![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Щас нашла в инете статью про ветрянку, вот чего пишут:
"Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%." Как-то полегче стало.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла спросить.. А здесь мона вообще на любые темы болтать? А то я так набегами на форуме и всегда времени не хватает сесть и во всём разобраться..) а то боюсь я правила нарушить, тут же модераторы есть, наругать могут, да?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я не надолго. В выходные муж от компа отходит раз в час на две минуты.
Пришли монстры, так что в очередной раз ничего не вышло. Вчера были в гостях, там друзья сказали, что их дети принесли из садика ветрянку, у них там эпидемия. А мы их детей тискали пару дней назад. Инкубационный период 21 день и сейчас неизвестно заразились или нет. А ни я, ни муж в детстве не болели ветрянкой - теперь вот ждем что будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |