Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 12:59
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А ты в детстве болела? Ей вроде раз в жизни болеют
бывают оочень редкие исключения когда и два раза .. к сожалению ...
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 13:00
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Капец, щас мама заходила, это не герпес у меня, а самая натуральная ветрянка.. Иммунитет не сформировался значит в детстве.. Буду в пн больничный брать. Ну пипец, что за невезуха..
ну ты где?????? чего молчишь... Солнышко??????
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 13:03
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ну ты где?????? чего молчишь... Солнышко??????
Я туточки, убираюсь просто параллельно. Больничный обязательно возьму в пн, врача на дом вызову. Надеюсь все-таки завтра начнутся, но если нет, то обязательно тестик сделаю
paola вне форума  
Old 30.01.2010, 13:05
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я туточки, убираюсь просто параллельно. Больничный обязательно возьму в пн, врача на дом вызову. Надеюсь все-таки завтра начнутся, но если нет, то обязательно тестик сделаю
ты не пропадай! пиши нам .. что и как? хорошо?
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 13:07
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Цитата:
ты не пропадай! пиши нам .. что и как? хорошо?
Обязательно! А у тебя смотрю БТшечка на высоте пока, буду держать @@@@@
paola вне форума  
Old 30.01.2010, 13:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да ..я тоже .. не очень ... но ты загляни на бэбиплан и нажми смотреть графики .. и гляди .. которые Б .. и более менее похожи на твои .. мы вот с Ульянкой анализировали ..как часто там Па .. или когда БТ падает .. когда поднимается ... ты к ней ..кстати .. попроиставай - она Умничка! .. все тебе подскажет ..
Ладненько. Ляна появится, я у неё поспрашиваю.
Девочки, я вас покину ненадолго. Пойду слойки печь с яблоками, грушей и персиками.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2010, 13:11
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Щас нашла в инете статью про ветрянку, вот чего пишут:
"Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%."
Как-то полегче стало..
paola вне форума  
Old 30.01.2010, 13:11
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Приветик всем! Теперь и я тут только буду отвлекаться, а то щас гости проездом на тарелочку борща заедут, нужно привести себя в порядок!
Людмилка вне форума  
Old 30.01.2010, 13:12
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно! А у тебя смотрю БТшечка на высоте пока, буду держать @@@@@
Спасибки!!!
Ромаshka вне форума  
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, я вас покину ненадолго. Пойду слойки печь с яблоками, грушей и персиками.
Ого, я теперь не засну ночью, думая про твои слойки
paola вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига себе!!! Я тоже ХОТЮ!!!!! Дай пожалуйста рецептик (жааалобливо...)
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 13:15
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ой, забыла спросить.. А здесь мона вообще на любые темы болтать? А то я так набегами на форуме и всегда времени не хватает сесть и во всём разобраться..) а то боюсь я правила нарушить, тут же модераторы есть, наругать могут, да?
Людмилка вне форума  
Old 30.01.2010, 13:17
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Щас нашла в инете статью про ветрянку, вот чего пишут:
"Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%."
Как-то полегче стало..
Ну я ж тебе говорила! Для Беременных - главное это НЕ краснуха!!!! и все!!! и то расскажу случай из нашей жизни: у нас есть одни люди .. они верять .. в своего Бога .. ну ..не буду углубляться .. в общем .. они .. Бобтисты .. кажется .. у них уже 5 детей .. и им нельзя аборты делать .. она - хорошая женщина .. работает воспитателем в детской саду (а он .. если честно .. дебил .. но речь не об этом).... так вот .. она очередной раз Б .. и в садике дити заболели КРАСНУХОЙ!!!!! она пошла в больницу- сдала анализы .. а там все они плохие .. ей сказали срочно!!! прерывать .. а у нее второй триметр .. она так рыдала . просто жуть .. а ее муж сказал - НЕТ! нельзя! его врачи вызвали вместе с ней на консилиум .. отправили в областной город .. там все хором сказали - абортоднозначно и без вариантов.. ребенок - будет 100 процентов УРОД! .. они не стали делать .. и у них СЫН! родился ЗДОРОВЫЙ!!!! (это я в кратце.. воть ..)
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 13:20
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Приветик всем! Теперь и я тут только буду отвлекаться, а то щас гости проездом на тарелочку борща заедут, нужно привести себя в порядок!
Приветик!!! Очень рады тебя видеть!
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 13:23
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ой, забыла спросить.. А здесь мона вообще на любые темы болтать? А то я так набегами на форуме и всегда времени не хватает сесть и во всём разобраться..) а то боюсь я правила нарушить, тут же модераторы есть, наругать могут, да?
Это как раз болталка .. я тебе поэтому сюда и ссылочку .. дала .. а то везде писать можно только по теме строго! а тут на любые темы вообще!!!
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 13:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Я не надолго. В выходные муж от компа отходит раз в час на две минуты.
Пришли монстры, так что в очередной раз ничего не вышло.
Вчера были в гостях, там друзья сказали, что их дети принесли из садика ветрянку, у них там эпидемия. А мы их детей тискали пару дней назад. Инкубационный период 21 день и сейчас неизвестно заразились или нет. А ни я, ни муж в детстве не болели ветрянкой - теперь вот ждем что будет
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2010, 13:38
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Я не надолго. В выходные муж от компа отходит раз в час на две минуты.
Пришли монстры, так что в очередной раз ничего не вышло.
Вчера были в гостях, там друзья сказали, что их дети принесли из садика ветрянку, у них там эпидемия. А мы их детей тискали пару дней назад. Инкубационный период 21 день и сейчас неизвестно заразились или нет. А ни я, ни муж в детстве не болели ветрянкой - теперь вот ждем что будет
Тина.... привет! .. значит .. даже хорошо , что М пришли .. я правильно поняла? ... а ты сходи вместе с мужем и сдай все анализы .. мне кажется .. анализ все раньше покажет .. что в крови есть .. или нет ..
Ромаshka вне форума  
Old 30.01.2010, 14:02
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Цитата:
Ну я ж тебе говорила! Для Беременных - главное это НЕ краснуха!!!! и все!!! и то расскажу случай из нашей жизни: у нас есть одни люди .. они верять .. в своего Бога .. ну ..не буду углубляться .. в общем .. они .. Бобтисты .. кажется .. у них уже 5 детей .. и им нельзя аборты делать .. она - хорошая женщина .. работает воспитателем в детской саду (а он .. если честно .. дебил .. но речь не об этом).... так вот .. она очередной раз Б .. и в садике дити заболели КРАСНУХОЙ!!!!! она пошла в больницу- сдала анализы .. а там все они плохие .. ей сказали срочно!!! прерывать .. а у нее второй триметр .. она так рыдала . просто жуть .. а ее муж сказал - НЕТ! нельзя! его врачи вызвали вместе с ней на консилиум .. отправили в областной город .. там все хором сказали - абортоднозначно и без вариантов.. ребенок - будет 100 процентов УРОД! .. они не стали делать .. и у них СЫН! родился ЗДОРОВЫЙ!!!! (это я в кратце.. воть ..)
Да уж, не зря говорят, что на все воля Божья!
paola вне форума  
Old 30.01.2010, 14:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Тина.... привет! .. значит .. даже хорошо , что М пришли .. я правильно поняла? ... а ты сходи вместе с мужем и сдай все анализы .. мне кажется .. анализ все раньше покажет .. что в крови есть .. или нет ..
Не вижу смысла тратить деньги. Мне не к спеху. Если заразились - так все равно узнаем и переболеем. А нет - так нет.
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2010, 16:01
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

привет,какое счатье что я не заморачиваюсь этими Бт и прочим.
~Тася~ вне форума  
Закрытая тема