. Но я свекрови не раз говорила..но ей что в лоб что по лбу..... может быть сейчас что то поймут.....надеюсь. А муж со мной по прежнему не разговаривает.
SvetikS вне форума  
Old 03.02.2010, 19:28
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ну мама твоя тоже тебя должна поддержать вроде как. Она-то чего? Неужели ей было бы приятно в свой адрес такое услышать?
Надо же, они ВСЕ что ли обиделись на тебя? Ты веди себя так, чтобы они поняли, что это не ОНИ с тобой не разговаривают, а ТЫ с ними! Главное, делай это достойно! С поднятой головой!
Любаша вне форума  
Old 03.02.2010, 20:40
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки представляете,мужа брат с женой не помнят когда у меня ДР и у сына старшего, мать ихняя знает когда у меня но никому не говорит.муж гооврит ничего страшного. Вот сегодня у жены брата ДР так мой побежал ей деньги дарить!!! Обидно блин)))))) Больше не буду никого знавать из них ни к себе ни к старшему сыну на ДР. Вот и посмотрим помнят они или нет!
Да Любаш, вот и обидно что я одна и все против меня,и ещё муж понимать отказывается.
SvetikS вне форума  
Old 03.02.2010, 21:19
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Шуруня, купили Веронике одежды а годик в H&M, с киттикам Мне куртку,горнолыжный костюм, гулять с дочкой и мужу на годовщину в подарок туфли
tashka2505
SvetikS Сочувствую. что так вышло
Lolly, спасибо Поздравляю Коллега
НаТиКо, спасибо
Любаша, я уже написала

Мы 72 см, 7610 вес у нас, все остальное в норме
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 03.02.2010, 22:37
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, спасибо за поздравления, приятно, что помните)))
Вероничку и Димочку с 8 и 7 месяцами!
здоровья и новых достижений!
Инночка вне форума  
Old 03.02.2010, 23:19
tashka2505
Гость

Приветик, девочки и поздравляю, у кого датки!

А Полинка теперь ни только в кроватке встает, а везде пытается подтянуться и встать, а ещё вдоль кровати теперь пытается передвигаться...

Елена-07, спасибо! А вас - с новыми достижениями!

SvetikS, успокойся и не расстраивайся так! К сожалению, многие люди и правда часто не замечают чужой труд... Я тоже полностью на твоей стороне, свекровь в этой ситуации действительно не правильно сказала...
Держись, все будет хорошо!

Ляляня, мне тоже все вечно говорят, чтобы я днем спала, когда Полинка спит... А мне приходится за эти пол часа её сна носиться по квартире, как угорелая, чтобы успеть все дела поделать...

Шуруня, с хорошей прибавкой вас!
А в росте вы получается не выросли?

Татошка, с новыми достижениями вас!

Lolly, со званием модератора тебя!

Любаша, с новыми достижениями вас!
Надеюсь, что у Захарчика ручка быстро заживет... У нас тоже бетареи шпарят, но до них вроде не добраться...

Old 03.02.2010, 23:24
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Кристичка с подростанием вас!!!
Милан с модератором тебя!!!
Любаш быстрейшего Захарчику заживления ручки.Не думала что батареи могут быть такими горячими...хотя у вас конечно холода жуткие,видимо поэтому.
Светик спокойствие и только спокойствие.Думаю время расставит всё по своим местам.
Елена-07 вне форума  
Old 04.02.2010, 07:05
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Полиночку с минидаткой! Растите здоровыми и радуйте нас своими достижениями!
Мы сходили в поликлинику. Набрали 230 гр. с 14 января. Теперь весим 9300. Рост не мерили. Про прикорм спросили, но врач пока не настаивает. Спрашивала давала ли мясное пюре. Ответила, что нет, уточнять не стала, что мы на педприкорме. Сейчас сын на балконе спит. Гулять не стала, ветер сильный и молния на куртке разошлась. Пока от поликлиники бежала, одна мысль была только бы грудь не застудить.
Татошка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:05
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Мы тоже сегодня были в поликлинике.Набрали 400гр за 3 недели,весим теперь 7850 и 70см
Танюшку и Полиночку с 8 месяцами!
Lolly вне форума  
Old 04.02.2010, 09:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,спасибо за подробную инструкцию
Да вы много ночью спите!Мы ложимся в 22.15 примерно и встаем в 8-8.30,днем 2 раза так и спит(он так и раньше спал)-2 часа в обед и час к вечеру.Последний раз с 17 до 18.,затем бужу.
Lolly вне форума  
Old 04.02.2010, 11:09
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Танечку с Полиночкой с даткой!!!
Мила,Татошка вас с привесом и приростом!!!
Девочки у нассегодня просто ужасная ночь была
Светик во сне переворачивается на брюшко и встаёт(((и удержать его просто нереально он даже на руках во сне выгинается и орать начинает и вот так всю ночь
Елена-07 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена,может зубики у вас...

Девочки,я посадила малыша на его стул на кухне,включила стиралку,сама делами занималась,он смотрел как стиралка стирает и уснул прям в стульчике
Lolly вне форума  
Old 04.02.2010, 13:19
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Милан у нас Светик тоже уважает стиралку)))
Елена-07 вне форума  
Old 04.02.2010, 13:35
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки!
Спасибо девочки за поддержку!!!

Растите здоровенькими!!!!!

Кристи4ка с покупочками!!!

Татошка, с привесом вас!!!

Елена-07 спокойных вам ночек и приятных снов. Мы во сне начинаем сразу вставать ещё окончательно не проснувшись, кладу опять встаёт.

Lolly молодцы хорошо прибавили. Мой когда сидит на стульчике на кухне и машинка стирает всегда смотрит…..но потом надоедает.
SvetikS вне форума  
Old 04.02.2010, 13:40
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Елена-07 спокойных вам ночек и приятных снов. Мы во сне начинаем сразу вставать ещё окончательно не проснувшись, кладу опять встаёт.
Прямо про нашего Светика...блин и не знаю что делать то(((со старшим таких проблем не было...
Елена-07 вне форума  
Old 04.02.2010, 13:55
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена-07 они как ванька встанька)))) у меня старший спокойным был и сам всегда засыпал, вообще проблем не знала до 3-х лет. а это шило...
SvetikS вне форума  
Old 04.02.2010, 15:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы у меня ночью Мишка не только на четвереньки встает но еще и садится во сне....
Lolly вне форума  
Old 04.02.2010, 15:40
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lollyмы во сне садимся и на коленки встаём.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема